【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

とてもいい
約5ヶ月ほぼ毎朝飲んでいます。
最初の頃は、畳のような味に感じて飲み干すのに苦労しましたが一週間程で慣れてきました。今では美味しく感じる程で、余計な甘みがなく飲みやすいです。
体調もよくなり、便秘が解消されました!

5 2017-11-16

朝食
牛乳 プロテイン と混ぜて朝ごはんに飲んでます。一日の調子が良いような気がしています。

5 2017-11-11

食事が偏っているので スムージーでバランスをとっている感じです。
吹き出物も少なくなりましたし、風邪も引かなくなったような気がします。
酵素、ちょーぐると、コラーゲンと一緒に摂っています。

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-11-08

欠かせません!
妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!

5 2017-11-07

朝に栄養チャージ
毎朝朝食の前に飲んでいます。豆乳で割ると飲みやすいです。

5 2017-10-29

凄いです!
最近疲れても寝付けなく、肌もボロボロ、身体の疲れもとれず、なのに仕事や育児に追われる毎日で何か自分の為にと思いこの商品を購入しました。
結果、肌への効果が1日で現れました!飲んだ翌朝洗顔すると肌がすべすべ!カサカサだったのにしっとりした手触りでした。今までどれだけ栄養が足りてなかったんでしょうか(-。-;まだ飲み始めて浅いので身体の方への効果はわかりませんが、お肌にここまで顕著に現れた商品は始めてです!
水150にスプーン一杯を毎朝飲んでいます。お味はまぁこんなもんだよね‥って感じですね。
末長く続けたいのでもう少しお安くなると嬉しいです!

5 2017-10-28

商品到着です。
有難う御座います。商品到着しました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2017-10-25

リピートです
お金に余裕があれば毎日飲みたい!!
30代の頃に知りたかった〜〜
飲んでたら個人差はあるだろうが、肌が違う!
自分の体調によって味の感じ方が変わる。
ダイエットにもいいだろうが、自分の為に飲んだほうがいい商品。
定期便があってもいいぐらい。
おすすめだが、そんなに有名になってほしくない(複雑)

5 2017-10-23

リピ買い
一人暮らしの為、どうしても食に雑になってしまいます。その補助用に購入しました。
私の効果としては、貧血検査に毎年軽く引っかかていたのですが改善したこと。亜鉛と鉄が入ってるからでしょうか?あとは便通がよくなったことです。

5 2017-10-19

健康
このスムージ−を飲みだしてからお通じが良くなったと家族が喜んでいます。特に外食した後などはこれを飲んで野菜不足を補っています。

5 2017-10-18

商品到着致しました。

5 2017-10-18

お昼の置き換えに
豆乳350mlでシェーカーで混ぜて飲んでいます。初めて飲んだ時は、激マズって思ったけど、慣れてきました。夕方には、空腹感が来ますが、我慢して、今日、履けなかったデニム履けました(笑)私は、これにみらいのこうそ混ぜて飲んでいます。ちょっと他にも試したいものがあるので、それが無くなったら、リピートしようかな。。

5 2017-10-17

身体喜ぶ
豆乳に入れて飲んでいます。体が喜ぶかんじがします。

5 2017-10-16

満腹感がありました!
43歳、子供達と同じように晩御飯を食べていては太っていくばかりなので
体重管理の為に、平日夜だけスムージー生活をしています。
今までに8種類ぐらい、粉で溶かすスムージーを飲んできましたが
このスムージーはその中でもダントツ腹持ちがイイので驚きました!
味は覚悟していたけど、やはりクセになる味ってすごく不思議なもので
つい毎日飲みたくなるんです。
本当に皆さんの口コミ通りだと思いました。
これはリピート決定です!

5 2017-10-15

飲みやすい
たまちゃん商品のファンです。とても飲みやすく、栄養たっぷり、しかも安心な商品だと思います。私はピュアプロテインと混ぜて朝御飯にしていますが、とても体調が良いようです。またリピします!