【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

リピーターです。はじめは豆乳で割っていましたが、牛乳で割るとだいぶ普通に飲めます。味は正直微妙ですが(特に豆乳で割ってた時はきつかった)。1食置き換えとして200mで割って飲んでいますが、腹持ちはまあいいです。あと体調がだいぶ良いというか、快便ですし、肌の調子もよい気がします。体重の減りもいい感じです(置き換え以外は特別してないわりに、おやつも食べてるわりにはですが)。

5 2018-04-20

水で割っても不味くないです。
味、舌触りはローソンのグリーンスムージーの甘くない感じです。晩御飯が仕事が立て込むと遅くなるため、スムージーに切り替えて生活するようにしましたが、一週間で2kg痩せれました!手軽にバランスよく栄養が取れるので、晩御飯が遅い方には特におすすめです。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-04-19

あんまり美味しくないですが…
あんまり美味しくないのですが身体にいいと信じて毎日飲んでます。

5 2018-04-18

美味しくはないけれど‥‥
今妊娠中で少しでも体に良いものをとりたいと思い毎朝飲んでます。
体に優しく安心な商品だと思います。味は美味しい!とは言えませんが、朝は自然と飲みたいと感じます。妊娠中は便秘になりやすいようですが、毎朝いい感じです(๑•̀ ₃ •́๑)
無くなったらリピ考えてます!

5 2018-04-18

これを飲み始めてから、からだの調子がとても良いです‼朝飲むとお腹の調子もとても良い🤣

5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

5 2018-04-11

1週間くらいで届きました♡
みなさん口コミでマズイとありましたので
覚悟して飲みましたが全くマズくなかったです!(牛乳と混ぜました)
まだ1日目なので効果はわかりませんが
期待してます♡

5 2018-04-09

そこまで不味くない
他のレビューでまずいとあったので覚悟して飲みましたがそこまで不味くない
自分で作ったスムージーのほうがまずい
なくなったらリピートです。

5 2018-04-06

クセになる味
他の方のレビューに「ゲロマズ」と書かれてあったので覚悟して飲んだら、意外といけました。
食卓に並べて『食事』としていただくのではなく、食前にぐいっと一飲みする感じで飲んでるので、そもそも味に関してあまり期待してなかった、というのもあるかもしれないけど、結構美味しいです。
リピートしたいと思います。

5 2018-04-04

昨日初めて飲んでみました。みんなマズイと仰るし店舗さん自体が「1週間続けてみて下さい」って…きっとすごいマズイんだろうと覚悟を決め、しかしはっきり妊娠中の方にも、と書いてくれている商品は少なく(大抵医師に相談の上、とか書いてある)、安心して飲めるため体にいいならと購入しました。いつものように小松菜、バナナ、ベリーミックス、牛乳を入れてこちらを10g、…?あっさりはしてるけど、そんなに不味くないよ?くらいです。もちろんバナナの甘みなどあるためかと思いますが、私はこの飲み方しかしませんので、これで十分。これで食事で取りきれない栄養補給になるなら大満足です。
追記、興味から純粋に母なるスムージー10gと牛乳200cc(表記では120ccが摂取目安)で飲んでみました。甘いものがあまり好きでない私は全然大丈夫です。さっぱりしていて飲みやすい。苦いとかえぐみもないです、牛乳に少し青汁っぽい味が付いたくらい。甘いもの好きな旦那さんは「まずっ!」の一言。人によりますかねー

• zuka-cciさん
  • zuka-cciさん

5 2018-03-30

3袋目
3袋目の購入です。飲み始めて2ヶ月経ちましたが、本当に体に良いなと実感しています。肌の調子が良くなり、最近は疲れにくくなりました。私は1ヶ月くらいでやっと味に慣れました。味はあれだが、飲む価値あります。

5 2018-03-28

野菜不足を補うのに青汁を探してた際、キャンペーンがあったので購入してみました。
青臭いのはしかたないと思って1回目は水で、2回目以降は豆乳で毎朝飲んでおります。
なぜか体の調子がとっても良いです。
親にも、すすめたいと思いますので近々キャンペーンをしていただけると嬉しいです。

5 2018-03-28

今まで、朝食はりんごとR-1ヨーグルトだったのですが、便秘が改善されなくて、スムージーに、R1ヨーグルト混ぜて、試したら、1ヶ月ぐらいから、ほとんど毎日お通じが出るようになったのです。本当に良かった。

5 2018-03-27

リピです
手軽に飲める青汁感覚で
ヨーグルトと牛乳と混ぜて食べてます
リピを止めてた時よりも
お通じも良いような気がしますよ

5 2018-03-26

続けられそう
レビューを見て相当な覚悟して飲みましたが、不味いけど思っていたより酷い不味さではなかったです
一緒に入っていたパンフには苦い…みたいな事が書いてあったけど、自身には苦味より酸味が強くて青汁とレモンを足した味
水だけでシェイクして飲むのは無理かな〜でも何日か続けてみたら酸味も気にならないかも、と1週間続けたけど酸味が変わらず水だけで飲むのを断念
牛乳も豆乳も体に合わず飲めないので代用としてみらいのミルクと合わせて飲んだら少し美味しくなった、けどまだ酸っぱさが残る…
そこでお腹に合わなくて残ってたちょ〜ぐるとを1gだけ足して飲んだら、あら!美味しくなった〜
他のショップで売っていた粉末のスムージーは甘ったるくて続かなかったけど、この商品は甘くないところが良いのかも
母なるスムージーとみらいのミルクと少しのちょ〜ぐるとの組み合わせで続けられそうです
効果に期待