ふわ0826さんの【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふわ0826さん
  • ふわ0826さん

5 2016-12-06

無くなると不安になるくらいハマりました
2袋飲みきりました。今追加で注文したのを待ってるところです(^O^)
味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、どうしても毎日飲んでしまいます。
どうしても飲めないという方にオススメの飲み方があります!
まず牛乳や豆乳で作ると酸味が主張してくるので、水で作ってみてください。栄養バランス的にはカルシウムが足りないのですが……
そして、舌の真ん中だけに触れさせるように飲んでみてください。
少し説明が難しいのですが、舌の両側を避けるように喉まで運ぶと、ゴクゴク飲めます。
初めて飲んだ時は牛乳でつくり飲み切るのに20分かかったのですが、今では30秒ほどで飲みきってしまいます。
しばらく飲んでると慣れてくるのもありますが、この飲み方にしてからは圧倒的にスピードがあがりました。
ポイントは、水でつくること!そして舌の真ん中だけで飲むこと!です。是非やってみてください。
そして肝心の効果ですが、ニキビがひどかった頬が元々あったのが無くなった後殆ど出来ていません。身体のうちから必要な栄養をとると肌に表れるんだなと実感しました。
私は朝ご飯をこれに置き換えて飲んでるのですが、体重も減り快便になりました。
きっとこれからも飲み続けると思います(^O^)