購入者さんの【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-15

まずい、もう一杯!
正直、あまり美味しく無いです。
ですが、飲むのと飲まないのとではだいぶ体の調子が変わってくるので、今では毎日飲んでいます。
ビタミンって大事なんだなぁ……としみじみ。
牛乳で割ると書いてありますが、私は100%フルーツジュースで割って飲んでいます。
個人的におすすめなのはファミ〇ーマートの100%フルーツミックスジュースです(笑)
酸味と苦味が強いので、バナナ強めのフルーツジュースで割ると飲みやすいです。
栄養価的には牛乳の方が良いのでしょうが……
毎日の栄養補給に彼と一緒に飲みたかったのですが、彼は味が苦手で飲めず…
好みは別れる味だと思います。