2015/04/11
    素朴さんさん
    リピート2度目。
    みらいの酵素とこなゆきコラーゲンを幾度となくリピ―トしていて、 途中からこちらも買い始めました。 忙しくて栄養価を考えて食事を取れない時、 手軽に飲めて重宝してます。 飲み方は、スムージー+酵素+コラーゲンを豆乳でシェイクしてます。 それに、しぼったレモンを加えると更に爽やかで飲みやすく お気に入りです。 慢性的な便秘なのですが、ほんのりと改善されてきたように思います。 (とはいえ酷いので、解消!とまではいっておりませんが) お肌と体の為にも、飲み続けたいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2013/10/06
    ファランギースさん
    前回購入してまだ残りはありますが、安かったので購入しました。 味は私的には満足しています。これで砂糖が入ってないとは思えないほど甘味を感じます。ナチュラル感が良いです。 [受注番号]208420-20131002-0970150235
    注文日:2013/10/02
    2020/05/17
    よこちん7814さん
    健康と美容の為、購入。まずいの覚悟して、いざ飲んでみると最初はほんとまずかった。初日に水→おまけの酵素→牛乳やってみた。どれやってもダメだった。水が1番マシだった。味はまずいというより不思議な味。見た目はめっちゃ美味しそう。最初はスッキリで後味が苦いようなすっぱいような…色々混ざった感じでダメだと感じた。2日目、量を減らして(初日に量が多かったと気づき、規定の10グラムでやってみた)一気に飲む感じでやったら飲めた。3日目、普通に飲めた。体が順応してきたのね。3日目に食べて過ぎてしまい、体がこれを求めまた飲む。すぐ便が出た。体の中がきれいになっていく気がする。今日で3日目でまだわからないけど、続けてみようと思います。 おまけのシェイカーが可愛いく、サイズ感もよいです。
    注文日:2020/05/10
    2018/02/18
    s+karintoさん
    朝ごはんがわりにリピです。
    胃腸があまりつよくなくて、食も細い時があったり、仕事が忙しく不規則になったりと、健康がとても気になっていたのではじめてみました。 味はすぐになれました。そのまま牛乳で溶いて飲むこともありますが、ビネガードリンクを手作りしているので、気分で少量入れてシェイクしています。酸味と甘みが少しあると、まろやかで急に飲みやすくなるのでオススメです。 朝ごはんを食べないことがよくありましたが、これを飲みだしてからは何も口に入れずに仕事に行くことがほとんどなくなりました。 口内炎が出来にくくなったと感じます。 そして痩せ気味だった体重が戻りました! 効果…なのかな?笑
    自分用|リピート
    注文日:2018/02/05
    2016/03/28
    ふくざわ。さん
    よく翌朝実感できてびっくり!
    忙しい朝の置き換えに、と購入しましたが、我慢できずに届いた日の食前に飲んでみました。 確かにレビュー通りすごい味……飲めなくはないけど、ゴクゴクいける感じじゃない。でも幸い、悪阻中で食べれるもの食べれないものが偏っていて、こちらは飲めたのでなんとか栄養を補えそうです。 慣れたら平気そうです。 そして翌朝実感したのが化粧のノリです。 前日と何ら変わりないケア・化粧法ですが目に見えて違うのには驚きました!! この効果でまた味は乗り切れそうな気がします。 メール便のため届くのに時間が掛かるのは仕方が無いですが(配送先の距離もありますし)、もう少し早く届くと嬉しいです。
    注文日:2016/03/17
    2015/01/18
    えびこ3325さん
    アレンジして飲んでいます
    最初はシェーカーで振って、牛乳、豆乳で飲んでみましたが、美味しくなくて飲めず。また粉末がシェーカーの底に残ってしまいました。 今は、自分でアレンジして飲んでいます。 ・豆乳、バナナ(冷凍バナナ)、氷(バナナが冷凍でないとき) ・豆乳、水、りんご、氷 などなど、フルーツと混ぜて、ブレンダーでオリジナルグリーンスムージーにしています。 すると、とてもおいしい!!!毎朝起きたら一番にグリーンスムージータイムです。 また無くなったら購入したいと重み増す。
