• Ticchainoさん
  • Ticchainoさん

4 2015-12-29

美味しい飲み方☆
すごくまずいんですけど、りんごジュースで割ると美味しくなります*\(^o^)/*どうしてもまずい人は試してみて欲しいです☆子供も飲めました!
牛乳も豆乳もなんだか飲みにくい、蜂蜜を入れて少しマシに、紅茶で割ったら最低でした!
せっかく砂糖入ってないスムージーなのにゴメンなさい!私はこのままではどうしても飲めませんでした!
毎朝飲んでますが、熱は一回出たし、生理痛は相変わらずだったんですけど、生理前のニキビは出来ませんでした!肌の調子は良くなってると思います!
便通はいつも良いんですけど、これとチアシードで飲んでたら出過ぎるので少し控えめにしてます!
体重は病気でご飯食べられなかったのもあるけど2キロ減りました☆もうすぐ一袋なくなりますが他社のものも試してみたいのでリピはその後で考えます〜〜!体には良さそうだけど、すごくまずいです*\(^o^)/*
大さじ1に牛乳120mlは濃すぎて飲めないので、付属のスプーンの半分くらいの粉にコップ一杯のりんごジュースで飲んでます!

• laMerさん
  • laMerさん

4 2014-02-05

リピートです。
正直言って味はまったく受け付けられません。
一気飲みしていますがひどい顔していると思います。
が、これと食べる米ぬかを一緒にシェイクして飲むと便秘に効果てきめんです。
1週間1回が1日1回になります。
なので頑張って飲み続けようと思います。
・・・味もう少しなんとかなりませんか・・・?

• 茶理庵さん
  • 茶理庵さん

4 2013-11-27

これは毎日飲もう!
グリーンスムージーは興味はあったのですが、毎朝、自分で作るとなると、いろいろ面倒。
そこで、この「母なるスムージー」をスプーンすりきり1杯、牛乳に混ぜて飲む。味は濃厚です。でも不味いとは思いませんでした。
僕は、プロテインと一緒に溶かして飲んでます。
リピート決定です。
もう少し価格が安ければ、もっと続けやすいのに…。

4 2017-09-02

妊娠中の体重管理と便秘解消目的で
妊娠中はすごく体重が増えやすく、前回の妊娠中も体重増加が止まらなかったので今回はどうにか増えを抑えられたらと思い色々探していました。
妊娠中という事もあって、飲んだらダメなものなどが結構入ってるので購入出来ないものが多いんですが、そんな中こちらを見つけて購入させていただきました。
届いて早速飲んで見ました。
レビューには美味しくないとか多くてドキドキで飲んで見ました!
確かに他のスムージーはマンゴー味とか色々あり美味しいですが、こちらはそのままの野菜や果物な感じでお世辞にも美味しい!とは言えませんが、私は抹茶のような味もしてまずいとは感じず飲めました。
あと一種類、妊娠中でも飲めるスムージーを他店で購入しましたが、私は母なるスムージーの方が好きです!
あと一種類も勿体無いので飲みますが…便秘に対する効果も母なるスムージーの方があるような気がしました。
またリピしたいと思います。

• daifukueさん
  • daifukueさん

4 2015-06-30

気に入りました。続けていこうと思います。

4 2015-01-19

久々にリピ購入しました。前回は「んー・・・??」って感じで続けられなかったのですが、スプーン1/2で豆乳で割ったらすごくおいしくいただけました。体調もいいので、私にはこの飲み方があってるみたいです☆

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2014-06-27

楽天セールで購入
タマちゃんショップにしては珍しく、ずいぶん到着が遅れました。注文後3週間程で届きました。
私は好きな味!(かなり青臭いので苦手な人は多いでしょうね)
2〜3分置くと、どろっとして美味しい。
豆乳で割っていますが、ヨーグルトも美味しいだろうなー。
プレーンヨーグルトに混ぜるのも挑戦してみたいです。
定価だと高いので、またクーポン使えるキャンペーンの時などに注文してみたいと思います。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2019-07-10

