【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

届いたばかりでまだ飲んでいませんが
体に必要なビタミン・ミネラルなどが凝縮されているみたいで飲むのが楽しみです。飲んでも意味のない健康食品が多いので期待しています。

• 酒楽隊さん
  • 酒楽隊さん

思ったよりもまずくない
レビューにまずいと書かれていたためどれだけまずいのかと思いましたが、甘みは無いけれども濃厚な野菜の味を感じられ、決してまずくは無かったです。
牛乳とかに溶かすよりも水に溶かしたほうが濃厚な味が楽しめました。

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-05-15

久しぶりのリピです。
しばらく辞めていましたが、久しぶりにリピートでまた美味しくいただいてます。

5 2019-05-13

慣れました
最近は美味しく感じることができるようになりました。またリピします。

• 花空2385さん
  • 花空2385さん

5 2019-05-12

味もよく、飲みやすいなで置き換えダイエットに使っています、もう少し安かったら続けていけるのにと思いました

5 2019-05-06

まず過ぎw
めちゃくちゃまずい!
青臭いしちょっとでも味わったら飲めなくなるw
でも飲み続けてると体に効いてるのが分かる!
話題性も効果も誰かにオススメしたくなる商品☆

5 2019-05-05

最初叔母からもらい飲んだら、すごく飲みやすく味も好みだったので今度は自分で購入しました。手軽に栄養が摂れるのでありがたいです。

5 2019-05-03

レビューでまずいというのを見ていたので覚悟して豆乳で飲んでみたのですが、全然まずくない!むしろもったりとして少し甘味もあって美味しい!青汁に慣れてるからでしょうかね〜。体に変化が現れたらまたレビューします。

5 2019-05-01

リピートしてます‼
とっても美味しいです‼
おススメします❣

5 2019-04-30

母なるスムージー。自分に合っているかも。
届いてから豆乳割りで飲んでいます。飲みやすく、お腹の調子もよく続けられそうです。

5 2019-04-27

まずいけど
まずいです笑。
家にあったノンアルのサングリアと飲んだら美味しくいただけました。

5 2019-04-22

喜ばれました
甘いものが好きな母ですが、健康を考えて今回はスムージーを注文しました。
飲みやすいと喜ばれ、甘い物よりこれがいいとリクエストされるくらい絶賛でした。

5 2019-04-15

身体に良い味
夫婦で大好きな「母なるスムージー」が切れかけたので購入しました。時間がかかり、飲めない日々が残念なくらい、本当に気に入っています。久しぶりに飲んで幸せでした。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、4個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2019-04-15

朝起きると飲みたくなる
3袋目を飲んでいます。
身体の為とはいえ、美味しく飲みたいので色々な飲み方を試しました。
豆乳120mlに、これをひとさじとみらいのこうそを少し入れて、シェイク。
グラスに移した後、スムージーがまだ残っていて勿体無いので、シェイカーにりんごジュースを50mlほど入れてもう一度シェイクして、グラスに入れて、蜂蜜をほんの少し入れてかき混ぜて飲む方法に落ち着きました。
身体の劇的な変化はまだ感じませんが、朝起きたら飲みたくなるし、身体に良さそうな感じはしています。
後はもう少し安ければ…

5 2019-04-11

リピートです
いつも購入しています。みらいのこうそと一緒に飲んでいて、飲まないとその日の調子が悪く感じます。ずっと飲み続けていきたいです。