4 2017-08-16

何とも言えないまずさ・・・だけど!
病院の血液検査で野菜不足を指摘され、何か補えるものはないかと探していた時に見つけた商品です。
届くのを楽しみにしていました!
皆様「まずい」と書かれていたので、まずは試しに1袋・・・。
届いたその日にさっそく飲んでみました。
食事の置き換えではなく、普通に食後にいただきました。
牛乳に「母なるスムージー」、一緒に買った「ちょーぐると」と「こなゆきコラーゲン」、おまけでいただいた「みらいのこうそ」と豪華版でいただきました。
シェイカーで振って1口・・・「まずい??」「あまい?」という何ともいう味。
おいしくないんだけど、もう1口って飲んでしまう・・・そんなお味でした。
そして、牛乳120mlに溶かして飲みましたが、かなりの量なので、なかなか飲み終わらない。さらに時間が経つと、粘度が増し、かなりのドロドロに。これ、食事置き換えにも使えるかもしれないというぐらいの、腹持ちです。
まずいけど、体にいいと思えば飲めるまずさです!
まだ飲みだして数日なので、効果は分かりませんが、期待度は星5つです。
発送も発送メールから土日を挟んで約1週間でしたし、梱包も丁寧でした。
これから毎日飲んでみます。