【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

買ってよかった!
不規則な生活しているので、簡単に栄養が採れるものはないか探していました。
本当にいろんなものを試しましたが、良くてもお値段が高くて続けられないものもありました。
この商品を飲み始めて、まず肌の調子がすごく良くなりました!
次に、体重が減り始めました!
更に、朝、目覚めがいいです。
続けていきます(*^_^*)

5 2018-10-22

スプ−ン1杯で一日の栄養がたりそうなので忙しい日は朝食にこれだけですませてます。
豆乳と飲むヨ−グルトで割るととても美味しく頂けます。ダイエットにもいいみたいです。

5 2018-10-21

野菜不足や疲労回復の遅さも日々感じていたので、体に良さそうなこちらを購入。貧血ぎみもあり、ヘム鉄が手軽に摂れるのも魅力的ですが、やはり1杯目は??な味わい(笑)青臭さはありますが、2杯目3杯目とだんだん慣れてきます。青汁飲める方は大丈夫だと思います。
牛乳や豆乳、ヨーグルトを試しましたが、私は豆乳派。牛乳よりまったりした感じになります。
まだ数杯しか飲んでませんが、疲れにくくなった感じはします。しばらく続けようと思います!

5 2018-10-20

半年前からずっと飲んでいます。体調が飲む前から見るとずっと良いです。風邪もひかなくなった気がします。皆さんにもオススメでーす

5 2018-10-16

飲んでみた
最初飲んでみたらすっごく不味かった😅
でも慣れれば飲める。1食置き換えするのと食事制限を少ししたら痩せた!15回分しかないのでまたリピです。
甘さがないので好き嫌いがあるかも(笑)

5 2018-10-14

マラソンでお安くなっていたので、今回2度目の購入です。前回飲んでいた時はお肌の調子が良かったので3袋まとめ買いしました。また、これからもセールしてくださいね。

5 2018-10-11

豆乳とシェイクして頂くのが一番好きです。

5 2018-10-10

体の事を考え昼ご飯にこのスムージーを購入しました。

5 2018-10-01

リピ
主人と一緒に豆乳と体脂肪牛乳で飲んでいます。体によさそうな味です(笑)でもまずくないです。みらいのこうそとこちらをのんでますが、口内炎もすぐ治るし毎日快便です。子供が全く野菜を食べないので、少量を牛乳に混ぜて飲ませています。

5 2018-09-30

朝はコレ!
子育てで朝が遅い私は、毎朝持病の薬を飲まなければならず、朝食の代わりになる物を探していました。はじめは、こちらと酵素を飲んでいましたが、どうやら私の身体は酵素よりスムージーを必要としているようでした。使用量の違いで、一時酵素のみを飲んでいたのですが、その時の肌の荒れようが酷くて(持病の症状の1つで、なにかと荒れやすい状態)、、。スムージーを飲むとスッと落ち着き、思わず「あ。コレだけでいいのか」と再確認。そこから、福袋だったり単品だったりでリピしてます。とは言っても、4カ月くらいの使用期間です。これからも様子を見ながら続けていきたいです。

5 2018-09-29

ずっとリピートしています。実感はあまりないのですが、時折野菜不足を解消するために信じて飲んでいます。今は自分よりも、母がいつまでも元気でいてくれるようにと、主に母へ購入。

5 2018-09-24

リピートです。
いつもありがとうございます。続いて飲んでいます。

5 2018-09-24

まずい!ほんとにまずかったです。笑
レビューを見ていて皆さんまずいとあるので購入を悩んでました。でも、飲めないほど不味くはないし、3日くらいすると慣れてきてちょっと癖になります。
ずっと気になっていた商品だったので、思い切って購入してみてよかったです。

• 悠々704さん
  • 悠々704さん

5 2018-09-14

毎日愛飲しています。
野菜不足を感じ毎朝愛飲しています。牛乳に溶かすだけだと癖があるために、個人的には豆乳とシェイクする方をお薦めします。

5 2018-09-14

いつもの習慣
いつも飲んでいます。ありがとうございます。