    注文日:2014/09/16
    2013/10/27
    ぷっしーちゃんさん
    1日1杯で15日分
    1袋で1ヶ月分と勘違いしてましたが、1日1杯で半月分ですから安くはないです。 牛乳で割り、うちにあったシェーカーで混ぜると上のほうが泡になります。 まずいかと思っていましたが、苦すぎでもないです。一週間ほど飲んでみましたが、特に体重、お肌の変化もありません。1袋飲み続けていきたいと思います。 体の調子が悪いほどまずく感じるそうなので、そんなに悪くないのかなと思います。みらいの酵素をサンプルで頂いたので入れたら少し粘度がでて酸味があり美味しかったです。 これを毎朝1杯飲んでいます。これだけだとお腹が空くかと思ったら割と満足感があります。読本を見て、食べる物をよく考えて健康に気をつけたいなと思いました。
    注文日:2013/10/05
    2020/02/23
    ゆか78710655さん
    レビューを見て覚悟してましたがとても味に癖があります。漬物の味がするような苦い草の風味がするような。牛乳・豆乳どちらでも飲んでみましたが飲めませんでした。はちみつを入れてみたりしてもダメだったので、バナナやご飯を食べる時の飲み物として一緒に流し込んでいます。 そこまでの味ですが体によさそうですし、他のものと一緒なら摂取できそうなので続けたいと思っています。何より手軽なので一人暮らしで台所が狭い自分にとってはとてもありがたいです。 配送期間は明日楽を選択したら2日目に届きました。ここのお店でもう一つ別の商品も頼んだのですが、そちらは通常配送で9日かかったので急いでる方は明日楽を選ぶといいと思います。 【追記】飲み始めてから2週間ほど経ちましたがご飯等と一緒にとらなくても飲めるようになりました。牛乳よりは豆乳の方が味がごまかせる気がします。
    注文日:2020/02/14
    2019/09/22
    もやっさん★さん
    びっくりしました!
    こういったものは個人差がかなりあるので、レビューも賛否両論あるだろうなと思いながらお試しのつもりで購入しました。 カロリーがきになり、豆乳で割って飲んだところ、翌日にびっくり!! 持病のためステロイドを服薬中で肌荒れがひどく、少しでも改善すればいいなとおもっていたところ、肌のきめが細かくなり、ワントーン肌が明るくなりました! ダイエットも同時進行中なので、今後は夕食前にのんで満腹感をえつつ、継続しようと思います。難消化性デキストリンが入っているので、血糖値の上昇を緩やかにするかな?それであれば尚のこと、食前にいいなと思いました!リピ予定です!味は美味しくはないですが、慣れます笑
    注文日:2019/09/17
    2019/10/04
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2015/12/29
    Ticchainoさん
    美味しい飲み方☆
    すごくまずいんですけど、りんごジュースで割ると美味しくなります*\(^o^)/*どうしてもまずい人は試してみて欲しいです☆子供も飲めました! 牛乳も豆乳もなんだか飲みにくい、蜂蜜を入れて少しマシに、紅茶で割ったら最低でした! せっかく砂糖入ってないスムージーなのにゴメンなさい!私はこのままではどうしても飲めませんでした! 毎朝飲んでますが、熱は一回出たし、生理痛は相変わらずだったんですけど、生理前のニキビは出来ませんでした!肌の調子は良くなってると思います! 便通はいつも良いんですけど、これとチアシードで飲んでたら出過ぎるので少し控えめにしてます! 体重は病気でご飯食べられなかったのもあるけど2キロ減りました☆もうすぐ一袋なくなりますが他社のものも試してみたいのでリピはその後で考えます~~!体には良さそうだけど、すごくまずいです*\(^o^)/* 大さじ1に牛乳120mlは濃すぎて飲めないので、付属のスプーンの半分くらいの粉にコップ一杯のりんごジュースで飲んでます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/05
    2015/01/02
    sonic_lover48さん
    良薬口に苦し?
