【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

美味しくないです。
シェイカーも欲しかったので、3袋買いました。失敗した〜って思いました。
付属のスプーン三分の一で牛乳200CCの割合で飲んでいます。
不思議なことに、美味しいと感じる時もあります。「なれ」ですかね。
食事の時間は不規則で、食べない時もあり、栄養不足だと自覚している為、もう少し続けてみたいです。

4 2018-07-28

リピです。やっぱりこちらのスムージーが一番体に効いてる気がします。お値段が少々ネックかな。なので★4つで。商品自体は★10個!

4 2018-09-16

好きな味
朝ごはん抜き生活を始めたところ私には抜きの方が調子が良かったのですが、朝は薬を飲むため何か胃に入れた状態で飲みたくてスムージーにしようかなと探してこちらにしてみました。苦手だというレビューがちらほらあったので少し不安でしたが試しに飲むヨーグルトで飲んでみましたが、私は全然平気でむしろ好きな味でした。忙しい朝に助かる一品です。お値段もう少し安いといいけど。健康に何か実感できる効果が出てくれればこのお値段の価値はありますね。これから実感できることを願って…

4 2018-07-08

お通じには効きませんでした
元々青汁など好きなので味は大丈夫だろうと思って購入しましたが、それでも最初はウッとくるほど青臭く、酸味も気になりました(^_^;)3回目くらいから、体が欲しがるような感じがありそれからは毎朝飲んでいます。
一番期待していた便秘への効果は、私は一切ありませんでした(笑)よほど頑固なのかも(>_<)飲み始めてしばらくしてから夫に肌がスベスベになったと言われたのは嬉しい誤算でした♪流石にボディクリーム塗ったときみたいにはなりませんが、何歳か若返った感じです。
飲み方ですが、120mlの牛乳じゃ溶けずにザラザラしますので多めで割っています。調整豆乳で割ってあげると美味しいし、トロみが出ます。みらいのこうそ3gを入れるのは私は甘過ぎて無理でしたので量を減らせば節約にもなるし良いかもしれないです(*^^*)
お通じに効果がないことだけが残念でしたが、野菜やフルーツがあまり好きじゃないので栄養補給として続けていきたいと思ってます。

4 2018-05-10

最初に購入した時は、その味の不味さにびっくりしました。今どき、青汁でももっと飲みやすく美味しく仕上がっているのに、どうしてこんなにまずいのか、と購入したことを落胆しつつ飲んでいると、体の調子がすごくよくなっているのに気づきました。体力が持つようになったのと、仕事が立て込んで疲れても体調を崩すことが無くなっている事に気付きました。味は、慣れました。美味しいとは思いませんが、飲めなくはないです。シェーカーでしっかり振って息をせずに一気に飲まないと苦しかった最初でしたが、今ではマグカップに「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」を入れて、簡単にかき混ぜれば飲めるようになりました。 頑張って続けようと思い、リピートしました。
季節の変わり目でいつも寝込んでいた私が元気に過ごせているので、有難いことです。
☆一つマイナスにしたのは、やはり味の面でもう少し飲みやすくなれば子供も飲んでくれるかな、と思ったからです。体にいいというだけではなかなか納得しない子どもは臭いを嗅いだだけアウトでした。

4 2018-07-31

飲めます。
前から健康のためにスムージーを探していました。
でも、甘味料を使った甘いものしかなく諦めていました。
そんな時にこちらのスムージーに出会いました。口コミで飲みにくいという意見もありますが、牛乳で割って飲んでみると変な甘さもなく飲めます。
多少苦みもありますが、自然なものだと思うと安心です。
まだ飲み始めたばかりでですが、効果に期待して★4つ。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2018-07-15

栄養満点
体調が良くなる気がします。肌にも良いと思います。
味がイマイチで、他商品を混ぜて味を調節してます。
これからも飲み続けます。

4 2018-07-11

リピしてます♪
最初は飲みにくいかな?と思っていましたが、
みなさんおっしゃる通り体が求めるのかだんだん
美味しく感じるように。
2週間ほど飲み続けて体調の変化はあまり感じませんが、
お通じがよくなったのと顔と背中のニキビが減りました!
体に良いものを摂取していると感じます。
毎日飲み続けたいのですがお高い…国産のものばかり
入っているので仕方ないのかもしれませんが。
細く長く継続したいので今は2日に1回飲んでいます。
ポイントアップの時などにまた購入しようと思います。

• ssmileeさん
  • ssmileeさん

4 2018-06-29

気に入りました。
味について、まずいというレビューも多くみられたので、一口目は不安でした。が、私自身は、美味しく頂けました。毎朝、豆乳とヨーグルトを混ぜてシェイクした後、チアシードを入れて飲んでいます。先に粉を入れると下の方に粉が溜まり、もったいないので、豆乳⇒ヨーグルト⇒粉 の順番で入れるときれいに混ざり、とてもいいです。手放せない一品になりました。

• M1830さん
  • M1830さん

4 2018-06-21

なかなかいいです。
粉末を溶かしていただく飲料の味付けは難しいと思いますが、これは甘すぎず、やさしい自然の味がしておいしいです。リピート候補です。

4 2018-05-03

少し牛乳を増やして、朝食の前に飲んでます
200mlで飲んでいるので、味は飲みやすいですね!
ちょーぐるとを入れたり甘さ控え目のシロップを入れたりしています。
毎日は、ちょっと飽きるんです。
他メーカーのからだキレイ化計画のと合間をあけて飲んでいます。
そしたらたぶん飽きないかなぁ?と思いますが…。
成分的には、違うので、母なるスムージーは、ビタミン、ミネラルが豊富なので、
ほんとに野菜ジュースのようです。

4 2018-03-05

全然大丈夫
全然まずくないですよ。
もともと青汁は苦手ではないですけど、
某みどりむりドリンクは臭すぎて飲めませんでした。
それを思うと美味しく頂けてますし、みらいの酵素いれちゃうとジュースのようになります。
青汁系が苦手なら無理かもしれませんが、もともと健康的な味が好きな人なら大丈夫だとおもいます。
シェイク後には思ったよりもドロッとしました。
コップに残ったものは暫くしてから、たまったやつも飲み干すことにしています。

4 2018-02-28

続けられそう
飲みにくいレビューが多々ありましたが、許容範囲でした。
体調の変化までは未だ分かりませんが、妊娠中の栄養補給として飲もうと思います。

4 2018-02-22

美味しくない追記
他のスムージーを飲んでいましたが、甘いし飽きたのでこちらを買いました。
美味しくない!苦い!後味が悪いので他の飲み物を用意して飲んでいます。なんで他のスムージーは甘いのか充分わかりました。
3ヶ月分買ってしまったので、クセになるまで飲んでみようと思います。
追記
すぐには慣れませんでしたが半分以上飲んだ頃には全然味が気にならなくなりました。不思議です!ダイエット効果はわかりませんが、お通じは良くなります。

• うになさん
  • うになさん

4 2018-02-18

欠かさず続けています
いろんなメーカーからスムージーが販売されていますが、甘いのが苦手なのでとても気に入っています。
味も特に苦手ではなく、みらいのしょうがをプラスして豆乳で飲んでいます。
毎日野菜をとろうと思っていてもなかなか食事ではとれないのでこれからも続けていきたいです。
味や栄養素に関しては☆5ですが、値段がもう少し買いやすい値段になればという点と毎日飲むものなので15回分ではなく1袋1ヶ月分の容量で販売されたらいいなということで-1しました。