【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M1830さん
  • M1830さん

4 2018-06-21

なかなかいいです。
粉末を溶かしていただく飲料の味付けは難しいと思いますが、これは甘すぎず、やさしい自然の味がしておいしいです。リピート候補です。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2018-06-10

商品つきました。
ケールに似た味がしますがヨーグルト等と取ればおいしくなるかも

4 2018-05-03

少し牛乳を増やして、朝食の前に飲んでます
200mlで飲んでいるので、味は飲みやすいですね!
ちょーぐるとを入れたり甘さ控え目のシロップを入れたりしています。
毎日は、ちょっと飽きるんです。
他メーカーのからだキレイ化計画のと合間をあけて飲んでいます。
そしたらたぶん飽きないかなぁ?と思いますが…。
成分的には、違うので、母なるスムージーは、ビタミン、ミネラルが豊富なので、
ほんとに野菜ジュースのようです。

4 2018-02-18

2袋目です。スプーン一杯入れるだけでお通じが良くなります。更に健康になれますように!

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

• taa.28さん
  • taa.28さん

4 2017-08-26

鉄分不足の為、購入。
初めて 牛乳に混ぜて飲んだ時は、
リバースするほど不味かった。
しかし手持ちの抹茶スムージーと合わせて
飲んでみたらクセになる旨さに‼
今では、リピーターになりました。
飲めない方は、甘味を加えると頂けると
思います。

4 2017-09-19

身体に良さそうですね
私はヨーグルトに入れてシェークして飲んでいます。ヨーグルトに入れて飲むと美味しくいただけますよ。また牛乳に入れても良いと思います。

4 2014-06-16

母なるスムージー♪
6/1スーパーセールで購入して、気長に待っているつもりでしたが…
2週間たってもまだ届きません。そろそろ待ちくたびれました(>_<)
届いたらまたレビューします。
*****************
6/19届きました。早速豆乳に入れて飲んでみました。すこし溶けにくいかな?
でも味は想像していたより私は飲みやすかったです。たくさんの成分が入っています。
体調に良い変化があらわれれば評価をあげるかもしれません。
まずは試してみたいと思います(*^^*)

4 2013-11-08

もともと野菜好きなのですが、最近なかなか食することができないので購入しました。15日間飲みましたが、飲む瞬間青臭さが気になります。飲んでしまえば気になりません。2袋購入したので、シェーカー付き、コップには移さずそのまま飲みます。シェーカーにたっぷりと残るのでもったいない 豆乳を50ccほど追加してシェイク 器がすっかりきれいになりスムージー全てが飲めます。調子はもともと良いほうですが、もっと良くなった気がします。まだもう1袋あるので様子を見てみます。ただ、15日間の値段ではそうそう手が出ません。

• かげぞさん
  • かげぞさん

4 2013-10-10

お試しで初めに1袋買い、ショップのお勧めの通りに牛乳も計量して飲んでみました。私は牛乳も苦手なため、正直 不味い、いくら栄養あっても、継続は無理、どうしよう残りは・・・と。次の日は水に溶かして。牛乳よりはましながら、やはり不味い。ほんとにどうしよう・・と思いながらも、毎朝いっき飲みして、別の口直しの野菜ジュースを直ぐに飲んで紛らわしていました。みらいの酵素も買ったのでこれを混ぜると美味しいというかたのコメントを読み、試してみると、ほんとに美味しい。それに不思議な事に初日にあれほど不味いと思っていたのが、甘味も感じて少し美味しいかもと思ってきました。

4 2015-07-11

スムージー
とても飲みやすくて毎朝牛乳に混ぜて飲んでます。まだ体調の変化までは感じられませんが体には良いと思います。

4 2014-07-27

ちょっと飲みづらい
青汁のような香りに最初は戸惑いましたが、朝いちばん最初に口に入れるものとして割り切って飲んでいます。週2〜3回を目標にしています。
みらい〜シリーズの方が長続きしています。
クーポンセールだったので、再チャレンジしてみます。
208420-20140727-0611597302

4 2014-01-27

もう手放せません
リピです。みらいのこうそ、ちょーぐると、いのちのワイン、こなゆきコラーゲン、と一緒に豆乳に溶かして毎朝いただいています。実は、以前より手根管症候群に悩まされてまして、夜中、腕の痺れで目が覚め、寝ていられないほどで、サポーターが無くては寝られないほどでしたが、今はサポーターが無くても朝まで大丈夫です。毎年医者で薬を貰っていましたが、今回は医者に行っていないので、原因は絶対コレです!体の巡りが良くなったのかも。もう手放せません。後は、うっかり買い忘れて直ぐなくなってしまうので、早く定期購入が出来ますように、☆4つにしました。

4 2013-11-02

美味しいモノ探索
まだスムージー試してないのですが、楽しみにしてます!

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

4 2016-07-24

ダンスを習いながらの受験生で食生活も不規則になって来た娘と一緒に飲むために購入しました。皆さんのレビューを拝見して、「まずい?!」と、かなり気構えていたのですが、せっかくなので一緒に購入したタンパクオトメ・こなゆきコラーゲン・ちょーぐるとをそれぞれ記載の分量で豆乳約250mlで飲んでみました。ちょーぐるとのおかげか、豆乳だからなのか、分りませんが、まずさも臭みも感じませんでした。甘味が無い分、私には飲みやすかったと思います。ただ、豆乳250mlは、ちょっと多くて休み休み飲みましたが、このブレンドで豆乳を減らすのは、もったりとして飲みづらい気もします。あと一つの★に効果を期待します。