2024/01/26
    トスカーナ4594さん
    味は美味しくはないけど、鉄分とビタミン不足だったのでこれで補ってます。飲みなれれば、お湯に溶かすだけで飲めるようになりました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/18
    SM525さん
    お値段はそれなりにしますが、本当に身体にいい気がします。ただし味は決して美味しいとは言えません。でも慣れてくると普通に飲めます。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/28
    みきてぃ92456916さん
    注文後3日くらいで届きました。 牛乳と混ぜて飲みました。美味しくないしちょっときついですが、飲めない事はないかなという感じです。 タマちゃんのプロテインのバナナも飲んでるのですが、それと混ぜたらバナナの甘ったるさが抜けて混ぜた方が美味しかったです。 これで栄養がとれたら良いなぁと思い購入しましたが、まだ飲み始めでわからないので-☆で
    注文日:2023/05/24
    2023/08/06
    rararakueさん
    豆乳に混ぜて飲んでいます・飲むというより食べてる感じなくらいドロッとします。始めは無理だと思いましたが二袋目に入りました。ダイエット目的でしたが、まだそれほどの効果はないですが、続けたいとおもいます。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/23
    まるあ9075さん
    おいしいです
    毎朝、麹甘酒に混ぜて豆乳で割って飲んでいます。これ自体も苦味もなくほんのり甘いのです飲みやすいです。ビタミンも充足されるようですし、おいしくて助かっています。健康食品を何品か摂っているのでなにがよいのか分かりませんが、風邪もひかず過ごせています。
    注文日:2023/12/05
    2022/05/06
    奇譚ナシ夫さん
    激マズからの
    はっきり言ってマズイです。激マズです。が、なんだかこれ飲んでると調子良いんだよな~、って感じです。私はシェイカーで豆乳に母なるスムージーと粉ショウガをいれ一度フォークで一文字に混ぜてからシェイクしています。最初にフォークで混ぜないと溶けません。溶けないし不味いし高いし、だけどなんだか効くんです。だるさや倦怠感がスッキリしてくるんです。マズイけどリピしてます。
    注文日:2022/04/25
    2022/10/14
    asa.asa.1717さん
    お気に入り!
    こちらのショップさんで以前、小魚のおやつや三十雑穀などを購入させていただきました。 最近貧血気味で鉄分補給できるものはないかと探していたらタマチャンショップさんが出てきたので迷わず購入を決めました!! レビューを拝見させていただいたら、これを飲まないと貧血でフラフラします!と投稿されている方がいましたので、すごく興味津々でした。 味は・・・私的には苦かったです!豆乳で割りました。まずいと言うわけではないので続けていけると思います。 栄養たっぷりな野菜などがギュッと詰まっている感じの苦さかなっと思っています。 とても信用できるお店なので健康になると信じて継続します!
