2022/05/06
    奇譚ナシ夫さん
    激マズからの
    はっきり言ってマズイです。激マズです。が、なんだかこれ飲んでると調子良いんだよな~、って感じです。私はシェイカーで豆乳に母なるスムージーと粉ショウガをいれ一度フォークで一文字に混ぜてからシェイクしています。最初にフォークで混ぜないと溶けません。溶けないし不味いし高いし、だけどなんだか効くんです。だるさや倦怠感がスッキリしてくるんです。マズイけどリピしてます。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/15
    youkaitさん
    プラスαで飲みやすく
    はっきり言って不味いです!が、ココア味のプロテインやバナナと混ぜると激的に飲みやすくなりました。とても体に良さそうなので、続けたいです。
    注文日:2022/07/03
    2014/11/11
    os_aromaさん
    効果がわかります
    飲んですぐ効果がわかりました。肝臓に効いて二日酔いしなくなり、便秘が改善されました。すごくお気にいりなのですが、一つ残念なことが人口甘味料が使われていることです。体に悪いので普段避けているので、まずくても苦くてもいいので、入れないでほしいです。砂糖不使用とあり安心してましたが、よく見ると人口甘味料が入ってることに気づいたときショックでした。
    注文日:2014/07/14
    2016/03/03
    amogureiさん
    ダイエットに
    夫が、朝食をスムージーに置き換えて、炭水化物をひかえる ダイエットをしています。 今のところ順調に体重減らせてるみたいです。 こちらのスムージーは、体に良さそうですが、飲みにくいです…。 甘くもなく、酸っぱくもないし、苦くもないのですが…。 りんごジュース200mlに大匙3分の1くらいで飲んだら少し だけ飲みやすかったです。 いろいろ工夫して飲みきりたいと思います。
    注文日:2016/02/11
    2013/11/09
    おばぶっちょさん
    こんなの初めて。
    初めて飲んだときは、吐きそうなくらいまずくて失敗したと思いましたが添付の商品説明に最初は慣れなくても数日飲むと体内に栄養が行き渡り味覚が変わってくるから続けて!とあり半信半疑で続けてみたら、その通りで一袋飲み終わる頃には何とも言えない旨味が癖になり体のために続けようと思えてきました。 豆乳に溶いて朝食にしたら二キロ痩せました。鉄分と亜鉛が豊富に含まれているらしく、最初はかなり生臭いし特有の苦味のようなのがあり飲みにくいですが、長年鉄欠乏性貧血なので顔色が悪かったのですが、朝から血色よくなりました。 もう一袋あるので、飲み終わる頃、また注文しようと思います。
    2018/12/07
    NACOちゃんさん
    美味しくないです。 シェイカーも欲しかったので、3袋買いました。失敗した~って思いました。 付属のスプーン三分の一で牛乳200CCの割合で飲んでいます。 不思議なことに、美味しいと感じる時もあります。「なれ」ですかね。 食事の時間は不規則で、食べない時もあり、栄養不足だと自覚している為、もう少し続けてみたいです。
    注文日:2018/10/11
    2016/02/21
    NOEMI1227さん
    なるほど飲みにくい(笑)
    飲んだ率直な感想は、飲みにくいと思いました。今までスムージーといえばバナナにプロテインと小松菜などを混ぜて飲んでいたので、、。でも青汁等は飲めるので、青汁だと思って飲めば良いと思います。 何故飲むのか?を考えれば、「美味しさ」より「身体に効く」方を選びたいと思います。 せっかく砂糖不使用なのに糖質を入れて飲み易くするのは意味がないですものね。 ノニジュースやアガリスクを煎じた物に比べれば全然美味しいです!!! 飲み続けて身体に変化が出るのを楽しみにしています。取り敢えずお通じはかなりよくなりました。最近タマチャンショップにハマっています!ここの物なら信頼できるし他にも色々試してみたいです! でも画像の美味しそうな見た目に反して飲みにくかったのでスミマセン、★4っつにしちゃいました(笑)!!
