【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-22

飲みにくかったので、みらいのこうそと混ぜたところ、飲みやすく、お通じがかなり良くなりました。
体に良さそうなので、続けてみようかと思っています。

5 2017-09-20

続けやすい美味しさ
甘みが控えめで美味しいので、毎日続けやすいと思います。私は豆乳と一緒に頂いています。

5 2017-09-12

久しぶりに飲んだら苦かった。でもこれが慣れると不思議に美味しくなるんですよね〜。癖になります。

5 2017-09-10

レビュー通りの不味さを覚悟して、健康とお肌の為に購入しました。1日目は鳥肌立ちながら、吐きそうになりながら飲みました、笑 でも2回目からはなぜか癖になり平気になって飲み続けられました! 2週間分?くらいにしてはこの値段はちょっと高いかなとも思いました。限定ポイントでお試し購入できたので良かったです。肌荒れも改善されず。でも健康にはいいと思います!

• dandan23さん

飲みやすいです
これからも続けます

5 2017-09-08

お肌が!!
もはやリピートしました。あまりにもお肌の調子が良くなりこれなしでは…と思うほど!スキンケア変えてません。お肌だけでなく体のスッキリ感が違う。本当すごい!!お味は…慣れです。私は完全にミネラルウォーターでしか飲んだことはないけれど、慣れます。他の方が書いているようにまずは一週間飲み続けてみてください。体が欲しますよ。美容にぜひ。
そしてまた2袋追加購入しました。届くまで時間が少しばかりかかるので余裕を持って購入してます。

5 2017-09-07

もう3年以上続けています。
ホントにクッソ不味いです。平日だけ、朝食代わりに3年以上毎日飲んでいます。いまだ鼻をつまみながら飲んでいます。それでも続けてるのは、体調がすこぶるいいのです。季節の変わり目ごとに風邪を引いてましたが、3年間一度も引いてないです。
最初は不味くてどうしようかと思っていましたが、3袋も買っちゃったし、1袋だけでも飲もうと頑張りました。その前は、楽天でナンバーワンという例の液体酵素を飲んでいたのですが、凄く太って、浮腫んで、肌荒れもして。。。最悪でした。1袋飲み終わって気付くと、肌の調子がいいのです。化粧ノリがいい!
それで2袋目へ。。。でも不味い。。。
いろいろブレンドもしましたが、味的にはちょ〜グルトが合うかもしれません。みらいのエステも酸味が出て好きです。みらいのこうそは甘すぎかな。
でも牛乳や豆乳で混ぜない方がいいですよ。酵素はタンパク質と摂ると吸収しません。

5 2017-09-07

毎日飲んでます。
栄養のバランスが偏ってしまうので、補助食品として飲んでます。是非、お勧めです。

5 2017-09-06

毎日飲んでいます。
鉄分補給を兼ねて、飲んでいます。
くせのある味ですが、慣れました。
又、なくなったら購入します。

5 2017-09-06

美味しい!
色々なスムージーを試してますが、こちらの商品美味しい!

5 2017-09-05

ヨーグルトと牛乳を混ぜて飲んでます。
何度か頼んでますが、朝忙しいのでまぜるだけで手軽に栄養がとれるのがいいですね。
ボリュームもあってお腹にもたまるので嬉しいです。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2017-09-01

栄養バランスが非常によく健康的。とても好きです。ヨーグルトと豆乳と水で割って飲んでます。

5 2017-08-27

今日届きました!
口コミが良いので頑張って飲みたいと思います!

5 2017-08-26

毎日欠かさず
健康管理のために、毎朝必ず飲んでます。そして、野菜嫌いな子供の食事に少量混ぜています。お互い、健康に過ごせてます。

5 2017-08-21

お気に入りです。最初は不味くて飲みにくいけど毎日一口でも飲むようにすれば必ず飲めるようになります。豆乳わりがいちばん飲みやすかったです。