    注文日:2022/10/05
    2022/04/25
    ドリー2850さん
    頑張れば飲めます
    口コミで分かってはいましたが、確かにまずい。 基本は青汁で、後からくる果物系のえぐみが後味を悪くしています。しかもそのえぐみが私には生臭く感じる。 正直ここまでまずいとは思ってませんでした…。 まぁ、体に良くて美味しくてなんて贅沢なんで飲みますけども。 とりあえず、自分は牛乳系がダメなので果物ジュースで割りました。美味しくないと続けられないので糖分等には目をつぶります。 何方かが言ってましたが、リンゴジュースは比較的美味しく飲めました。ただ、一番味が落ち着いたのはやっぱり既存のグリーンスムージーに混ぜ混むことでした。KAG●MEのグリーンスムージーが一番旨い。 これに混ぜると、2歳の娘も普通に飲んでました。ケチってグリーンスムージーを水で薄めてみても問題なし。 色々に目をつぶれる方はお試しください。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/30
    jennycottonさん
    毎朝の日課になっています。
    正直に言います。すごく不味いです。どうやって飲もうかと考え込む程に不味いです。今まで、健康の為だ!と言い聞かせて飲んできました。先月これを切らしてしまい、ドラッグストアに行って、一般的な健康スムージーを買って飲んでみました。しかし、とにかく甘すぎて、最後まで飲めませんでした。砂糖不使用、野菜の栄養だけ、というのがどれだけ凄いのかそれでわかりました。 わかったのはいいんですが、とにかく、不味いので、どうしようかと考えて・・。自分の好みですが、バナナが大好きなので、その力を借りることにしました。豆乳200cc,バナナ丸ごと一本、そしてスプーン一杯のスムージーを入れて、ハンディブレンダーでトロトロにします。これが美味しいのなんの(^^) 朝起きて、この味を求めて、毎日ハンディブレンダーを回すのが日課となりました。粉っぽいのもガッツリなくなり、本当にトロトロで美味しくなります。ぜひ、やってみて下さい。
    注文日:2022/06/01
    2022/07/11
    Take8131さん
    美味しくない! でも何故かクセになる味、、、 体に良さそうな味というか、、、 いつもオーツミルクにこのスムージーとみらいの酵素を足していただいています。
    注文日:2022/06/05
    2023/02/09
    ばぁば701682さん
    鉄分、ビタミンB12などの成分表を見て、夫の貧血改善になればと購入しました。 牛乳に溶かして飲んでいますが美味しいそうです。 効果はまだわかりませんので星4にしました。
    注文日:2023/01/25
    2022/09/22
    あでぃむさん
    妊婦です。
    味がなかなか慣れず苦戦してますが飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/07/15
    youkaitさん
    プラスαで飲みやすく
    はっきり言って不味いです!が、ココア味のプロテインやバナナと混ぜると激的に飲みやすくなりました。とても体に良さそうなので、続けたいです。
    注文日:2022/07/03
    2014/11/11
    os_aromaさん
    効果がわかります
    飲んですぐ効果がわかりました。肝臓に効いて二日酔いしなくなり、便秘が改善されました。すごくお気にいりなのですが、一つ残念なことが人口甘味料が使われていることです。体に悪いので普段避けているので、まずくても苦くてもいいので、入れないでほしいです。砂糖不使用とあり安心してましたが、よく見ると人口甘味料が入ってることに気づいたときショックでした。
    注文日:2014/07/14
    2015/12/17
    sayalife197954さん
    んー・・?
    スーパーセール中の購入なのでまだ商品は届いてませんが、スクラロース不使用(代わりにステビア・ラカンカ抽出物使用)に切り替わってからの商品も既に飲んでいるのでレビュー書きます。 参考になったレビュー上位には今だにスクラロースの事が書かれたものがあがってます。 本当にステビア・ラカンカ抽出物に切り替えたのなら、大々的にスムージーの商品説明ページに記載したら良いんじゃないかな?と思うのですが・・。もしくはお気に入りに登録している顧客へのメールマガジンに、切り替えました!と記載するとか。 原材料の欄だけしれっと切り替えていても、気づかない人は多いと思います。 スクラロースが入っていたおかげで購入やめた人・購入して後悔した人が書いたレビューに多くの人が参考になると評価しているわけで、本当にスクラロース不使用にしたのなら何故それを大々的に伝えないのかな?とすごく疑問に思っています。スムージーの味が、スクラロース使用の時と若干違うと感じるので私としては企業努力されたのだと信じています。腹持ちは前の方が良かった気はしますが、原材料が安心なのが第一です。