    注文日:2016/02/14
    2014/11/16
    みっち3848さん
    半信半疑
    ずっと自分で朝スムージーを作っていたのですが寒くなってくると家族もスムージーからお味噌汁に変わり面倒になってきて液体の酵素でも飲もうかと思いいろいろ探してたところ、こちらが目にとまり試しに飲んでみることにしました。豆乳200にみらいのこうそをプラスして。味はわたし的には辛い。青汁とかの方が飲みやすい。甘い気がして。200飲み干すのがしんどかった。とりあえず飲んでみることにします。ダイエット目的もありますが食べたら太る。食べた分動かないと痩せれないことはわかっていますので努力も必要です。簡単なことですがこの努力が難しい
    注文日:2014/11/09
    2017/04/11
    comaneさん
    おいしいです
    私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。 ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)
    注文日:2017/02/06
    2013/11/07
    hiris-hideさん
    びっくり リピート
    実は最初に飲んだ時 嗚咽が出るくらい まずかったのですが、コメントでも書いてある通り、飲み続けてください・・・・と なぜか?3日ぐらいから 飲めるようになり、2週間過ぎたころからは 何とも思わないで 飲もうと 思うようになりました。最初の数日は 最悪だったので でも2袋も 買ってしまったので、飲まないと・・・・でしたが、本当に変わります。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/24
    うらん★★さん
    味は確かに癖がありますが、私は豆乳で割って飲んでいますが、それほど飲みにくさは感じません。私の場合はしっかりスムージー状にするより、粉が溶ける程度に混ぜるだけの方が美味しく感じてます。体にいいと信じて。夫と一緒に朝食に飲んでます。
    注文日:2013/10/05
    2014/07/09
    tomotomo3360さん
    悪くない♪
    朝これだけだと途中でお腹が空いてしまいます。が、調子がいいのでもう少し続けようと思います。
    自分用
    注文日:2014/03/05
    2015/12/08
    3姉弟の母さん
    最初はまずくてビックリ
    期待を裏切らない激マズ+不快な臭いに、思わず戻しそうになりました。初回は、鼻をつまんでなんとか3口まで飲んだけど、あとは無理で捨てました。2日目は、牛乳の量を増やしてみましたが、それでも無理。2袋も買ってしまったし、なんとかして飲まねばと思い、3日目に、大量の牛乳+オリゴ糖を入れてみたところ、初めてなんとか全部飲むことが出来ました。以降、オリゴ糖を入れて飲んでますが、なんとなく慣れてきた感じもするので、今後は徐々にオリゴ糖を減らしていこうと思っています。肌のしっとり感が増し、体には良い感じがします。兎に角、頑張って飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2015/11/20
    2013/10/02
    Tottychamさん
    楽しみに待っています
    こちらでみらいの酵素を飲み始めて以来、体調もダイエットも順調で嬉しいかぎりです。もちろんまだダイエット継続中なのもありバランスの良い食事をと気を付けていますが今度新発売されるスムージーは1日分の栄養素が摂取できると知り、「これは試してみないと!」と早速注文しました。ここ2カ月半ほど朝食は他社さんのスムージーを飲んでいましたが、あと何日分かでなくなりますのでちょうど良かったです。楽しみにお待ちしております。
    2019/04/03
    NACOちゃんさん
    だいぶ、癖になってきました。 私のベストは500mlのペットボトルに作る事。 豆乳4分の1 牛乳4分の3 がイイ感じ。 豆乳は苦手なのですが、これならいける。
    注文日:2019/01/15
    2016/04/09
    3姉弟の母さん
    くそまずいけど・・リピ
    娘の体の為に、リピです。何度飲んでもまずい、まず過ぎるけど、娘は嫌がらずに飲んでくれます。健康の為に、続けさせます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/26
    2013/11/06
    ゆうこ☆2914さん
    おいしいです
    スムージーの為の果物がいっつも重くて重くてこの商品のみで作れるなら楽だなぁ~っていうのとクーポン利用でお安くなっていたので購入しました。 おいしいです!飲みやすい! ただ、本来の値段で10日分ほどの量かと思うとリピートは難しいかな。いつもこの値段なら毎日飲めるのに~ 自作のスムージーにちょい足しで栄養補給に使うと長持ちしそうなので時間のある時はそうしようと思います。時間のないときはこれと豆乳で 味は最高です。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/05
    アーケンケン¥さん
    信頼できるお店なので
    [受注番号]208420-20131005-0773337130 今までこちらのお店では数々の品を試してきました。で、間違えのないお店と言う事がわかっているので、この新商品もまとめて2個オーダーします。シェーカーも付くことですし。グリーンスムージーは試してみたいと思ってたんですが、なんせ数多くの野菜を買わなくていけないし、野菜を新鮮なうちに使わなくてはいけない事を考えるこっちの方が得かなと思って、期待を込めて!
