【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-18

飲めない。
ごめんなさい、期待しすぎました。
レビュー良かったので。
今まで飲んでた酵素スムージーが美味しかったので、美味しいのかと思いゴクゴク飲み始めましたが。
半分も行かないくらいでギブアップ。
想像していた味と全く違いました。
開封したばかりですがもう飲むことはありません

3 2019-07-17

味が、、、
製法や成分はとても魅力的なのですが、、どうしても味がダメでした。他のものを入れてみていろいろ試してみたのですが、どうしてもダメで、結果リピートは見送ろうと思います、、、。またチャレンジするかもしれません。

• ボンAさん
  • ボンAさん

4 2019-07-15

まだ飲み始めたばかりで効果はわからないけど嫌いな味ではないです。ビタミン不足が気になっていたので補えればと思ってます。

2 2019-07-15

少ない豆乳でシェイクしても、サラサラでした。250ml多めの豆乳で飲んでいます。泡立ちが凄いので、私は苦手です。

5 2019-07-11

手離せません
健康の為に毎日かかさず、豆乳とみらいの酵素を混ぜて朝食にしています。飲まない日は何となく調子が出なく、もう手離せないません。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2019-07-10

ビシソワーズみたいな味です
ものは例えですが。
このスムージーにさらに青汁と蜂蜜を足して豆乳で割るとビシソワーズみたいな味です。
そこまで不味くはないです。

5 2019-07-09

リピです!毎日家族で飲んでいます。飲み慣れてこれからも続けて行けそうです❗

夫婦で大好きな商品
夫婦で大好きな「母なるスムージー」が切れかけたので購入しました。時間がかかり、飲めない日々が残念なくらい、本当に気に入っています。久しぶりに飲んで幸せでした。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、4個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

夫婦で大好きな商品
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。

5 2019-07-06

リピートです
皆さんの苦手と言われる飲みにくさが余計な甘さを入れていない本来の味に感じます
便通も少し良くなりました
みらいのこうそを混ぜるとドロっとして、凄くおしいくなります
ずっと続けたいと思ってます

3 2019-07-02

キューサイ青汁と味が似ています。
味の好き嫌いはあると思います。
しかし、だからこそ効果があると期待して飲んでいます。

4 2019-07-01

朝ごはんがわりにしてます。
産後朝は忙しくなかなか朝ごはんもゆっくり食べられなくなり、
また栄養面でも気になってたので購入しました。
口コミを見て味を心配してましたが、飲めました。
初めは確かに美味しくない…と思いましたが、だんだんクセになり、毎朝の楽しみになってます 笑
手軽だし今のところ腹持ちもよく、飲んでると疲れを感じにくい気がします!
飲まない日はなんだか夜になるとどっと疲れが…
リピートしました!
授乳してるので栄養も取れるし砂糖が入ってないのも嬉しいです。
あともう少し安ければ……とも思いますが、今のところ満足です。
追記。
クーポンがあったの気がつきませんでした。
少しでも安く買いたかった……
気がつかなかった自分に非がありますが……気持ち的にマイナス-★1です

5 2019-07-01

2回目。
美味しくないけど、癖になる。鉄分が入っているので、続けて飲みたい。

5 2019-06-29

味について苦手に感じる方が多かったので、不安でしたが、飲んで納得。
今まで飲んだことがあるものは凄く甘かったので、全然違いました
でも、2回目に飲んだ時は入っている果物などの味がしっかり感じました
おまけで入っていた酵素を一緒に入れると、味が激変!
ものすごく美味しかったです
追加で購入して、続けていきたいです

2 2019-06-29

妊婦です。
もともと便秘症だったのが妊娠したことによりさらにひどくなり、藁にもすがる気持ちで購入。一袋、2週間飲んでみましたが、何の効果も得ず。期待が大きかったため残念です。