栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

野菜嫌いな娘のニキビをきっかけに
中1になる娘と2人で飲んでいます。野菜嫌いの娘にニキビができ始めたのをきっかけに購入し始めました。皆様がおっしゃるように、身体が必要とするものは身体が欲するものなのだと改めて感じました。飲み始めて3日目から1日1杯と言わず、何杯でも飲みたい衝動にかられます(笑)もちろん、グッと堪えていますが。初日の不味さはどこへやら、2人して泡まで残さず飲んでいます。飲み始めて1ヶ月ほどですが、今後娘のニキビにどう影響していくか見守ろうと思います。劇的な効果はなくともこれからも続けていくつもりです!
配送は確かにネットショップとは思えない遅さです。でも、あらかじめ明記されているので(6-14日)それに関して不満はありません。こちらがそれを承知で購入しているはずですから。

5 2021-03-28

いつも牛乳で割って飲んでいます!こちらを飲み始めてから、本当に風邪をひかなくなりました。いつも風邪っぴきの弟に教えてあげたいくらいです。ダイエット・・には私の場合はなりませんが、栄養補給にはとても合っていると思います。スムージーは何種類も試しましたが、色々なフレーバーがあっても甘味料の味に飽きてしまっていましたが、こちらは飽きが来ません!これからも続けていきたいと思います。

5 2021-03-13

良い商品だと思います。まったく甘くなくて飲みづらかったので、パルスイートを入れて飲んでいます。もう少し安ければありがたいです。あと500円ぐらい。

5 2021-03-11

飲みやすい
朝食に飲んでます。美味しいです。朝から体に良いものをとってると、体調も良いような気がしてきます。

5 2021-03-08

私にはとても美味しく感じました!
続けられそう!てかぜひ続けたい!
美味しいな〜と思いながら飲んでます♪
これからの必需品になりました!

5 2021-03-08

健康
大変美味しいスムージーです。夕食に糖質ダイエットとしてヨーグルトに入れています。

• Saoko0217さん
  • Saoko0217さん

5 2021-02-27

案外美味しい
口コミでは、飲みにくいと書かれていましたが、思った程苦くなく飲みやすかったです!
これを飲むようになってから、お肌の調子が良くなっている感じがします!(乾燥肌で、ファンデーションののりが悪かったのが、粉っぽさがなくなり肌質もしっとりしている)
これからもリピしたいと思います!

5 2021-02-21

食事をする時間がなかったり、置き換え食として常備しています。少し時間を置くとトロッとしてきて腹持ちがいいです。

5 2021-02-20

栄養分を気軽に取れる
スプーン1杯で栄養分たっぷりとれて、鉄分も取れるので、愛飲しています。便通も良い気がします。水で飲むとがっつり味を感じるので、牛乳に混ぜて飲んでますが、牛乳との相性はいいですね!飽きずに毎朝飲んでます。

5 2021-02-07

私は好きです!
レビューを見て、どんなに飲みにくいものなのだろう、、、とドキドキして飲んでみましたが、私は飲みやすく好きでした!甘ければ毎日飲むのも飽きてしまいそうですが、これなら毎日飽きずに飲めそうです!またリピートしようと思います!

5 2021-02-07

リピートです。
味は最初微妙でしたが慣れました。
メープルシロップをすこし入れて飲むのがお気に入りです。
ちょいちょいサボりつつ飲んでいるので効果のほどはよくわからず…ですが、お腹の調子はいいような気がします。
またリピートするかもです。

5 2021-02-03

美味しいというわけではないですが、しっかりと栄養が取れて満足です!
リピートします!

5 2021-02-02

満足です
レビューでかなりまずいということでしたが、そこまでではないと思います。健康にを意識すれば…
また購入しようと思います。

• ゴウ7950さん
  • ゴウ7950さん

5 2021-01-23

リピートしています
リピートしています。
美味しくはないのですが、それが身体にいいような気がします(笑)
お腹が空いた気がして無駄食いしそうなとき、これを飲むと食欲落ち着きます。
豆乳で溶かして、ハチミツかメープルシロップを少しまぜて飲んでいます。
大きめのマグカップでもいけそうですが、ダマになりやすいので
マイプロテインのシェーカー(ミニ)だと溶けやすい気がします。

5 2021-01-17

良いです。
飲みやすく良いです。
お試し購入しましたがまた考えます、