栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

最初に牛乳と混ぜて飲んだら、結構青臭くて
これは続けられないと諦めそうになりましたが
レビューにてりんごジュースで割ると飲みやすいと書いてあったので試してみると
全然違う!飲みやすい!でも後味が最悪!笑
でもこれなら全部飲めそうかなと思いましたが
美味しく飲めないとリピートは無理だなと、、、
しばらくして娘(2歳)が赤ちゃんの頃から便秘がちで
凄く辛そうな日があったのでこちらを飲ませてみたらりんごジュース割でも一口で「いらない!」と。笑
娘が忘れた頃にりんごジュースと牛乳で割った物をあげてみたら「これジュース?」とごくごく飲みだし
その日から毎日飲んで、毎日うんちがでるという奇跡が!!!
ということで、リピート確定です(*^^*)

• rastamayuさん
  • rastamayuさん

5 2020-08-02

もう5、6年ずっと愛用しております。朝ごはんの代わりに飲んでます。私は豆乳で割ってます。たまに飲まない日が続くとお通じが悪くなります。これからも続けていきたいです。

5 2020-07-30

最近野菜がびっくりするほど高いので、こちらで補ってバランスを整えようかと。公式ページにある完全栄養食と悩みましたがお値打ちなこちらで。

5 2020-07-19

「良薬口に苦し」を体現したスムージーだと思います。非常に身体に良さそうです。

5 2020-07-11

抹茶ミルクのようで、飲みやすいので、続けてみます。ふたのある容器で振ると、びっくりするほど泡立ちます。今のところ、効果はよくわかりませんが、おいしいので続けられます。

5 2020-07-04

2歳の娘も大好き
リピーターです。
美味しいのか、2歳半の娘と奪い合いで飲んでます笑
最初は全然美味しくない…!!と衝撃ですが、これがまた毎日飲んでると美味しくなって来るのが不思議…
逆に他の会社の甘いスムージーが砂糖たっぷりと思うと飲めなくなりました。
お腹の中でふくれるので満足です。
夜置き換えで栄養の為に飲んでますが、ダイエットも出来ればいいなぁ〜〜

• motoko0218さん
  • motoko0218さん

5 2020-07-01

朝に野菜たっぷりスープを飲んでいたのですが暑くなりそれに代わる物とこちらを購入しました。少し飲みにくかったのですが試供品のみらいの酵素を入れたら飲みやすくなり続けられてます。追加でみらいの酵素も購入ました!スムージーも飲み始めは私も娘もお腹が張る感じがありましたが、4日目位からもそれも解消されました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-06-29

スムージーに半杯追加
毎朝のスムージーに、半杯だけ追加しています。丁度いい青臭さです。決してまずい訳ではなく、美味しいです。

5 2020-06-26

苦味があって、体に良さそうな味がする。豆乳で割ってますが、美味しいです。

5 2020-06-25

びっくりしてます。
元々便秘気味なのですが、コレ飲んだ次の日からお腹の調子が良く、快便です笑
ただ少し野菜の青臭さはあるけど…

5 2020-06-21

肌が綺麗になった
初めて飲んだ1日目は野菜の味がする苦い感じがありましたが、2日目に「みらいの酵素」や、市販のパルスイートを入れて牛乳を入れてみるとおいしく飲めました。シェイクするのが面倒な時もマドラーで混ぜれば自分には十分でした。一週間継続して飲んでみたところ、顔の肌が綺麗になりました。しばらく続けてみようと思います。

• moe076さん
  • moe076さん

5 2020-06-21

鉄不足に
貧血があり、疲れやすいので何とかしたいと思い、薬に頼らないで摂取できるものはないかと探していてこちらにたどり着きました。
すでにこなゆきコラーゲンは試させて頂いていたので、そちらと一緒に頼んでみました。
味は確かに青臭いというか菜っ葉というか抹茶というか…
しかしエネルギー摂取のために、バナナミルクを飲んでいるので、そちらにこれとコラーゲンを加え、ハンドブレンダーでしっかりと混ぜ、氷で冷やせばかなり美味です♪
はっきりとした効果は分からないのですが、平日仕事で疲れても土日に動けるような気がしています。
継続するには少し高いような気がしますが、続けたいなと思っています。(1日1回で1ヶ月くらい飲める感じです。)

• sidoi2185さん
  • sidoi2185さん

5 2020-06-18

レビューを見てお味が心配だったのでとりあえず一袋注文。思ったよりも癖がなく私にはとても飲みやすかったです(甘みのない青汁・・・といった感じでしょうか)ダイエットのため毎朝豆乳200でシェイク。お味は薄めになりますが満足感あり、栄養満点、美容にもよし、お味もよし。シェイカーも欲しかったので早速追加で三袋購入致させていただきました。これでダイエットに成功したら言うことなし!

5 2020-06-15

夫婦で大好きなスムージー
夫婦で大好きな「母なるスムージー」のストックが少なくなったので追加購入しました。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
旅行先にも持って行くほど、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2020-06-14

前回買ってみてよかったのでリピートです。家族皆で飲んでます。