    注文日:2015/12/10
    2014/06/16
    nemanjaさん
    母なるスムージー♪
    6/1スーパーセールで購入して、気長に待っているつもりでしたが… 2週間たってもまだ届きません。そろそろ待ちくたびれました(>_<) 届いたらまたレビューします。 ***************** 6/19届きました。早速豆乳に入れて飲んでみました。すこし溶けにくいかな? でも味は想像していたより私は飲みやすかったです。たくさんの成分が入っています。 体調に良い変化があらわれれば評価をあげるかもしれません。 まずは試してみたいと思います(*^^*)
    注文日:2014/06/01
    2013/11/08
    えんぞうばばさん
    もともと野菜好きなのですが、最近なかなか食することができないので購入しました。15日間飲みましたが、飲む瞬間青臭さが気になります。飲んでしまえば気になりません。2袋購入したので、シェーカー付き、コップには移さずそのまま飲みます。シェーカーにたっぷりと残るのでもったいない 豆乳を50ccほど追加してシェイク 器がすっかりきれいになりスムージー全てが飲めます。調子はもともと良いほうですが、もっと良くなった気がします。まだもう1袋あるので様子を見てみます。ただ、15日間の値段ではそうそう手が出ません。
    注文日:2013/10/03
    2013/10/10
    かげぞさん
    お試しで初めに1袋買い、ショップのお勧めの通りに牛乳も計量して飲んでみました。私は牛乳も苦手なため、正直 不味い、いくら栄養あっても、継続は無理、どうしよう残りは・・・と。次の日は水に溶かして。牛乳よりはましながら、やはり不味い。ほんとにどうしよう・・と思いながらも、毎朝いっき飲みして、別の口直しの野菜ジュースを直ぐに飲んで紛らわしていました。みらいの酵素も買ったのでこれを混ぜると美味しいというかたのコメントを読み、試してみると、ほんとに美味しい。それに不思議な事に初日にあれほど不味いと思っていたのが、甘味も感じて少し美味しいかもと思ってきました。
    注文日:2013/10/07
    2013/11/09
    おばぶっちょさん
    こんなの初めて。
    初めて飲んだときは、吐きそうなくらいまずくて失敗したと思いましたが添付の商品説明に最初は慣れなくても数日飲むと体内に栄養が行き渡り味覚が変わってくるから続けて!とあり半信半疑で続けてみたら、その通りで一袋飲み終わる頃には何とも言えない旨味が癖になり体のために続けようと思えてきました。 豆乳に溶いて朝食にしたら二キロ痩せました。鉄分と亜鉛が豊富に含まれているらしく、最初はかなり生臭いし特有の苦味のようなのがあり飲みにくいですが、長年鉄欠乏性貧血なので顔色が悪かったのですが、朝から血色よくなりました。 もう一袋あるので、飲み終わる頃、また注文しようと思います。
    注文日:2013/10/02
    2021/09/04
    深海魚 ・>さん
    野菜そのものの味。甘みのついた調整豆乳で割って飲むと豆乳の甘さも消えてしまうくらい野菜の味。甘みの付いた飲むヨーグルトで割るとちょうど良い甘さになって飲みやすくなりました。少量の水で溶いてから割ってもわりと溶けてくれるのでシェーカーは使ってません(少々だまはできます)。朝はコーヒー、昼は軽く、夜はプロテインの置き換えと、明らかに栄養不足なので続けて飲んでいきたいです。もう少し安いと★5。
    注文日:2021/08/30
    2015/07/11
    こてつ1963さん
    スムージー
    とても飲みやすくて毎朝牛乳に混ぜて飲んでます。まだ体調の変化までは感じられませんが体には良いと思います。
    注文日:2015/07/11
    2015/12/08
    ★うさまる★さん
    ラ・クーポンが出てお安く購入。この機会に
    リピです。 飲み初めて一ヶ月、さすがに最初は不味くて 飲まない日もあったかな。 リピはないと思ってたのですが、悩んでたらおでこのニキビが減ってきて。 もしかしてこの効果なのかなーって まだ無くならないけど、クーポンが出てたので購入しました。 腹持ちはあまりしないけど、 牛乳150ccでスプーン1杯で飲めるように。 慣れるものですね。 便秘にも効いてるような気がします( ̄ー ̄)
