2013/11/05
    きてきて☆ミさん
    1杯200円 味とかコストを考えると微妙
    No.1商品ということで買ってみました。 <見た目> まず「写真と現物がまったく違います 写真は綺麗な薄緑色ですが、実際水に溶かすと深緑です。 多分「豆乳などを加えたうえ、さらに画像加工して美味しそうに見せている」んですよね。 実際は食欲を失うような深い緑色です。 <味> 正直多くの方も書いていますが「おいしくはない」です。 でももともとグリーンスムージーの味って美味しくないですよね。 ”豆乳や牛乳で割れば美味しく飲めます”とか書いていますけど それらを足すと、1杯のカロリーは117+150(150cc前後入れた場合)=267 つまり、300Kcal近くなります。 美味しく飲もうとすると結局市販の置き換えとかと同じ程度のカロリーで、意外と高いのだったら、野菜ジュース飲んだほうがましかなあって思いました。 <飲んでからの体調> まだ1週間なのでよくわかりませんが、もともとお通じはいいほうなのでこれにたよることもないかなあと。。 なので、買った分飲み干すつもりでいますが、次回の購入はありません。
    2013/10/31
    rufi_king0607さん
    ・・・・・・・・・。
    他の方のレビュー読んで期待はしていなかったけど、やっぱり 『美味しく無い・・・。』 一緒に購入した酵素を入れて牛乳で割って仕事前に飲んでます。 美味しく無いので、 一口飲んで牛乳足して・・ 一口飲んで、牛乳入れて・・・。 を、繰り返しながら飲んでます。 飲み始めて一週間チョット経ちますが正直何にいいのか・・・??? クーポン使用で安く購入出来たので良いですが、定価なら買わないかな・・・。 なので、リピ予定ナシ! 良いと思える点は・・・ 腹持ちがいい。仕事前に飲んで間食ナシで昼迄過ごせる。 取り敢えず、体にいい!!と信じて最後まで飲み続けます・・・。
    注文日:2013/10/02
    2013/10/29
    霞*kasumi*さん
    2つ目ですが・・・
    [受注番号] 208420-20131007-0134915310 発売になってすぐに購入しました。が、あまりの不味さに毎日飲めず週に2回くらい飲んでいました。 今回、お安くなっていたので再びチャレンジ。 お水だと美味しくないので、豆乳や牛乳で飲みました。 3日目から不味さは感じなくなったのですが、お腹が張って(胃と腸の間あたり)その日は殆ど食べられなくなってしまいました。 ちょーぐるとも飲んでいるのに、お通じが悪くなってしまい、お腹の張りも良くなりません。そこで数日お休みしました。 牛乳が原因かも?と思い豆乳にしたのですが、お通じは悪いままです。 飲み続けると、美味しく感じるようになるのは確かですが、続けるかどうかはすごく悩んでいます。 決してお安いものではないだけにちょっと残念。
    2013/10/07
    かもめ0609さん
    美味しくないです。
    楽しみにしていたスムージーがやっと届きました。ただいま妊娠中で野菜不足を解消したい、また国産の野菜を使用しているとの事で安心して注文しました。初めは素の味を知りたくて水で頂きました。が、粉っぽいし、とにかく味も美味しくない。飲みにくいので息を止めて一気に頂きました。2日目は牛乳で割ってみましたが、こちらも水同様飲みにくく息を止めて頂きました。そして3日目、バナナと牛乳と氷とこちらのスムージーをミキサーにかけて頂きました。やっと粉を感じず、緑臭さはありますが、美味しく頂けました。なので、ミキサーを使うのは面倒ですが、今後このような飲み方で頂きます。また、飲み始めてから便通がとても良いです。