【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

4 2017-09-02

妊娠中の体重管理と便秘解消目的で
妊娠中はすごく体重が増えやすく、前回の妊娠中も体重増加が止まらなかったので今回はどうにか増えを抑えられたらと思い色々探していました。
妊娠中という事もあって、飲んだらダメなものなどが結構入ってるので購入出来ないものが多いんですが、そんな中こちらを見つけて購入させていただきました。
届いて早速飲んで見ました。
レビューには美味しくないとか多くてドキドキで飲んで見ました!
確かに他のスムージーはマンゴー味とか色々あり美味しいですが、こちらはそのままの野菜や果物な感じでお世辞にも美味しい!とは言えませんが、私は抹茶のような味もしてまずいとは感じず飲めました。
あと一種類、妊娠中でも飲めるスムージーを他店で購入しましたが、私は母なるスムージーの方が好きです!
あと一種類も勿体無いので飲みますが…便秘に対する効果も母なるスムージーの方があるような気がしました。
またリピしたいと思います。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2017-08-14

5月から食事制限のダイエットを初めてから、約5キロ痩せました。ただ、立ちくらみがしたり就寝中にふくらはぎがつりそうになったりと、栄養が足りてないのが症状としてみられるようになったため、こちらの母なるスムージーを補助食品として購入しました。毎朝のバナナ&豆乳スムージーに、コラーゲンとちょーぐるとと一緒にミキサーにかけ飲んでます。飲み始めてまだ三日くらいなので変化は分かりませんが、よくガスが出るようになりました。今は、お盆の食事会で食べ過ぎた分がお腹をパンパンにしているので、早く思いっきりスッキリ出てくれればと期待するばかりです。

4 2017-08-02

朝飲んでます
朝食に代わるものをと思い、こちらを購入しました。
牛乳で割って飲みましたが、確かに癖のある味です。
ただ、思っていたほどまずくもないし、これよりまずいダイエットドリンクを飲んできましたから、それに比べれば全然大丈夫。
それに、ここまでこだわったスムージーですから、多少味に問題があっても仕方がないのでは?
200mlの牛乳でシェイクして、すぐに飲んでます。
泡も残るので、スプーンですくって食べてます^^
今ではおいしくいただいてます。後味に少し甘みを感じるので、飲みにくくはないと思いますよ。
また追加で注文してしまいました。
しいて言うなら、値段の割には量が少ない事かな?
でも、飲み始めてから若干ですがお通じもあるし、満腹感もあって、他の物を食べたいという欲求も減りました。
体が欲しい栄養素を取り入れているから、無駄食いがなくなったのかも。

4 2017-10-29

健康の為に飲んでます
疲れやすいので元気にバリバリ働く為に購入しました。
グレープフルーツ100%ジュースやオレンジ100%ジュースとシェイクすると美味しくいただけます。
バナナと牛乳とミキサーにかけても美味しくいただけました。そこへ柿を入れても美味しかったです。
風邪をひきかけましたが悪化せず1日で快復しました。
効果出てきたのかな?

4 2017-10-17

ほとんどの方がまずいまずいと書いていたので覚悟して飲みましたが、言うほど不味くないし飲みやすいです。
青汁みたいなのを想像していましたがそんな事なく、牛乳の甘みもあってスッキリ飲めます。
甘さ控えめの抹茶オレみたいに感じました。
毎日続けやすい値段ではありませんが、野菜不足を補うべく頑張って続けていこうと思います。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

4 2017-09-02

レビュー通りでした…
昨日届いて早速今日の朝からと思い飲んでみたのですが、なんとも言えない味でした。
買う前にレビューを見ていたので何となく味は悪いのかなと思いながらも、飲むヨーグルトで割ってみたのですが、無理でした。
栄養は沢山とれそうなので頑張って続けたいと思ってます。
明日は牛乳で割ってみたいと思いますが、暫く味に慣れるまで大変かなと思うので−1にしました。

• ちゃこさん
  • ちゃこさん

4 2017-08-19

リピートしています
元々の肌が悪く、毎日の育児で自分のことを後回しにする生活なので効果はあまり感じませんが、飲まないよりいいのかなと思って。
味は、青汁を飲める人なら問題なく飲めます。私はリンゴジュースに少し薄めて、混ぜたらすぐに一気に飲んでいるのでわりとサラリと飲めます。時間を置くとドロリとするみたいなので、その分飲みにくくはなりそう。

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-08-09

朝用に
朝ご飯がわりにタンパクオトメを少し加えて多めの牛乳で飲みます。
美味しいかは分かりませんが、不味くもないです。
たまたまかも知れませんが、これを朝飲んでお昼ご飯をたくさん食べた後、見たことないくらい立派なものが出ました。
しばらく飲んでおらず、久しぶりに飲んだその日でした。
あまり食べないときはこれを飲んでも特に変化はなかったので、改めて食事の大切さを知りました。
あまり食べなかったからこれで少しでも栄養補おうと思っていたのですが目的が変わりそう(笑)
やはり基本は規則正しい生活と食事ですね!それにこれを足したら最強なのでは…?
仕事で不規則な生活になりがちですが、なるべく規則正しく生活しようと思いました。
もう少しお値段が下がってくれるとありがたい…

4 2017-02-11

リピ
良い物だけが詰め込まれているスムージーだと思います。
味はアレですが(笑)
価格が高すぎて割引があるときしか購入していませんが、飲むと体の調子が良いです。
ちょーぐると塔をブレンドして飲んでます。
パッケージの底の凹凸の作りを何とかして欲しいです。
ただでさえ口が狭い袋なのに残量が減ってくるとスプーンでまともにすくえない。
この分がどうしても嫌で、マイナス1です。改善希望!

• *澄恋*さん
  • *澄恋*さん

4 2017-09-26

飲んでると慣れてくる
確かに最初は「う!!」ってなります(笑)
けど飲んでるうちに慣れてきます
最初は牛乳で割らないと飲めませんでしたが、今(三袋目)では水でも飲めます
効果、飲み始めの時はお通じがよくなったのを感じましたがずっと飲んでるとその効果も感じれなくなりました。残念。
ただ、飲まないと疲れきってこどもの寝かしつけてと共に寝落ちしてしまい夜ふかしできませんでしたが、これ飲むと夜までシャッキリです!(笑)
日頃野菜不足なので続けたいと思ってます

4 2017-08-22

そんな不味くなかった。
授乳期の栄養補給に購入しました。
不味い×2とレビューがあったので覚悟して飲んだのですが、思ったほど不味くなかったです。市販の豆乳バナナとか、豆乳抹茶の甘い味に混ぜたのが効きました。苦さはなく、酸味を帯びた不思議な味ですね。
シェイクした泡の感じがダメなのでひたすらかき混ぜて飲むんですが、多少ダマがあっても飲めます。
でもジュースのようにパンを食べながらゆっくりと…とはいかないですね。味わいながらも素早く飲む感じ。それでも、1日1回なら普通に飲めます。

• ぽぽ1224さん
  • ぽぽ1224さん

4 2017-07-18

2個目です!
毎朝、豆乳+バナナ半分+氷3つ でスムージーして飲んでます!夏場ですし相当お腹がすいてない限り私はこれだけで大丈夫です?(^o^)/
味も初めは飲めない!!と思い、鼻つまんでましたが今ではおいしくておいしくて♪これ!という効果はわかりませんが普段取りづらい栄養素を補えればと思ってます☆
みらいのこうそは、入れると酸っぱくて個人的にはダメでした><
母なるスムージーは当分リピート予定です☆