    注文日:2013/10/05
    2014/03/16
    zizisukeさん
    すごい味です
    最初飲んだ時はあまりの不味さにビックリしました。 付録の冊子を読み、続けて飲んでみることにしましたが、1週間続けて飲むと、飲めるようになりますが、美味しい物ではないです。 最初は120mlの牛乳で飲みましたが飲みづらく、牛乳の量を200mlにしたらまだましになりました。 その後、豆乳200mlにしたらぐっと飲みやすくなったので、豆乳がオススメです。 腹持ちは良いと思います。朝飲んで昼までなんとか耐えられます。 また栄養は本当にいいようで、以前別のスムージーで置き換えをしたら、口の横が荒れてしまったのですが、これは大丈夫です。 美味しくないのに、また買おうと思える不思議な商品です。身体に不足している物が入ってて、欲するのかもしれませんね。
    注文日:2014/02/26
    2013/10/24
    さあこ.Sさん
    普段青汁の粉末を豆乳に混ぜて飲んでいます。その代わりにしようと思い、豆乳に混ぜて飲みました。覚悟はしていましたが、まずい・・・わらっぽい味?どうしよう二袋も買ってしまったし・・・と思っていましたが、みらいのこうそを入れたら解決!私的には大丈夫!豆乳も最初120mlだったのを、150mlに増やしました。バナナのスムージーを作った時のような重たい感じ。さらさらと飲めませんが、腹持ちは良いかも?でもお値段が高いかな・・・他にもみらいのこうそや、他社のサプリを飲んだりしているので、どれを止めてどれを継続するか、検討中です。何が効いているかわかりませんが、体調は良いです。
    2018/07/28
    うめきち*さん
    リピです。やっぱりこちらのスムージーが一番体に効いてる気がします。お値段が少々ネックかな。なので★4つで。商品自体は★10個!
    注文日:2018/07/15
    2016/05/06
    やまなお4172さん
    効果を期待
    まだ飲み始めて10日くらいなので効果は実感できない。 お通じは良くなっているような感じかな? ナッツのスムージーと混ぜてます。 最初、無調整豆乳200mlに入れてシェイク。 モッタリし過ぎて飲めない、、 なので、水200mlでシェイク。断然飲みやすい! で、その飲み終わったシェイカーに豆乳100ml入れてシェイクし、シェイカーの中に残ってるスムージーを残さず飲んでます。 モッタリが苦手な人にお薦めの飲み方です
    注文日:2016/04/16
    2015/09/06
    とも91498889さん
    続けていきたいです。
    豆乳で割って、木の実スムージー、みらいのこうそ、こなゆきコラーゲンも一緒に混ぜて飲んでいます。初めは飲みづらかったですが、味にも慣れてきて、普通に飲めるようになりました。3日目位から便秘も解消され、そのおかげか体重も減ってきています。お肌の調子も良くなりました。 今後も続けていきたいと思っていますが、もう少し安く買えると気軽に続けていけると思います。
    注文日:2015/08/22
    2014/01/24
    amushin3さん
    毎朝飲んでいるアサイ―とヨーグルトと豆乳を混ぜたドリンクに、このスムージーを入れてみました。 若干青臭く?土臭く?なりますが、アサイ―の濃い味であまり気にならず美味しくいただけました。 野菜と果物が好きではないので、しばらくこれで補ってみようと思います。 208420-20140111-0332461134
    注文日:2014/01/11
    2014/11/26
    ことやんらっきーさん
    想像よりも飲みやすい