    とりあえず、薬草系のニオイと味はスゴくマズイです。 ですが・・・続けて飲み続けると飲む前と比べて体調が良いみたいです。 日頃からユーグレナを飲んでいるのですが、効き目アップで、お腹のスッキリ度もアップですw このスムージーを飲んで面白かったのは、甘いものや塩いものへの欲求がグッと減り間食したいと思わなくなった事でしょうか?以前は好きな食べ物を思い浮かべると味まで思い出していた(笑)が、変に欲求が湧かないというか・・・カラダが偏って欲しないということは、バランスが取れているのかなぁ、と。 マズイのに、何故だかリピートしますw
    注文日:2014/12/17
    2018/07/28
    ヒダカカワウソさん
    母と一緒に飲んでいます。結構お値段が張るので続けられるかな…ベビー産んだのでもういいかなと思ったり(^-^;
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/30
    2018/02/12
    コピトカバさん
    不思議
    レビューを散々参考にして購入し、今回リピート購入。 「最初の一杯」が新しい扉開く感じです。一瞬、あ、3袋買ったのやばかった?!と後悔しますが、飲み続けると本当に面白いくらい味が気にならなくなります。 無調整のオーガニック豆乳で朝食にしていましたが、楽!腹持ちいい! ただ、続けるにはお値段が‥‥と思いましたが、下手なサプリや間食代を思えば、お得だろうと思います。(自分に思わせます。) 他の美粉屋シリーズに比べても溶けやすく、今回嬉しいクーポンが出ていたので買い込みました。
    注文日:2018/02/05
    2017/10/04
    花柄似合うさん
    2度目の購入です
    激務の主人の栄養補給にと思い買いましたがマズイと飲んでくれず、もったいないので私が飲んでいたら一週間くらいで体の調子が良くなりました。 妊娠中でいつも体が怠かったのですが怠さが無くなり、快便になり、唇の血色が良くなりました。お肌の調子も良く、妊婦なのと1人目の育児で疲れやすくいつも20時には眠くなっていたのが今は24時まで夜更かし出来るようになりました。これからもずっと飲み続けたいと思います。
    注文日:2017/10/04
    2014/03/02
    niku2688さん
    ずっと続けています! 朝飲んでいるのですが、たまに飲むのを忘れてしまうとなんとなく調子が良くないと夫が言っていました。 我が家では飲むヨーグルトで作り、きちんと続けられるように飲みやすくしています。 大さじスプーンを使うとぴったり15杯取れます。 これからも続けていく予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/27
    2013/10/28
    わかめもさん
    これに決めました!
    説明書やレビューに「味が独特で飲みにくい」との情報がありましたが、私は最初から「美味しい!」って感じました。健康のため自分で色んな野菜や豆腐や黄な粉とか混ぜて怪しいドリンク(笑)作って飲んでいたのですが、それより断然美味しい!個人的に温めた豆乳と混ぜて飲むのが好きです。素朴な味って言うのかな…自然な甘みがあって飽きません。使用されている素材の品質や作る手間など考えると結果的に自分でドリンク作るより安いと思うので、こちらをこれから飲み続けます♪いい商品を作っていただき、ありがとうございます。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/22
    ぱくうさん
    飲みあわせを探るのもアリ
    到着してすぐ牛乳で割って飲んでみました。結果・・・うーん口に合わない(--;) 次に「みらいのこうそ」のサンプルがあったので、一緒に混ぜて飲んでみましたが・・・ヤバイ、失敗したかもorz 翌日、もったいないのでダメ元で同時に購入した「ちょーぐると」と一緒にあわせてみたところ・・・あれ?結構飲み易くなった!v(^o^)おいしい! こんな感じでほかのサプリと合わせて飲んで自分にあった味を見つけるのも良いかと思います。 いまのところ、朝食代わりに飲んでいます。まだ飲み始めて間が無いので、体への効果はわかりませんが腹持ちがよく満足しています。 ちなみに色はHPではグリーンスムージーのようですが、実際は黒ごまミルクみたいな黒っぽいです。
    注文日:2013/10/01
    2018/09/07
    black-cat25さん
    改めて感じた事
    高めだとは思うが、飲む価値は大いにあります。余分な添加物が入ってなく、甘さでごまかさない素材そものもだけがギュッと入っており、本当に体の事を考えて作られたスムージーだと思います。本当に美味しくなく、この味に慣れるまで期間を要したが、今は良さが分かります。
