【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-17

味が、、、
製法や成分はとても魅力的なのですが、、どうしても味がダメでした。他のものを入れてみていろいろ試してみたのですが、どうしてもダメで、結果リピートは見送ろうと思います、、、。またチャレンジするかもしれません。

3 2019-07-02

キューサイ青汁と味が似ています。
味の好き嫌いはあると思います。
しかし、だからこそ効果があると期待して飲んでいます。

3 2019-05-08

後払いは注意
商品は良いのですが、ゴールデンウィークの10連休をはさんだせいか、
商品が到着して10日近く経っても後払いの請求書発送メールも請求書も届かなくて支払えず
支払期限が分からないので本当に困りました。
後払いサービスの会社に請求書について問い合わせた翌日に請求書発送メールがされて、
請求書発送メール送信当日に請求書が届いていました。
おかげで、請求書届きました連絡をするハメに。本当に面倒です。
支払いが遅くなっても気にならない人なら良いかもしれませんが、胃に穴が開くほど心配しました。
発送までかなり時間がかかるのはホームページに掲載されていたので承知していますが
後払いは大型連休の一か月以上前でないと利用しないようにします。
こりごりです。

3 2019-04-18

身体によさそう
友達にあげようと思ってその前に味見と思ってかってみました。思ってた以上に美味しくないですが、飲んだ後に体に栄養が補給された満足感はあります。
気持ちは飲む気しないですが何となく身体が欲してるのか毎日のんでます!
友達にあげるにはプロテインっぽいほうがいいのかな。

3 2019-04-03

つわりでほとんど何も食べられなかった時の栄養補給に利用してました。

• sato*2273さん
  • sato*2273さん

3 2019-02-25

味が…
レビューを見ずに購入したため、初めて濃いめで飲んだ瞬間、「まずっっ」と叫んでしまいました。
よくよくレビューを見進めると、「みらいのこうそを入れると美味しくなる」とのことだったので、2回目はサンプルでついていたみらいのこうこを入れてみたら…嘘のように美味しくなりました。。
サンプルはあと1袋。
クーポンでお得にお試しできたけど、この味に慣れれるかどうか…あと配送も遅い…
一袋じっくり飲んで考えたいと思います。

3 2019-01-24

びっくり!
初日の感想は正直、不味いです。飲み辛いです。翌日から抹茶味のプロテインと混ぜて飲んでいます。便通は改善されつつあるので嬉しいです。良薬口に……と、言うので、工夫しながら続けてみようと思います。一口目は本当にびっくりでした。(笑)

3 2018-11-29

んー。
思ったより甘くなくて、このままシェイクして飲むのは結構キツイ。ミキサー使いたくなくてコレにしたんですが、かなり振らないとダマになってオエっとなりました。フルーツも入れてミキサーで結局混ぜて飲んでます。体に良さそうだけど、、、んー。

3 2018-11-09

願い
他商品が良かったのでこちらもお試しで購入。
まだ飲んでませんので商品のコメントではないのですが、他レビューにもあるように甘味料と酸化マグネシウムは入れないで欲しい。飲みやすくするのは購入者側がする事だと思う。内容物を見て美味しくなるわけがない。
飲みやすくする為に余計な物を入れようとする企業が多いのと、不味い不味いと言って自分達で工夫して飲みやすくしようとする人が少なくなってるのが問題。
そりゃ、スイカやミカンの口コミで不味いって書かれてたら参考にしますけどね。

3 2018-11-07

スムージー
[受注番号]208420-20181105-06207712
栄養 偏り 吸収が 中々 出来ないので
気休めで…飲んだり…ヨーグルトに混ぜてます

3 2018-11-04

某エステで購入したスムージーが無くなりそうだったので、こちらを購入しました。
今まで色々な粉末タイプのスムージーを飲んできましたが、1番美味しくなく飲みづらかったです。
まだ一回しか飲んでいないので効果が分かりませんが、とりあえず一袋飲み切りたいと思います。
体に良いものなんだろうなとは分かっていますが、飲みづらさで星マイナス1です。
追記
頑張ってみましたが、やはり味が慣れずダメでした。
ですが、2回ほど飲んだだけで便通は良くなった気がします。
味が大丈夫な方には良い商品だと思います。

3 2018-10-29

出産したのでダイエットと体にいいものをと思い購入。変な甘みのあるスムージーは嫌だったのでこちらにしたが、予想以上に不味いです。15杯分しか入ってないので高くて続けるのは悩みます。まだ2回しか飲んでいないので特に効果はわかりません。

3 2018-09-23

とっても飲みづらい
最近美味しい物が多いので、そのつもりで飲んだのであまりの不味さにビックリしました
割引に惹かれて3袋も買ってしまったので、頑張って飲もうとは思っていますが...

3 2018-09-22

酵素が入っているので、ダイエットや美容にいいと思い、ワクワクして試しましたが、独特なにおいがあり、一杯目さえ飲みきれませんでした。我慢して続けようとも思いましたが、体が受け付けず無理でした。結構高いものなので、有料でも良いので、少量のサンプル販売があれば良かったなと思いました。

3 2018-09-19

たしかに
飲みにくい
独特な味
抹茶が飲める人は飲めます(o^^o)
水だけでも♪
2〜3分置いたら結構濃度がつくのですが
飲み終わった後容器に残っちゃうので
わたしは待たずにサラサラの状態で飲んでます