pon95574590さんの【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon95574590さん
  • pon95574590さん

5 2017-02-07

余計な物が入っていない良い商品!
今回、こちらのスムージーと楽天で人気の他社のスムージー(豆乳抹茶味)の2種類を購入し飲み比べました。他社のスムージーは兎に角、甘くて非常に飲みやすいのが印象的です。母なるスムージーは癖があり慣れるまでが大変です。しかし癖があるからこそ余計な物は、はいっておらず安全性があり信頼できるので、飲みにくいですが今後はこちらをリピートするつもりです。
最初は母なるスムージー+牛乳or豆乳でしたが、最近は、母なるスムージー+牛乳+みらいの酵素+粉雪コラーゲンで飲んでいます。みらいの酵素の酸味が非常にマッチして苦もなく美味しく飲めています!