【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-08-09

朝用に
朝ご飯がわりにタンパクオトメを少し加えて多めの牛乳で飲みます。
美味しいかは分かりませんが、不味くもないです。
たまたまかも知れませんが、これを朝飲んでお昼ご飯をたくさん食べた後、見たことないくらい立派なものが出ました。
しばらく飲んでおらず、久しぶりに飲んだその日でした。
あまり食べないときはこれを飲んでも特に変化はなかったので、改めて食事の大切さを知りました。
あまり食べなかったからこれで少しでも栄養補おうと思っていたのですが目的が変わりそう(笑)
やはり基本は規則正しい生活と食事ですね!それにこれを足したら最強なのでは…?
仕事で不規則な生活になりがちですが、なるべく規則正しく生活しようと思いました。
もう少しお値段が下がってくれるとありがたい…

4 2017-10-29

健康の為に飲んでます
疲れやすいので元気にバリバリ働く為に購入しました。
グレープフルーツ100%ジュースやオレンジ100%ジュースとシェイクすると美味しくいただけます。
バナナと牛乳とミキサーにかけても美味しくいただけました。そこへ柿を入れても美味しかったです。
風邪をひきかけましたが悪化せず1日で快復しました。
効果出てきたのかな?

4 2017-08-02

朝飲んでます
朝食に代わるものをと思い、こちらを購入しました。
牛乳で割って飲みましたが、確かに癖のある味です。
ただ、思っていたほどまずくもないし、これよりまずいダイエットドリンクを飲んできましたから、それに比べれば全然大丈夫。
それに、ここまでこだわったスムージーですから、多少味に問題があっても仕方がないのでは?
200mlの牛乳でシェイクして、すぐに飲んでます。
泡も残るので、スプーンですくって食べてます^^
今ではおいしくいただいてます。後味に少し甘みを感じるので、飲みにくくはないと思いますよ。
また追加で注文してしまいました。
しいて言うなら、値段の割には量が少ない事かな?
でも、飲み始めてから若干ですがお通じもあるし、満腹感もあって、他の物を食べたいという欲求も減りました。
体が欲しい栄養素を取り入れているから、無駄食いがなくなったのかも。

• うになさん
  • うになさん

4 2018-02-18

欠かさず続けています
いろんなメーカーからスムージーが販売されていますが、甘いのが苦手なのでとても気に入っています。
味も特に苦手ではなく、みらいのしょうがをプラスして豆乳で飲んでいます。
毎日野菜をとろうと思っていてもなかなか食事ではとれないのでこれからも続けていきたいです。
味や栄養素に関しては☆5ですが、値段がもう少し買いやすい値段になればという点と毎日飲むものなので15回分ではなく1袋1ヶ月分の容量で販売されたらいいなということで-1しました。

4 2018-02-17

味は慣れればなんとか?といったところ。水だけだと飲みづらいので豆乳か牛乳と混ぜています。成分で選ぶとこちらの商品ですね。

• kiki&pupuさん
  • kiki&pupuさん

4 2018-01-20

美味しいです
まずいというレビューが多かったですが、美味しいです!
続けて飲んでみようと思います!

4 2018-01-17

美容、健康効果はまだわかりませんが
美味しく飲んでいます。
豆乳を大目の200mlにしてシェイクシェイク。
朝ごはん替わりですが私は腹もちせず、お腹すきます--;
このまま続ければ慣れてくるかな?

4 2018-01-09

友達へのプレゼントに購入したので、なにも詳しく書くことができませんが、気に入ってくれたみたいです。

• seakhoさん
  • seakhoさん

4 2017-12-03

最初はおいしくなかった
最初は美味しくないなぁとは思いました。
が、飲めないほどの不味さではないです。
蜂蜜入れたりしたら飲みやすくなりましたし、そのうち慣れます。
今日で2週間目くらいです。1袋なくなりました。
他にも健康法を試してるから、これだけの成果わかりませんが、身体の調子がいいです。
鉄分が足りてる感じで疲れにくいです。
先月はちょっと眠りが浅い日がありましたが、最近はよく眠れてるのはミネラルが足りてるからかな?と。
あと2袋あるので、続けてみます★

4 2017-11-30

皆さんがおっしゃっているように味はおいしくはありません。でも、これが体に効くような感じがして、私は全然飲めます。腹持ちは、ただ牛乳で溶かしているので良くはないです。なので、私は朝食のお供として健康の為に飲んでみようと思っています。
すぐに効果は感じませんが、続けたいです。

4 2017-10-17

ほとんどの方がまずいまずいと書いていたので覚悟して飲みましたが、言うほど不味くないし飲みやすいです。
青汁みたいなのを想像していましたがそんな事なく、牛乳の甘みもあってスッキリ飲めます。
甘さ控えめの抹茶オレみたいに感じました。
毎日続けやすい値段ではありませんが、野菜不足を補うべく頑張って続けていこうと思います。

• *澄恋*さん
  • *澄恋*さん

4 2017-09-26

飲んでると慣れてくる
確かに最初は「う!!」ってなります(笑)
けど飲んでるうちに慣れてきます
最初は牛乳で割らないと飲めませんでしたが、今(三袋目)では水でも飲めます
効果、飲み始めの時はお通じがよくなったのを感じましたがずっと飲んでるとその効果も感じれなくなりました。残念。
ただ、飲まないと疲れきってこどもの寝かしつけてと共に寝落ちしてしまい夜ふかしできませんでしたが、これ飲むと夜までシャッキリです!(笑)
日頃野菜不足なので続けたいと思ってます