【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taa.28さん
  • taa.28さん

4 2017-08-26

鉄分不足の為、購入。
初めて 牛乳に混ぜて飲んだ時は、
リバースするほど不味かった。
しかし手持ちの抹茶スムージーと合わせて
飲んでみたらクセになる旨さに‼
今では、リピーターになりました。
飲めない方は、甘味を加えると頂けると
思います。

4 2018-02-18

2袋目です。スプーン一杯入れるだけでお通じが良くなります。更に健康になれますように!

• オヤス殿さん
  • オヤス殿さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2017-09-19

身体に良さそうですね
私はヨーグルトに入れてシェークして飲んでいます。ヨーグルトに入れて飲むと美味しくいただけますよ。また牛乳に入れても良いと思います。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

4 2016-07-24

ダンスを習いながらの受験生で食生活も不規則になって来た娘と一緒に飲むために購入しました。皆さんのレビューを拝見して、「まずい?!」と、かなり気構えていたのですが、せっかくなので一緒に購入したタンパクオトメ・こなゆきコラーゲン・ちょーぐるとをそれぞれ記載の分量で豆乳約250mlで飲んでみました。ちょーぐるとのおかげか、豆乳だからなのか、分りませんが、まずさも臭みも感じませんでした。甘味が無い分、私には飲みやすかったと思います。ただ、豆乳250mlは、ちょっと多くて休み休み飲みましたが、このブレンドで豆乳を減らすのは、もったりとして飲みづらい気もします。あと一つの★に効果を期待します。

• 小鈴1122さん
  • 小鈴1122さん

4 2016-07-21

ハッキリ言って美味しくはないけど…
多くの方々が書かれている通り、「美味しい!」と言えるものではありませんね。それに、少々ですが苦味も感じます。しかし…
封を開けて初めて作った時(牛乳を使いました)は、恐る恐る口にしました…が、「抵抗無く飲める!!マズくはない!!」きっと体が必要としているものなのではないかと思います。すんなり飲めました!っていうか、ちょっと物足りない位の量です。グラスに残った泡も、スプーンですくって、こそぎとって食べる位です。
最近朝起きるのが遅くなって、朝食をどうしようか迷っていたので、これを飲むことにしました。体調の変化とか、まだ特に感じていませんが、リピして、もう少し続けてみたいと思います。

• Silver78さん
  • Silver78さん

4 2016-06-22

10年以上スムージーを作っていましたが、
面倒臭くなりこちらをトライしました。
フレッシュには敵いませんが手軽です。
味は好みがわかれますね。私は普通に飲めました。

4 2016-10-09

ホットでも。
豆乳に溶かして飲んでます。温かい豆乳だと美味しく頂けます。

4 2014-06-16

母なるスムージー♪
6/1スーパーセールで購入して、気長に待っているつもりでしたが…
2週間たってもまだ届きません。そろそろ待ちくたびれました(>_<)
届いたらまたレビューします。
*****************
6/19届きました。早速豆乳に入れて飲んでみました。すこし溶けにくいかな?
でも味は想像していたより私は飲みやすかったです。たくさんの成分が入っています。
体調に良い変化があらわれれば評価をあげるかもしれません。
まずは試してみたいと思います(*^^*)

4 2013-11-08

もともと野菜好きなのですが、最近なかなか食することができないので購入しました。15日間飲みましたが、飲む瞬間青臭さが気になります。飲んでしまえば気になりません。2袋購入したので、シェーカー付き、コップには移さずそのまま飲みます。シェーカーにたっぷりと残るのでもったいない 豆乳を50ccほど追加してシェイク 器がすっかりきれいになりスムージー全てが飲めます。調子はもともと良いほうですが、もっと良くなった気がします。まだもう1袋あるので様子を見てみます。ただ、15日間の値段ではそうそう手が出ません。

• かげぞさん
  • かげぞさん

4 2013-10-10

お試しで初めに1袋買い、ショップのお勧めの通りに牛乳も計量して飲んでみました。私は牛乳も苦手なため、正直 不味い、いくら栄養あっても、継続は無理、どうしよう残りは・・・と。次の日は水に溶かして。牛乳よりはましながら、やはり不味い。ほんとにどうしよう・・と思いながらも、毎朝いっき飲みして、別の口直しの野菜ジュースを直ぐに飲んで紛らわしていました。みらいの酵素も買ったのでこれを混ぜると美味しいというかたのコメントを読み、試してみると、ほんとに美味しい。それに不思議な事に初日にあれほど不味いと思っていたのが、甘味も感じて少し美味しいかもと思ってきました。

4 2015-07-11

スムージー
とても飲みやすくて毎朝牛乳に混ぜて飲んでます。まだ体調の変化までは感じられませんが体には良いと思います。

4 2014-07-27

ちょっと飲みづらい
青汁のような香りに最初は戸惑いましたが、朝いちばん最初に口に入れるものとして割り切って飲んでいます。週2〜3回を目標にしています。
みらい〜シリーズの方が長続きしています。
クーポンセールだったので、再チャレンジしてみます。
208420-20140727-0611597302

4 2014-01-27

もう手放せません
リピです。みらいのこうそ、ちょーぐると、いのちのワイン、こなゆきコラーゲン、と一緒に豆乳に溶かして毎朝いただいています。実は、以前より手根管症候群に悩まされてまして、夜中、腕の痺れで目が覚め、寝ていられないほどで、サポーターが無くては寝られないほどでしたが、今はサポーターが無くても朝まで大丈夫です。毎年医者で薬を貰っていましたが、今回は医者に行っていないので、原因は絶対コレです!体の巡りが良くなったのかも。もう手放せません。後は、うっかり買い忘れて直ぐなくなってしまうので、早く定期購入が出来ますように、☆4つにしました。

4 2013-11-02

美味しいモノ探索
まだスムージー試してないのですが、楽しみにしてます!