【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

• オヤス殿さん
  • オヤス殿さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-09-19

身体に良さそうですね
私はヨーグルトに入れてシェークして飲んでいます。ヨーグルトに入れて飲むと美味しくいただけますよ。また牛乳に入れても良いと思います。

• taa.28さん
  • taa.28さん

4 2017-08-26

鉄分不足の為、購入。
初めて 牛乳に混ぜて飲んだ時は、
リバースするほど不味かった。
しかし手持ちの抹茶スムージーと合わせて
飲んでみたらクセになる旨さに‼
今では、リピーターになりました。
飲めない方は、甘味を加えると頂けると
思います。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

4 2016-07-24

ダンスを習いながらの受験生で食生活も不規則になって来た娘と一緒に飲むために購入しました。皆さんのレビューを拝見して、「まずい?!」と、かなり気構えていたのですが、せっかくなので一緒に購入したタンパクオトメ・こなゆきコラーゲン・ちょーぐるとをそれぞれ記載の分量で豆乳約250mlで飲んでみました。ちょーぐるとのおかげか、豆乳だからなのか、分りませんが、まずさも臭みも感じませんでした。甘味が無い分、私には飲みやすかったと思います。ただ、豆乳250mlは、ちょっと多くて休み休み飲みましたが、このブレンドで豆乳を減らすのは、もったりとして飲みづらい気もします。あと一つの★に効果を期待します。

• 小鈴1122さん
  • 小鈴1122さん

4 2016-07-21

ハッキリ言って美味しくはないけど…
多くの方々が書かれている通り、「美味しい!」と言えるものではありませんね。それに、少々ですが苦味も感じます。しかし…
封を開けて初めて作った時(牛乳を使いました)は、恐る恐る口にしました…が、「抵抗無く飲める!!マズくはない!!」きっと体が必要としているものなのではないかと思います。すんなり飲めました!っていうか、ちょっと物足りない位の量です。グラスに残った泡も、スプーンですくって、こそぎとって食べる位です。
最近朝起きるのが遅くなって、朝食をどうしようか迷っていたので、これを飲むことにしました。体調の変化とか、まだ特に感じていませんが、リピして、もう少し続けてみたいと思います。

4 2016-04-05

こちらのショップは、いろんな種類を購入しています。スムージーは、初めてですが、飲み易いです。又、割引きのある時にリピします。

4 2016-02-14

自然て美味しい
他の所でスムージーを取っていたのですが、自然でない甘味をつけたスムージーだったので、初めから苦痛でした。
飲まなければと思いながら甘さがきつくて飲めなくなりました。
そをな時にタマちゃんショップのスムージーを知り、飲んでびっくり自然な味で思わず美味しいと、思える。
これなら続けられる。これだけ色々なものが入っているのなら安心と思い、続けて飲んでいます。満腹感もあり、今、とても安心してのんでいます。

• yusetuさん
  • yusetuさん

4 2016-01-04

クーポン利用でお得でした
体に良さそうなので、お安いキャンペーンを利用して購入しました。
正直味はあまり好みではありませんが、牛乳などと混ぜて続けてみようと思います。

• えんmasaさん
  • えんmasaさん

4 2016-01-04

定期購入(笑)
毎日飲んでます。少し飲みずらいところも工夫して続けられてます。

4 2015-12-10

毎日飲んでます。
クーポン券利用して1990円だったのでまた注文しました。体にいいようです。

4 2016-10-09

ホットでも。
豆乳に溶かして飲んでます。温かい豆乳だと美味しく頂けます。

• Silver78さん
  • Silver78さん

4 2016-06-22

10年以上スムージーを作っていましたが、
面倒臭くなりこちらをトライしました。
フレッシュには敵いませんが手軽です。
味は好みがわかれますね。私は普通に飲めました。

• カワサ3さん
  • カワサ3さん

4 2016-02-28

まだ飲み始めたばっかりなのでよくも悪くもまったくわからないのですが
色々と混ぜて豆乳で飲んでますがドロドロでスプーンですくって食べてるって
感じで満足感はあります。

• maman4055さん
  • maman4055さん

4 2016-02-18

美味しくて身体に良い!!
年齢とともに健康を考えるようになり、こちらのお店をよく利用させてもらっています。ヨーグルトにチアシードと一緒に混ぜて食べるのが最近のお気に入りです。蜂蜜ちょっと入れても美味しいです。

4 2016-01-17

今回お安く購入できてよかったです。体によさそうだから続けたいと思います。