ビシソワーズみたいな味です
ものは例えですが。
このスムージーにさらに青汁と蜂蜜を足して豆乳で割るとビシソワーズみたいな味です。
そこまで不味くはないです。

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

• うみ 39さん
  • うみ 39さん

4 2017-08-09

朝用に
朝ご飯がわりにタンパクオトメを少し加えて多めの牛乳で飲みます。
美味しいかは分かりませんが、不味くもないです。
たまたまかも知れませんが、これを朝飲んでお昼ご飯をたくさん食べた後、見たことないくらい立派なものが出ました。
しばらく飲んでおらず、久しぶりに飲んだその日でした。
あまり食べないときはこれを飲んでも特に変化はなかったので、改めて食事の大切さを知りました。
あまり食べなかったからこれで少しでも栄養補おうと思っていたのですが目的が変わりそう(笑)
やはり基本は規則正しい生活と食事ですね!それにこれを足したら最強なのでは…?
仕事で不規則な生活になりがちですが、なるべく規則正しく生活しようと思いました。
もう少しお値段が下がってくれるとありがたい…

4 2013-12-18

朝食代わりに
朝食代わりに栄養がしっかり取れるもの…ということで期待して購入。
2セットに、シェーカーとスプーンが付属で来ました。
一緒に購入したみらいのこうそとコラーゲンを一緒に入れて豆乳150ccくらいで飲んでみました。ちょっと時間をおくとドロッとしてきます。溶け残りにまたちょっと豆乳を追加して飲んだので、合計200ccくらいになってるかも。けっこうお腹持ちするので、朝食代わり決定です。
気になる味ですが、みなさんのレビューどおり確かに「おいしい!」という感じではないかな。でも青汁なんかを飲んでいたりしてある程度の青臭さに免疫がある人であれば大丈夫なんじゃないかなと思います。でもこれはみらいこうそを入れたから?明日はみらいのこうそなしで飲んでみます。
惜しいのは価格。1袋2週間分なんですよね。もうちょっと抑えめの価格だと続けやすいんですけどね。

4 2022-01-19

味は不味いですが、一気に飲めばなんとか大丈夫です。健康重視で。
大さじ一杯に対し牛乳130ml程度でシェイクしても、ダマが残り喉に引っ掛かります。
少量の牛乳で思いっきり混ぜてダマを失くしてから牛乳を注ぎ込めば良いのか、これから色々試してみます。
長期間で結果が出るものだと思うので、気長に続けたいです。

• みぃmoさん
  • みぃmoさん

4 2020-12-11

三度目のリピートです。
野菜不足を感じた時や、時間のない朝に朝食代わりに飲んでいます。
クセもあり,確かに飲みづらさもあったので最初は蜂蜜を入れて飲んでいましたが,最近は慣れて蜂蜜なしでも飲めるようになりました。
以前飲んでいた甘いスムージーに比べたら味は劣りますが、何よりこれを飲んだ日はすぐにお通じが出るので、効果を感じており、青汁みたいな感覚で飲んでます。

4 2019-04-05

私は好きです。
牛乳で割ってしか飲んだことありませんが、私は好きな味です。
匂いは確かに青汁っぽいですが、酸味&少し苦味があります。
個人的には、無糖のすっぱいヨーグルトが好きな方なら、大丈夫なんじゃないかと思いましたがどうなのでしょうか・・・
夜遅めのご飯代わりでも罪悪感なく、早速リピート注文しました。
もう少し早く届いてくれたらなおよいです。

• hikiko22さん
  • hikiko22さん

4 2018-07-12

産後授乳や疲れにより
肌がくすみ染みも少し出てきたように感じ、
青汁もしくはスムージーを探していたところこちらを見つけ購入しました。
味はレビューに多くありますように、決して美味しいとは言えないと思います。それは覚悟の上で購入をしていたので私は特に気になりませんでした。
初めはいっき飲みでなければ飲めなかったのですが、飲み始めて3日目くらいから味に慣れたのか味わって飲めるほどに匂いや味を楽しめるようになりました。
私はダイエットや美味しさを求めて購入したわけではなく、
日々の栄養不足解消と授乳中ですので添加物なしなど安全面を優先しておりましたので
購入してとても満足しています。
飲み始めてから、便秘ぎみな私が快便となりスムージーのおかげかなと思っています。
みらいの酵素が試飲でついていたので混ぜてみると、みらいの酵素に乳酸菌のような酸味があり、さらに飲みやすく感じました。
当分はこちらのスムージーにお世話になるつもりです。