【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 酒楽隊さん
  • 酒楽隊さん

5 2019-05-15

思ったよりもまずくない
レビューにまずいと書かれていたためどれだけまずいのかと思いましたが、甘みは無いけれども濃厚な野菜の味を感じられ、決してまずくは無かったです。
牛乳とかに溶かすよりも水に溶かしたほうが濃厚な味が楽しめました。

5 2019-05-06

まず過ぎw
めちゃくちゃまずい!
青臭いしちょっとでも味わったら飲めなくなるw
でも飲み続けてると体に効いてるのが分かる!
話題性も効果も誰かにオススメしたくなる商品☆

5 2019-04-30

母なるスムージー。自分に合っているかも。
届いてから豆乳割りで飲んでいます。飲みやすく、お腹の調子もよく続けられそうです。

5 2019-04-15

身体に良い味
夫婦で大好きな「母なるスムージー」が切れかけたので購入しました。時間がかかり、飲めない日々が残念なくらい、本当に気に入っています。久しぶりに飲んで幸せでした。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、4個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2019-03-10

身体に良い味
前回、気になっていた「母なるスムージー」を購入しましたが、買って大正解!
そして、俺よりも妻が気に入り、継続購入を懇願されたので、飲み尽くす前にリピします。
本当に飲んで欲しいですが、身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、3個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなるかもです。オススメ!

5 2019-02-16

もう半年以上飲んでますが、いいですねー。
とても飲みやすいし、体の調子もとても良いです。

5 2019-02-10

身体に良い味
以前から気になっていた「母なるスムージー」を購入してみました。
早速、作って飲みましたが、身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味がします。でも、嫌いじゃないので、妻と一緒に健康のために飲み続けたいと話しています。
今回、間違えて2個しか買わなかったので、シェーカーをゲットできず、不便しているので、早くもリピ予定です。

5 2018-12-30

いつものスムージー
いつもありがとうございます。また続けて飲んでます。

5 2018-10-20

半年前からずっと飲んでいます。体調が飲む前から見るとずっと良いです。風邪もひかなくなった気がします。皆さんにもオススメでーす

5 2018-09-24

リピートです。
いつもありがとうございます。続いて飲んでいます。

• 悠々704さん
  • 悠々704さん

5 2018-09-14

毎日愛飲しています。
野菜不足を感じ毎朝愛飲しています。牛乳に溶かすだけだと癖があるために、個人的には豆乳とシェイクする方をお薦めします。

5 2018-09-14

いつもの習慣
いつも飲んでいます。ありがとうございます。

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2018-08-19

野菜をて手軽にとれて、ありがたいです。
みらいの酵素と一緒に飲むと結構飲みやすくなります。

5 2018-07-19

続けています。
体調が良くなってる気がするので続けて飲んでます。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-07-09

良薬口に苦し
悪い評価を見て、次に良い評価を見て、興味をそそられて購入しました。
120mlの水に10g入れて一気に飲みました。何も入れずに
飲めました。1回10g「120ml」で1日分の栄養素が摂れて
無添加だし、体質改善のために飲んでみようかと思います。