P10倍【送料無料】栄養全しぼり、「母なる...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-10

最初に購入した時は、その味の不味さにびっくりしました。今どき、青汁でももっと飲みやすく美味しく仕上がっているのに、どうしてこんなにまずいのか、と購入したことを落胆しつつ飲んでいると、体の調子がすごくよくなっているのに気づきました。体力が持つようになったのと、仕事が立て込んで疲れても体調を崩すことが無くなっている事に気付きました。味は、慣れました。美味しいとは思いませんが、飲めなくはないです。シェーカーでしっかり振って息をせずに一気に飲まないと苦しかった最初でしたが、今ではマグカップに「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」を入れて、簡単にかき混ぜれば飲めるようになりました。 頑張って続けようと思い、リピートしました。
季節の変わり目でいつも寝込んでいた私が元気に過ごせているので、有難いことです。
☆一つマイナスにしたのは、やはり味の面でもう少し飲みやすくなれば子供も飲んでくれるかな、と思ったからです。体にいいというだけではなかなか納得しない子どもは臭いを嗅いだだけアウトでした。

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

4 2018-05-03

少し牛乳を増やして、朝食の前に飲んでます
200mlで飲んでいるので、味は飲みやすいですね!
ちょーぐるとを入れたり甘さ控え目のシロップを入れたりしています。
毎日は、ちょっと飽きるんです。
他メーカーのからだキレイ化計画のと合間をあけて飲んでいます。
そしたらたぶん飽きないかなぁ?と思いますが…。
成分的には、違うので、母なるスムージーは、ビタミン、ミネラルが豊富なので、
ほんとに野菜ジュースのようです。

• うになさん
  • うになさん

4 2018-02-18

欠かさず続けています
いろんなメーカーからスムージーが販売されていますが、甘いのが苦手なのでとても気に入っています。
味も特に苦手ではなく、みらいのしょうがをプラスして豆乳で飲んでいます。
毎日野菜をとろうと思っていてもなかなか食事ではとれないのでこれからも続けていきたいです。
味や栄養素に関しては☆5ですが、値段がもう少し買いやすい値段になればという点と毎日飲むものなので15回分ではなく1袋1ヶ月分の容量で販売されたらいいなということで-1しました。

4 2017-10-29

健康の為に飲んでます
疲れやすいので元気にバリバリ働く為に購入しました。
グレープフルーツ100%ジュースやオレンジ100%ジュースとシェイクすると美味しくいただけます。
バナナと牛乳とミキサーにかけても美味しくいただけました。そこへ柿を入れても美味しかったです。
風邪をひきかけましたが悪化せず1日で快復しました。
効果出てきたのかな?

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-08-09

朝用に
朝ご飯がわりにタンパクオトメを少し加えて多めの牛乳で飲みます。
美味しいかは分かりませんが、不味くもないです。
たまたまかも知れませんが、これを朝飲んでお昼ご飯をたくさん食べた後、見たことないくらい立派なものが出ました。
しばらく飲んでおらず、久しぶりに飲んだその日でした。
あまり食べないときはこれを飲んでも特に変化はなかったので、改めて食事の大切さを知りました。
あまり食べなかったからこれで少しでも栄養補おうと思っていたのですが目的が変わりそう(笑)
やはり基本は規則正しい生活と食事ですね!それにこれを足したら最強なのでは…?
仕事で不規則な生活になりがちですが、なるべく規則正しく生活しようと思いました。
もう少しお値段が下がってくれるとありがたい…

4 2017-08-02

朝飲んでます
朝食に代わるものをと思い、こちらを購入しました。
牛乳で割って飲みましたが、確かに癖のある味です。
ただ、思っていたほどまずくもないし、これよりまずいダイエットドリンクを飲んできましたから、それに比べれば全然大丈夫。
それに、ここまでこだわったスムージーですから、多少味に問題があっても仕方がないのでは?
200mlの牛乳でシェイクして、すぐに飲んでます。
泡も残るので、スプーンですくって食べてます^^
今ではおいしくいただいてます。後味に少し甘みを感じるので、飲みにくくはないと思いますよ。
また追加で注文してしまいました。
しいて言うなら、値段の割には量が少ない事かな?
でも、飲み始めてから若干ですがお通じもあるし、満腹感もあって、他の物を食べたいという欲求も減りました。
体が欲しい栄養素を取り入れているから、無駄食いがなくなったのかも。

4 2018-06-11

元気になれます
甘い味が好きな方は ちょっと苦手な味かもしれませんが 自分の好みの味でした。豆乳に混ぜてシェイクして飲んでいます。香ばしい感じがします。ビタミンBが多いからなのか 疲れやすかったのが ぐっすり眠ると 次の日の疲労感がありません。ちなみに 1日置きに飲んで 3袋目です。元気になれましたし お肌の調子も良いです(^^)

4 2018-05-24

レビュー見てどれだけ不味いんだろうと逆に楽しみにしてましたが笑、牛乳に溶かして飲んでみたところ普通に飲めました。私はみらいのこうそを入れて少し甘みをプラスした方が美味しく飲めました♪
ただ娘は一口飲んで「不味い!無理!!」って言ってたので味の好みは分かれる商品だと思います。

• ari8878さん
  • ari8878さん

4 2018-05-02

リピで3袋購入。
牛乳や豆乳で割って飲んでるけど、やっぱり味は好きになれないです。
でも、ずっと悩んでた大人ニキビができなくなり、お肌がキレイになりましたー!

4 2018-03-05

全然大丈夫
全然まずくないですよ。
もともと青汁は苦手ではないですけど、
某みどりむりドリンクは臭すぎて飲めませんでした。
それを思うと美味しく頂けてますし、みらいの酵素いれちゃうとジュースのようになります。
青汁系が苦手なら無理かもしれませんが、もともと健康的な味が好きな人なら大丈夫だとおもいます。
シェイク後には思ったよりもドロッとしました。
コップに残ったものは暫くしてから、たまったやつも飲み干すことにしています。

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

4 2018-02-27

うーん
体には良いのでしょう。
味がなかなか抵抗ありますね
雑草を擦って舐めた時の味
少し酸味があるのかな?
それが私は苦手でした。
まあ 全部飲むけど

4 2018-02-22

美味しくない追記
他のスムージーを飲んでいましたが、甘いし飽きたのでこちらを買いました。
美味しくない!苦い!後味が悪いので他の飲み物を用意して飲んでいます。なんで他のスムージーは甘いのか充分わかりました。
3ヶ月分買ってしまったので、クセになるまで飲んでみようと思います。
追記
すぐには慣れませんでしたが半分以上飲んだ頃には全然味が気にならなくなりました。不思議です!ダイエット効果はわかりませんが、お通じは良くなります。

4 2018-02-17

味は慣れればなんとか?といったところ。水だけだと飲みづらいので豆乳か牛乳と混ぜています。成分で選ぶとこちらの商品ですね。

4 2017-10-17

ほとんどの方がまずいまずいと書いていたので覚悟して飲みましたが、言うほど不味くないし飲みやすいです。
青汁みたいなのを想像していましたがそんな事なく、牛乳の甘みもあってスッキリ飲めます。
甘さ控えめの抹茶オレみたいに感じました。
毎日続けやすい値段ではありませんが、野菜不足を補うべく頑張って続けていこうと思います。