【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

朝の栄養補充
毎朝、朝食と一緒に飲んでいます。元気になれる気がします。

5 2018-01-16

リピート
以前買って現在毎朝飲んでます。続けていきたいので二つ目をリピートしました。このスムージーは栄養が豊富で、また体に吸収されやすいのか、飲みはじめて3日過ぎて肌のトーンに変化が見られました。便通も良くなりました。けして美味しいとはいえないけれど、良薬口に苦しです。良いものに出会えて良かったです。

5 2018-01-14

クセもなく、とても飲みやすいです。
私は冷たい牛乳が苦手なので少し温めて混ぜて飲んでます。

5 2018-01-14

初めてです
暖かくなる季節に向けてダイエットのために始めました。栄養豊富とのことでこのスムージーにしました。味は青汁に近い味で少々酸味もあります。はっきり言って美味しくない!美味しくはないけれど、栄養重視、薬だと思って続けていきたいと思います。豆乳と一緒に飲むとまろやかでオススメ。

5 2018-01-07

調子が良い
はと麦を買い続けてて、以前から気になってたこちらのスムーズを試しに買ってみたところ、お肌も体調も良く飲み続けたいです。牛乳が苦手なので100%ジュースに入れて毎朝飲んでます。美味しいです。

5 2018-01-01

とても美味しいです‼
体調も良く美味しいので飲み続けています。

5 2017-12-30

飲みやすいです
変な味はせず、飲みやすいです。健康のためにも、リピートしてます。お勧めです。

5 2017-12-27

良かった!
内側から綺麗になれそう!リピートします♪

5 2017-12-25

忙しい朝、さっと栄養が取れるので良いです

5 2017-12-17

ダイエット目的で置き換え食を探している時に見つけて購入しました。
飲んでみた感想は、たしかにすごく美味しくはなかったです(^_^;)ですが、漢方を飲んでいる人からしたら不味くはないですし、牛乳で割ってハチミツを入れて飲むとかなり飲みやすくなりました。
1週間経ってないですが、なんかイライラするのが減った気がします。これを飲んだからなのかはわかりませんが、子供に怒る回数が減りました。あと体のダルさも減った気がします。
飲みきってからまた書きたいと思いますが、とりあえず今は星5つ!

• 安9202さん
  • 安9202さん

5 2017-12-10

野菜の補給に最適です。最初は、微妙な味でしたが、牛乳と一緒に飲むことで、おいしく頂いています。

5 2017-12-08

ビタミンやミネラルの補充に、毎日ヨーグルトにかけて食べています。苦みなどもなく、もう何度もリピートしています。私にとってはヨーグルトに必須の商品です。

• うになさん
  • うになさん

5 2017-12-05

やっぱりいいです!
何年か前に飲んでいて、久しぶりに年末年始の不摂生対策で購入しました。
届いてすぐに飲んだのですが、あー!これこれ!って思っちゃいました。
まずいというレビューが多いですが、私は今も昔も身体が欲しているからかまずいと感じたことはありません。
私は飲む時にみらいのしょうがをティースプーン1杯入れて飲んでいるのですが、熱いものに溶かすよりも辛味を感じないので体調に合わせて量を増やして冷え対策もしています。
おまけでついてきたみらいのこうそも試してみたのですが、甘すぎて私には合いませんでした。
やはりベストは母なるスムージー+みらいのしょうが+豆乳が私にはベストです!
暫く続けようと思うのでまたリピします。

5 2017-12-04

体にとてもいい!
毎朝旦那と2人で飲んでます!
栄養が一気に取れて無添加なので安心して飲めます!これからも続けて行きたいです!

5 2017-12-02

満足?
口コミでかなり美味しくないと書かれていたので、覚悟して飲みましたが、思ったより美味しかったです。
たまたまかもしれませんが、くちびるがかさかさしなくなりました。