    注文日:2018/09/03
    2017/09/02
    カオリン555さん
    妊娠中の体重管理と便秘解消目的で
    妊娠中はすごく体重が増えやすく、前回の妊娠中も体重増加が止まらなかったので今回はどうにか増えを抑えられたらと思い色々探していました。 妊娠中という事もあって、飲んだらダメなものなどが結構入ってるので購入出来ないものが多いんですが、そんな中こちらを見つけて購入させていただきました。 届いて早速飲んで見ました。 レビューには美味しくないとか多くてドキドキで飲んで見ました! 確かに他のスムージーはマンゴー味とか色々あり美味しいですが、こちらはそのままの野菜や果物な感じでお世辞にも美味しい!とは言えませんが、私は抹茶のような味もしてまずいとは感じず飲めました。 あと一種類、妊娠中でも飲めるスムージーを他店で購入しましたが、私は母なるスムージーの方が好きです! あと一種類も勿体無いので飲みますが…便秘に対する効果も母なるスムージーの方があるような気がしました。 またリピしたいと思います。
    注文日:2017/08/26
    2015/07/19
    sonic_lover48さん
    オススメさせていただきたいですw
    この商品。。。前は飲みにくいし、正直マズイな~と思ってましたけど、のみなれてくると味への感想もだいぶ違いますし、やはり効果がある為か毎日摂るのが当たり前になりました。酵素やユーグレナを一緒に摂っているのですが、飲むのと飲まないとでは効果が違います。一週間、我慢しで飲む価値はあると思います^ ^
    注文日:2015/07/16
    2015/06/30
    daifukueさん
    気に入りました。続けていこうと思います。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/18
    KOJI0560さん
    お試し
    40前になって、健康や美容が気になり始め購入に至りました。 効果があれば、リピかな?
    注文日:2015/06/03
    2015/01/19
    ずんだ2525さん
    久々にリピ購入しました。前回は「んー・・・??」って感じで続けられなかったのですが、スプーン1/2で豆乳で割ったらすごくおいしくいただけました。体調もいいので、私にはこの飲み方があってるみたいです☆
    注文日:2015/01/10
    2014/08/11
    るる2558さん
    毎朝、豆乳で溶います。 飲みやすいですので、リピしました!
    注文日:2014/07/30
    2014/03/01
    neco.3さん
    おいしい苦味
    何種類かこの手のスムージーを 購入しましたが 甘ったるい物が多く、 朝から胸焼けしてました。 こちらのスムージーは甘くなくて 1番気に入ってます!
    注文日:2014/01/12
    2014/01/20
    花と蝶々♪さん
    毎朝みらいの酵素と一緒に
    まだ試していませんが毎朝みらいの酵素と一緒に飲もうと思っています。 楽しく美味しく無理なくダイエット生活ができそうでワクワクです。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/09
    ふわりふわりうさぎさん
    飲みやすくはないですが、独特の味が癖になります。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/06
    ふわりふわりうさぎさん
    確かに飲みにくいですがだんだん慣れてきます。というか、癖になります。
    注文日:2013/10/05
    2014/06/27
    MeOhMyさん
    楽天セールで購入
    タマちゃんショップにしては珍しく、ずいぶん到着が遅れました。注文後3週間程で届きました。 私は好きな味!(かなり青臭いので苦手な人は多いでしょうね) 2~3分置くと、どろっとして美味しい。 豆乳で割っていますが、ヨーグルトも美味しいだろうなー。 プレーンヨーグルトに混ぜるのも挑戦してみたいです。 定価だと高いので、またクーポン使えるキャンペーンの時などに注文してみたいと思います。
    注文日:2014/06/05
    2014/04/26
    みぞのぞこさん
    牛乳とスムージーとバナナをミキサーで混ぜて飲んでます。 シェイカーより、粉っぽさがなくなってる気がしますね~ また、購入したいです♪
    注文日:2014/04/16
...