栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

甘くないので
野菜が足りない時に、色々混ぜれて重宝しています(^_^)

4 2019-10-12

お水では飲みにくかったので、牛乳と豆乳が飲みやすいです。

2019-10-12

4 2019-10-03

リピート
これにプロテイン、みらいの酵素、みらいのミルク、すりごまを豆乳で飲んでいます。
朝は絶対にこれです。
もう少し安くなったら嬉しいな
クーポンを待ちます
それとポイントアップも

2019-10-04

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お買い求めやすいお値段でのご案内が出来るよう
努力致して参ります。

今後も何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

4 2019-09-15

美味しくはない…
美味しくはないけど、体と美容のためと思って飲み続けて一袋終わったところです。
効果は不明。^^;
味よりも匂いがちょっと苦手かな。
私はパーソナルブレンダー(?一人用のドリンクを作れるサイズのミキサー)に入れて、冷凍バナナ2かけ、冷凍ブルーベリー数個を入れてミキサーにかけてから飲んでいます。
ミキサーのフタに飲み口が付いているタイプなので、これで飲む場合は、匂いがさほど気になりません。
冷凍ブルーベリーがなくなってからは、ミキサー後にみらいの酵素を混ぜて飲んでいました。
甘酸っぱさが入ると飲みやすくなりますね。
進んで飲みたいと思える味ではないし、ごちらのプロテインのほうでも同じようなビタミンなどがとれるみたいなので、そちらを今後は飲む予定です。

4 2019-09-12

最初は飲み慣れなく苦手でしたが蜂蜜を少量入れて飲んだら美味しくて今では2歳の娘もちょうだいと言うほど美味しいです!
きっと体にも良いと思います。

4 2019-09-11

腸活のため
頼んでみました。味が苦くて不味くて、飲み方に苦労しました。豆乳割りだけだとダメ。酵素と混ぜたりするといいって書いてたので混ぜたらもっとダメ…。レビューを参考に、豆乳ときな粉で落ち着きました。きな粉バンザイです!きな粉すごい!これで毎日続けられます。ありがとう!みらいのミルクとちょーぐるとも一緒に混ぜて飲んでます。

4 2019-09-09

体に染み渡ります
残念なのが一袋が一ヶ月分じゃないところです。飲み始めてから体の調子も良い感じです

4 2019-08-26

配送が遅いけど、粉っぽくなく飲みやすい!
注文してから配送到着まで一週間かかりました。
遅すぎる。
問い合わせて配送など動き出した感じ。
記載されてる期間とことなります。
味は問題なく粉っぽさもなくのみやすいです。
でも次は頼みません。

2019-08-27

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け取り
改善に努めて参ります。

4 2019-08-18

苦味や青くささにはめっぽう強い方なのでこれは余裕だと思っていましたが、私には独特の酸味を感じました。ちょっと無理かも!と初めは思いましたが、5杯目くらいで不思議と平気に。食欲のない朝でもこれだけは飲むようになりました。シェイカーが常備されている家庭は少ないと思うので、3個でと言わずに初回にシェイカーの特典などあるともっと試しやすいのにな〜と思いました。

2019-08-21

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2019-08-14

ただいまダイエット中
ダイエットのお供として、夕飯時に牛乳で溶かして飲んでいます。
(甘味がないので、同じタマチャンショップの「みらいのこうそ」で甘味追加しています。)
美味しいのと、ビタミン・ミネラル摂取に便利なので、ダイエットしていない時も、時々飲んでいます。

4 2019-08-12

リピートしました。
味は…うーん、草っぽいところがなんとも苦手。牛乳に溶かした上で、みらいのこうそを入れたり、ヨーグルトを混ぜたり、いろいろ工夫しながら飲んでいます。
朝に食欲がなくても栄養が摂れるのと、気のせいか便秘が解消しつつあるので、続けてみます。

4 2019-08-08

思ったほどクセがなく、
ミルクか豆乳で割って飲んでます。
絶賛夏バテ中で食欲もないので、栄養はこれで賄ってます(笑)
貧血もないので効果は出てると思います。
先にパウダー入れると下に溜まってしまうので、液体の後に入れたほうが溶けやすいです。
それでも下に塊が残ってるときは多々あります。。
あと地味に気に入ってる点は
シェイクして1ー2分後に飲んでも、トロッとならないところ。
他製品のお腹に溜まる系のスムージーは数十秒でどろっとなるやつ、めちゃくちゃ苦手で。。(表記してないものもあるので買ってみなきゃ分からない泣)
全て含めて★4つです。
リピします!

2019-08-09

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

購入をご検討中のお客さま方に、大変参考になるご意見を
誠にありがとうございます。

4 2019-07-26

味は、酸味のある青汁みたい。身体に良さそう!って感じです。野菜不足にも良さそうなので、しばらく取り入れてみようと思います。

4 2019-07-22

不味い?
他のスムージーがどれだけ美味しいのかわかりませんが。。思ってたよりもずとのみやすかったです。粉感が気になりましたがシェイク不足でしょうか?

• ボンAさん
  • ボンAさん

4 2019-07-15

まだ飲み始めたばかりで効果はわからないけど嫌いな味ではないです。ビタミン不足が気になっていたので補えればと思ってます。