• 六合3859さん
  • 六合3859さん

5 2019-12-23

爪が治ってきた
1年間ほど飲むのを止めていたのですが、また飲み始めました。理由としては、爪が弱くなり、栄養不足なのかなと思ったからです。
元々二枚爪だったのですが、ある程度の衝撃を与えないと剥がれることがなかった暖かい時季でも絶えず爪先が剥がれている状態でした。
また今年の夏から飲むのを再開し、5ヶ月くらい経ったでしょうか。画像をご覧いただければわかるかと思いますが、爪に段差が出来ています。人差し指と中指の爪はほぼ生え変わり終え、冬の今でもほとんど欠けることがないです。
また爪以外の効果を発見したらレビューに書こうと思います。

2019-12-25
タマチャンショップでございます。
この度は、当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

嬉しいご意見を添えていただきまして、
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2018-06-30

やっぱり戻ってきました。他店に浮気してまして、それはそれで良いのですがなんとなくこちらのほうが安心するんですよね。ちょっと値段が高いしキャンペーンやセールもあまりやらないのでもっと価格を抑えてくれたらな〜・・・。味は、おいしく飲めてます。ダメな方もいるようですがそんなんにマズイかな〜。

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。

5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

5 2018-02-10

マラソン時だったこともあり、最初に購入してから5日ぐらいで即リピ。やっぱり体調が良いです。毎日おいしく飲んでます。もうちょっと価格を抑えてもらえたら尚うれしいですが。続けられそうです。

5 2018-02-10

まずいというレビューを散々読んでいたのですが、以前から飲んでみたかったので1つだけ購入してみました。まずいですか?普通に飲めます。確かにおいしくて何杯もおかわりしたくなるということではないですが、ほんのりと甘さも感じますしなんとなく抹茶系の味って感じです。抹茶が苦手な方は苦痛かもしれません。みらいの酵素を頂いたので一緒に飲んでみましたが、私は入れないほうが好みです。
マラソンで早速リピしました。
お値段をもう少しお安くしていただけたらな〜。でも良いものを食べようと思うと今の時代、高価になってしまうのでしょうね。

• pon95574590さん
  • pon95574590さん

5 2017-02-07

余計な物が入っていない良い商品!
今回、こちらのスムージーと楽天で人気の他社のスムージー(豆乳抹茶味)の2種類を購入し飲み比べました。他社のスムージーは兎に角、甘くて非常に飲みやすいのが印象的です。母なるスムージーは癖があり慣れるまでが大変です。しかし癖があるからこそ余計な物は、はいっておらず安全性があり信頼できるので、飲みにくいですが今後はこちらをリピートするつもりです。
最初は母なるスムージー+牛乳or豆乳でしたが、最近は、母なるスムージー+牛乳+みらいの酵素+粉雪コラーゲンで飲んでいます。みらいの酵素の酸味が非常にマッチして苦もなく美味しく飲めています!

• inori17さん
  • inori17さん

5 2016-10-31

毎朝飲んでます
お野菜を簡単に摂取出来るのが魅力です。毎朝飲んでます。

5 2015-07-09

9ケ月
飲み始めて9ケ月。リピ5回目です。
妊娠してもうすぐ臨月。妊娠してからすぐ飲み始めて、毎日毎朝欠かさず飲んでいます。牛乳に少しだけカルピスを混ぜています!
色々試しましたが、これが一番美味しい飲み方だと思います。
便秘と肌荒れは、みるみる改善されました。大人ニキビで悩んでますたが、飲み始めてから全くでません。
これがないと不安になるので、ストックを常にしてます。
安くで買えるメールが来るのを、楽しみにしてます。今回はレビューしたら500ポイントだったので(笑)

• leon_btさん
  • leon_btさん

5 2015-07-05

コレでないと ダメですね
こちらの商品を試して、体の調子もよく、気に入りながらもほかの商品を試してみました(楽天売上一位といった類似商品)。すると、いきなりの 便秘。それもかなりひどくて、再度この商品に切り替えてから、嘘の様に解消されました。
以来、切れそうになると慌てて発注しています。
ただ、プレゼントのシェーカーが、画像にあった250mlまで入るタイプではなく、150mlのミニサイズが届いたのは、少々ショックでした。250mlの豆乳で飲んでいるので、そのサイズのものが欲しかったです。

5 2015-01-18

アレンジして飲んでいます
最初はシェーカーで振って、牛乳、豆乳で飲んでみましたが、美味しくなくて飲めず。また粉末がシェーカーの底に残ってしまいました。
今は、自分でアレンジして飲んでいます。
・豆乳、バナナ(冷凍バナナ)、氷(バナナが冷凍でないとき)
・豆乳、水、りんご、氷
などなど、フルーツと混ぜて、ブレンダーでオリジナルグリーンスムージーにしています。
すると、とてもおいしい!!!毎朝起きたら一番にグリーンスムージータイムです。
また無くなったら購入したいと重み増す。

• Muggie319さん
  • Muggie319さん

5 2015-01-13

割高ですが
朝はヨーグルトにアサイージュース他入れたものを飲んでましたが、野菜入れたかったので購入してみました。
確かにこれと豆乳だけでは飲みにくいし、量も少ないですが、ノンファットヨーグルト、アサイー又はマンゴージュースなどを混ぜて砂糖なしでも甘味がでて美味しくなります。他、フラックスオイル、きな粉、更に豆乳を加え量を調整し、3-4倍の量で飲み始めました。
朝抜きだった主人は朝はこれだけでも栄養満点だと思います。私は更にバナナ一本食べますが、長年の肩凝りが急に少し楽になりました。栄養たっぷりにしたからかわかりませんが、もう暫く続けてみようかとおもいます。
因みに、一回1人スプーン一杯ですが、高いので二人で一杯にしてます。それでも色々混ぜているし充分な感触です。

5 2014-08-02

お肌すべすべ、おなかすっきり、体も軽くなる感じですが、味がダメ。この種のスムージーは、豆乳、飲むヨーグルトとシェイクする人が多いので、最初に豆乳で試してみました。結果は、泡までまずかったです。

色々と試した結果、○○のおいしい牛乳で半分シェイクが美味しい。1回分がスプーン1杯を150ccで割るのですが、スプーン半分を150ccで割ると美味しく飲めます。それを2回飲めば1日分になります。膝のすべすべ感が翌日まで続くので★5。

5 2014-06-24

味はまあまあです
みらいの酵素と一緒に購入したので、混ぜて飲みました。甘くて美味しかったです。みらいの酵素無しでも、まあまあ飲めたのでしばらく続けてみます。梱包も丁寧でした。到着が遅いので心配でしたが、ちゃんと届いてよかったです。

5 2014-04-26

牛乳とスムージーとバナナをミキサーで混ぜて飲んでます。
シェイカーより、粉っぽさがなくなってる気がしますね〜
また、購入したいです♪