    注文日:2015/12/08
    2019/10/27
    ビタミン&ミネラル補給に
    ビタミンとミネラルの補給を目的に、牛乳と一緒にシェイクして飲んでいます。美味しいので満足感あります。
    注文日:2019/06/23
    2019/11/02
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2015/11/18
    ★うさまる★さん
    やっと届いた
    500円クーポンを使って初めて購入。 妊娠中で体重管理してて増やせないので、どうにか栄養あるものをと思いこちらを買うことにしました。 便秘とか治るといいんですが。 牛乳200で粉半分より多い量で飲んでみました(´・ω・`) そんなに不味くなかったが、下のほうに粉がたまって酸っぱく感じてちょっとまずいね。 後味は良くないけど、青汁よりは飲めると思います。 今のところ頑固な便秘には聞いてないけど お腹がゴロゴロする感じがしますね。 寝る前に飲んでます。 だいぶ慣れてきたかな
    注文日:2015/11/07
    2018/12/07
    NACOちゃんさん
    美味しくないです。 シェイカーも欲しかったので、3袋買いました。失敗した~って思いました。 付属のスプーン三分の一で牛乳200CCの割合で飲んでいます。 不思議なことに、美味しいと感じる時もあります。「なれ」ですかね。 食事の時間は不規則で、食べない時もあり、栄養不足だと自覚している為、もう少し続けてみたいです。
    注文日:2018/10/11
    2016/02/21
    NOEMI1227さん
    なるほど飲みにくい(笑)
    飲んだ率直な感想は、飲みにくいと思いました。今までスムージーといえばバナナにプロテインと小松菜などを混ぜて飲んでいたので、、。でも青汁等は飲めるので、青汁だと思って飲めば良いと思います。 何故飲むのか?を考えれば、「美味しさ」より「身体に効く」方を選びたいと思います。 せっかく砂糖不使用なのに糖質を入れて飲み易くするのは意味がないですものね。 ノニジュースやアガリスクを煎じた物に比べれば全然美味しいです!!! 飲み続けて身体に変化が出るのを楽しみにしています。取り敢えずお通じはかなりよくなりました。最近タマチャンショップにハマっています!ここの物なら信頼できるし他にも色々試してみたいです! でも画像の美味しそうな見た目に反して飲みにくかったのでスミマセン、★4っつにしちゃいました(笑)!!
    注文日:2016/02/14
    2014/11/16
    みっち3848さん
    半信半疑
    ずっと自分で朝スムージーを作っていたのですが寒くなってくると家族もスムージーからお味噌汁に変わり面倒になってきて液体の酵素でも飲もうかと思いいろいろ探してたところ、こちらが目にとまり試しに飲んでみることにしました。豆乳200にみらいのこうそをプラスして。味はわたし的には辛い。青汁とかの方が飲みやすい。甘い気がして。200飲み干すのがしんどかった。とりあえず飲んでみることにします。ダイエット目的もありますが食べたら太る。食べた分動かないと痩せれないことはわかっていますので努力も必要です。簡単なことですがこの努力が難しい
    注文日:2014/11/09
    2014/06/16
    あさと9913さん
    飲みにく~い
    その日の体調や気分で、飲みやすかったり飲みにくかったりしますが、牛乳で割っているせいか腹持ちがよいです。 朝はこのスムージーにバナナだけでお昼まで持ちます。 ダイエットにちょうどいい♪ 飲みはじめてからお通じも良くなって来ましたが、おならがちょっと増えたかも(^^;
    注文日:2014/06/01
    2020/01/31
    ricacoさん
    スムージーを牛乳で作ると、1杯で意外とお腹にたまるので、夕飯=スムージー+1品のダイエットをやっています。スムージーでビタミン・ミネラルが摂れるのでありがたいです。(なお、ダイエットは、前回成功したものの、その後リバンドしてしまって、現在再度挑戦中)
    注文日:2020/01/15
    2019/11/23
    ダイエットの共
    ダイエット中不足しがちなビタミン、ミネラルを補ってくれるだけでなく、牛乳でスムージーを作ると意外と満腹感が出てくるので重宝しました。あ、ダイエットも成功しました。
    注文日:2019/11/10
...