P10倍【送料無料】栄養全しぼり、「母なる...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

リピです。
最初購入した時に感じた味に対する不満が薄れるほどに体調管理には欠かせないスムージーになりました。最初はシェーカー欲しさに3袋注文したので無駄にならないように「頑張れ、自分!」と自分を応援しながらあまり美味しいとは言えないこのスムージーを飲んでいましたが、疲れにくくなったこと、朝一番から夜まで元気に過ごせていること、体調を崩さなくなったことに気付き、それからは何度もリピして購入しています。砂糖不使用で野菜の素材の味のミックスですから味は納得するしかないのかもしれません。私はもう慣れましたので味も匂いも大丈夫です。「母なるスムージー」+「八百屋ファイバー」+「みらいの酵素」をミックスして飲んでいます。

5 2018-06-21

野菜不足なのでこの商品で補う感じに。
朝 牛乳にスムージーと酵素、ちょーぐると、コラーゲンを混ぜて飲んでいます。
時々サボるとなんか違う気がします。

5 2018-06-20

美味しかったよ
私は美味しく感じました。さっそくリピです。まずは1週間続けてくださいとあったのでドキドキしながら牛乳多めで作りましたが、あれ?美味しい!と、牛乳少しずつ減らして飲んでます。もう少し安いといいです。タンパクオトメと交互に飲んでます。

5 2018-06-18

2月に購入した商品のレビューを6月に書いています。すみません。
現在までにこの商品、何度もリピして購入しています。
最初はこの匂いと味に慣れなくて美味しくない、しかし3袋も購入したので購入したからには飲まないと、という気持ちで飲み続けていました。これを飲みだして、健康を保てている事に気付きました。朝から元気。1日元気が持続。疲れにくい。季節の変わり目に弱かったのですが今年に入って1度も内科のお世話になっていない、等々私の体にはとても相性が良いようで、最初の味のことなど気にならなくなって飲み続けています。以前は「せめて味が少しでも美味しくなれば・・・」と思って☆4個にしましたが、今は感謝の気持ちを込めて☆5つにしました。
私は「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」の組み合わせで飲んでいます。

5 2018-06-15

あまり美味しくないですが、身体には良さそうなので続けたいと思います。

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。

5 2018-06-14

栄養がありそうな味です
初めての購入でしたが、普段の食事バランスが悪いのと、シェイカーも欲しかったのでまとめて3つ購入。
味は言われているほど不味くはないと感じましたが、牛乳多めで飲んでいるからかもしれません。なんとなく野菜の青臭さがあるような気もしますが、栄養がとれているなら我慢できるというレベルです。まだ3日目なので実感は何もありませんが、飲んだ後は尿の色が濃くなるのでビタミン類などの栄養がちゃんtの入っているんだなと思います。

5 2018-06-12

思ったより早く届いてよかったです。美味しく飲めています。

• EKO33さん
  • EKO33さん

5 2018-06-10

2回目の注文です。毎日飲んでませんが、朝食べれない時飲んでいます。
少し飲みづらいですが、牛乳でわるとまろやかになり飲みやすいです。

5 2018-06-09

母に頼まれて購入。
以前は他社のを飲んでいましたが、販売中止になったので。
貰って飲んでみると、体に良さそうな味で、悪く言うと少し苦い。
なので、ハチミツを入れたら飲みやすくて美味しかったです。
でも、母はそのままで美味しいと言って飲んでいます。
母が置き換えダイエットでだいぶ痩せたので、わたしも買って飲もうかな。

5 2018-06-09

(笑)、ほんまやった。不味いなぁ。しかし牛乳と混ぜると飲みやすかった。今度は、豆乳と混ぜてみようかな。健康になれそうな味だと思うけど、あと少し安くなればイイのにな、と思う。まずは一袋真面目に飲んでみよう。(笑)

5 2018-06-08

おススメ
もう何年も飲んでます。
みらいのこうそと一緒に豆乳でシェイクしてます。毎朝これだけですか、お腹で膨れるんだと思いますがお腹すかないです。最初は甘くもないこの味にかなり抵抗があり蜂蜜入れてましたが、今は甘いと嫌な感じがするので入れません。

5 2018-06-07

助かりました
注文当時口の中に腫瘍ができ、固形物を食べられなくなり注文しました。 甘すぎず自然な味で安心して飲むことができました。早急な対応にも感謝です!

• ここ43222さん
  • ここ43222さん

5 2018-06-07

体に
娘が言うのに
体にいいと思うらしいです。
5日くらいお通じがなかったらしいのですが
スムージーを飲んだら
すぐあったみたいです。

5 2018-06-06

またお世話になります
以前体調管理のために何度かお世話になっていましたがやめてしまい、妊娠してからふと思いだし購入しました。
豆乳で飲んでますがやっぱりまずい(笑)
レビューにあるリンゴジュースに混ぜて飲むと飲みやすい♪
でもやっぱり豆乳の不味さが病みつきになり再び豆乳に戻りました。
豆乳といってもメーカーさんによって味が違うので自分が好きな不味さの豆乳を探します。
もうすぐ授乳もスタートするので赤ちゃんの栄養になってくれるといいな
ちなみに飲みはじめて半月、お肌の調子が絶好調です。妊娠中なのに(^-^)
あと大容量タイプとか定期便とかあったらいいなぁって思ってます