【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

手軽に栄養が摂れるので気に入ってます!
500円OFFクーポンを利用してお得に購入できました。
毎朝、豆乳に青汁、オリゴ糖、母なるスムージー、きなこを入れてシェイクして飲んでます。
野菜が手軽にたっぷり摂れるので助かります。

5 2019-01-19

2年ほど前から購入しています。とても肌や体の調子がいいです。味は悪くなく普通に飲めます。
これを飲んでから便秘が治りました。

• kaya777さん
  • kaya777さん

5 2019-01-14

身体にいい
とっても身体に良いものだと実感しています。
以前お試しで購入した時、腸や肌の調子が良かったためリピートしたのですが、大型店とは異なり迅速な発送という訳には行かず間が空いてしまいました。
その時のお腹の調子に覿面で...(笑)
肌もザラザラするしで散々でした。
やはり野菜は良いものを沢山摂らないといけないのだなと食の大切さを再認識させられました。
またリピートします。

5 2019-01-12

お肌の調子がよくなりした!
置き換えダイエット用に購入しました。初めて飲んだ時は不味いっ!と思いましたが調整豆乳で割ると飲めるようになりました。飲んだ次の日から肌の調子が凄く良いなりいつも消えない吹出物があっという間になくなりました!ナゼ??ビックリしてます。これからもリピートします。

5 2019-01-12

水で飲んでみましたが、ちょっと飲みにくいです。牛乳だとだいぶ気にならなくなり、こなゆきコラーゲンも入れて飲みました。
いい成分で満足です。

5 2019-01-10

好きです。
不味い、青臭い、草っぽいなどのレビューありますが、私は好きです。
毎朝、朝食がわりに飲んでます。
牛乳150ccにみらいのこうそ を付属スプーンに1~0.5杯。母なるスムージーを付属スプーン1杯。シェイクします。
牛乳が多いと溢れます。
体調に合わせて、コラーゲンやプロテインやちょーぐると など入れますが、基本は↑のシンプルバージョンです。
みらいのこうそを入れなくても飲めますが、入れた方が飲みやすいです。
お昼まで持ちますよ。
朝、時間がないので助かってます。
気づいたら、風邪ひいてないなぁ

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-12-30

いつものスムージー
いつもありがとうございます。また続けて飲んでます。

5 2018-12-25

商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-15

ホットヨガ
タンパクオトメと一緒に入れて飲もうと思い購入しました。
以前、飲んでいたので味に迷いはなく牛乳に混ぜて飲んでいます。

5 2018-12-11

飲み始めて2ヶ月くらいになります。いつも夜豆乳と牛乳で割って飲んでいます。正直味はおいしくはないですが、慣れました。笑 吹き出物ができにくくなったように思います。

5 2018-12-07

最初は不味いと思ったのに3日目くらいから美味しくなってきました。なぜか分かりませんがクセになる味です(笑) いのちのワインを一緒に入れると更に美味しく飲めます!おすすめです。これのおかげで貧血が改善されました。

5 2018-12-05

届きました
到着するまでに思ったより時間がかかりました。味は豆乳で混ぜて飲みましたが、不味いです。でも身体には良いのかな?と思い飲み続けてみようと思います。

5 2018-11-29

リピです。お安く購入できてラッキーでした!

5 2018-11-26

味がビミョーでも、数日間試してください、のような説明文が入っていたのでドキドキして飲みましたが、私は全然問題ありませんでした。青汁やモリンガのような気がして、体に良い気がします。

5 2018-11-25

おすすめ!
注文したと思ってたらしてなかった!!
すごくショック!!毎朝これがないと始まりません。早く来て欲しいです。