【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B19880921zさん
  • B19880921zさん

5 2018-08-19

ハマります
記載の分量だと、ドロッとしてしまうので私は少し多めの牛乳と氷を2個入れて作っています。
最初は味が苦手でしたが、だんだんだ慣れ、次第にハマり、無いと無性に飲みたくなるスムージーです。3度目リピ☆
青汁とかよりも、野菜濃縮してます!って感じがして、とてもお気に入りです。

5 2018-08-19

野菜をて手軽にとれて、ありがたいです。
みらいの酵素と一緒に飲むと結構飲みやすくなります。

5 2018-08-18

効果がありそうな味がしますのでリピートしてみました。

5 2018-08-18

リピ
相変わらず美味しいとはいえない味ですが、慣れました。くせになります。
毎日欠かさず飲んでいます。
砂糖等不使用なのが嬉しいです。
またリピします。

5 2018-08-15

豆乳で飲んでますが、すごく美味しいですね。
一週間で肌とお腹の調子がすごく良くなりましたが、ちょっと家族で毎日続けるのは高いなー、と続けられるか悩み中です。また、肌がだめになってきたら頼もうかな。

5 2018-08-14

飲めます
まだ効果はわかりませんが
続けてみようと思います。
みらいの酵素も買ってみました。
ちょーぐるとも気になってます。

5 2018-08-13

2回目の購入です。250の豆乳に、スプーン少なめ1杯で飲んでいます。説明書通りの分量では、ドロドロすぎて飲めませんでした。気にいる分量を見つければ、美味しく飲めます。

• roseさん
  • roseさん

5 2018-08-10

1か月くらい飲まない期間が続いてしまったのですが、やっぱり飲んでいたほうが肌の調子が良い気がします。
みらいのミルクを少し加えて飲むのにハマっています。豆乳でも水でもいけます。

5 2018-08-10

本当に良い
これ飲んで快調になりました。
今は夏バテ対策ですが、飲み会の後でも次の日にお酒が残りにくくなった感じがします。
また夜勤をやるので仕事前に飲むと今は明らかに体調が違います(実感するまで何日も要したが)
高めとは思うけれど、これだけのクオリティなら納得できます。味は慣れました。

5 2018-08-06

体調が良くなりました
体調も肌の調子も良くなったように思います。飲みごたえもあるので、夜に飲んで、夕ご飯を少なめにしています。夏バテしていないのも、スムージーのおかげかも。何回かリピートしていて、切れる前に注文しています。味も好きになりましたし、必需品ですね。

5 2018-08-05

5回以上リピートしてます
半年以上リピートしてますがこれが初めてのレビューです。元々朝食用に他のスムージーを買っていたんですが、たまたま目について購入しました。
レビューで味がまずいと書いてあったり、同封されたパンフレットにもまずいけど飲み続けてくださいと書いてあったりとどれだけまずいんだ、、と思っていましたが、全然不味くなかったです。
カ●メや伊○園の緑色タイプの野菜ジュースをおいしいと思うタイプの人なら大丈夫じゃないでしょうか?
野菜の苦味?臭み?が苦手な方だとみらいのこうそ(味がヨーグルトに近い甘みを持ちますが)、もしくはレモン汁を数滴垂らして混ぜると酸味で緩和されるのではないかと思います。
豆乳150mlに入れて毎朝飲んでますが、適度に腹持ちします。単体だと3時間後くらいにお腹が空くくらいでしょうか?私はこれと食パンで朝食を済ませていますがちょうどお昼頃にお腹が空く感じです。
そして効果のほどですが、元々ニキビができやすい体質だったのですが激減しました。特に顎から首の辺り、デコルテにできやすかったのですが、今は全くできなくなりました。他に特に何もしていないので、このスムージーのおかげかなと思っています。また、友人に勧めたところお通じが良くなったとのこと。続ければ何かしらの効果が出るのかなと思います。
ただ、メール便ということもあり迅速には届きませんので、余裕を持ったお買い物をお勧めします(特にセール時)
リピートできそうならセール中にまとめ買いがいいかもしれません。
価格もおよそ半月でこの価格なので決して安いとは言えませんが価格相当の効果がありましたので高くは思わないです。

5 2018-08-05

おすすめです(^^)
とってもおいしいです。わたしは豆乳で飲んでいます。
トロットロしていて満足感あります。

5 2018-08-01

身体に凄くいい!
普段は、月2000円もしないスムージーを飲んでたんですけど…いっときお休みして、久々に再開したらお腹の調子が悪くずっと軟便でした。
牛乳と混ぜて飲んで、それもやめても治らないしヨーグルトも新しいのに変えたからヨーグルトかなと思い変えても下痢のまま…。
30穀米はいつもタマちゃんショップで購入してて、スムージーも気になってたんですが…
値段が高くて中々手が出せずだったんです。
今までのが原材料が????で私の身体には合わないのかなと思って…高いけど母なるスムージーに変えてみました。
牛乳で最初割ってたんですが…
最初の飲み始めは凄い不味いです。
粉も中々上手く溶けなくて…。
ザラザラ?つぶつぶした感じが舌に残って1週間くらい吐きだしてしまったりしました。
全然なれなかったです。
最近、豆乳に変えたら牛乳よりかゎ全然飲みやすくなりました!
スプーンで粉が綺麗に混ざるまでずっとグルグルしないと溶けないけど…
粉っぽさは気にならなくなったかな。
舌触りは微妙にザラザラしますが…。
豆乳にしたらお肌がツルツルになりました。
生理痛も風邪みたいにひどかったけど、今は全く。
毎朝快調でほんとにいい素材を使われてるんだなと思います。
飲みやすい方が良いけど、添加物入ってると身体によくないですしね〜。
早朝に働いているので、朝はがっつり食べたいから夜はヨーグルトとスムージーに置き換えてます。
体重も2キロ減ってお腹が引き締まったよーな?
またリピします。

5 2018-07-28

そこまで不味くない
皆さんのレビューを見て覚悟して飲みましたが、そこまで不味くないと思ってしまった…。薄いポタージュのような味がしました。これよりも不味いスムージーを飲んでいた経験があったから大丈夫だったのかもしれませんが…。
朝ごはんの代わりに飲んでいます。ただお腹すくのでチアシードを入れて飲んでみようとおもいます。

5 2018-07-28

母と一緒に飲んでいます。結構お値段が張るので続けられるかな…ベビー産んだのでもういいかなと思ったり(^-^;