    多くのレビューを拝見し、どんな味だろうと戦々恐々として 購入したのになかなか飲めずにいましたが、某病気が発覚して アンバランスだった食事を見直して、ちゃんと栄養を身体に 入れてあげなきゃと一念発起(大げさ・笑)牛乳を多めにして飲んでみました。 慣れないので美味いか不味いかどちらと聞かれたら、初回なので不味い…かもですが、 飲み続けていくと味覚が正常になり味も変わるということで期待です。 不味いと表現しましたが、むちゃくちゃ不味いわけではないです。 青臭さ?は牛乳多めにしたので大丈夫でしたし。 身体のためにも飲み続けるつもりです。 しかしながらもう少しお安いと助かるので☆は-1で、すみません。
    注文日:2014/09/25
    2013/12/07
    melody178さん
    体のために
    皆さんがおっしゃる通りマズイです!! でも体にいいものをあれこれ少しずつ・・・なんて買うのも調理するのも大変なのでお試しです。 初スムージーだったんですが豆乳で作るとかなりドロッとするものなんですね。 色々試して飲みやすい方法を探ってみます。 便秘や肌荒れの改善を期待して続けてみます。
    注文日:2013/11/30
    2014/07/06
    urananaearthさん
    どんなスムージーよりも
    美味しいし、加工された香りや甘みがないので、なくてはならない商品です。 ストックが減ってくると不安になります 一緒に、みらいの酵素、ちょう~ぐるとを入れて飲んでます 長めに放置してドロドロになった状態で飲むのが好きです ただ、注文から発送まで、発送から到着まで(メール便で4日)かかるので 残りが少ないとき、にもどかしいです♪ 発送までがもう少し早くなればいいのですが。 注文番号 208420-20140706-0490416336
    注文日:2014/07/06
    2018/05/10
    NIKI1149さん
    最初に購入した時は、その味の不味さにびっくりしました。今どき、青汁でももっと飲みやすく美味しく仕上がっているのに、どうしてこんなにまずいのか、と購入したことを落胆しつつ飲んでいると、体の調子がすごくよくなっているのに気づきました。体力が持つようになったのと、仕事が立て込んで疲れても体調を崩すことが無くなっている事に気付きました。味は、慣れました。美味しいとは思いませんが、飲めなくはないです。シェーカーでしっかり振って息をせずに一気に飲まないと苦しかった最初でしたが、今ではマグカップに「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」を入れて、簡単にかき混ぜれば飲めるようになりました。 頑張って続けようと思い、リピートしました。 季節の変わり目でいつも寝込んでいた私が元気に過ごせているので、有難いことです。 ☆一つマイナスにしたのは、やはり味の面でもう少し飲みやすくなれば子供も飲んでくれるかな、と思ったからです。体にいいというだけではなかなか納得しない子どもは臭いを嗅いだだけアウトでした。
    注文日:2018/04/27
    2015/12/18
    nana106さん
    手軽に美味しく栄養がとれます♪
    「母なるスムージー」ならば、野菜とフルーツを切ってスムージーを作るという面倒な事はいらず、シェイカーでシャカシャカで出来上がるのが嬉しい!!朝の時間にゆとりが生まれました。味は美味しい青汁?みたいな健康的な味です。私は好きな味でしたので続けたいと思います(^◇^)
    注文日:2015/12/07
    2014/11/25
    みっち3848さん
    もう少し続けてみようかな
    今回はシェーカーが欲しくて2つ購入。100均で買ったシェーカーは口が狭く移し替えるのに粉がこぼれてしまい(##゚Д゚)イライラしてました。こちらのシェーカーがこのために作られてるのか!!と感動するくらい泡もいい感じ。味にも慣れてきましたしもう少し飲んでみることにします。
    注文日:2014/11/19
...