2014/07/25
    sc400さん
    詐欺です
    人工甘味料スクラロース使用。商品ページにはスクラロース使用とは記載がないので購入したが、届いた商品にはスクラロース使用とのこと。詐欺ですよね?妊婦にもおすすめとか信じられない。砂糖不使用とか、人工甘味料使うくらいなら砂糖使っているほうがましだし。記載してたら購入してません。お金返して下さい。 皆さんだまされないでください。
    注文日:2014/07/08
    2017/07/24
    ごんざれそさん
    3袋飲んでの所感
    味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。 しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。 私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。 この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。 値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。
    注文日:2017/06/18
    2015/12/17
    sayalife197954さん
    んー・・?
    スーパーセール中の購入なのでまだ商品は届いてませんが、スクラロース不使用(代わりにステビア・ラカンカ抽出物使用)に切り替わってからの商品も既に飲んでいるのでレビュー書きます。 参考になったレビュー上位には今だにスクラロースの事が書かれたものがあがってます。 本当にステビア・ラカンカ抽出物に切り替えたのなら、大々的にスムージーの商品説明ページに記載したら良いんじゃないかな?と思うのですが・・。もしくはお気に入りに登録している顧客へのメールマガジンに、切り替えました!と記載するとか。 原材料の欄だけしれっと切り替えていても、気づかない人は多いと思います。 スクラロースが入っていたおかげで購入やめた人・購入して後悔した人が書いたレビューに多くの人が参考になると評価しているわけで、本当にスクラロース不使用にしたのなら何故それを大々的に伝えないのかな?とすごく疑問に思っています。スムージーの味が、スクラロース使用の時と若干違うと感じるので私としては企業努力されたのだと信じています。腹持ちは前の方が良かった気はしますが、原材料が安心なのが第一です。
    注文日:2015/12/10
    2013/10/03
    balloon1108さん
    おすすめです
    味は確かに「・・・」という感じですが、説明にあった通りみらいの酵素をプラスし、豆乳(牛乳)を多めにして飲むとだいぶ飲みやすくなります。貧血・低血圧の私は寝起きも悪く、午前中は頭がぼーっとしているのですが、初めて朝これを飲んで仕事に行ったときに午前中から調子がよかったです。少しお高いですが、自分で野菜や果物を何種類も買うことと作る手間を思うとお安いですよね。これからも飲み続けたいと思いますので、度々のセール期待しています!
    注文日:2013/10/03
    2014/08/23
    生茶0503さん
    飲み続けたら体の調子がいいです!
    送料無料&クーポンで1990円の時に初めて購入しました! はじめは説明書通りにスプーン1杯に牛乳120mlでわりました。 個人的にはみらいのこうそをいれない方が好きです。 みらいの酵素は別にして楽しんで飲んだ方が美味しい気がしました。 . 栄養価の高さでみると今まで青汁でいろいろなメーカーを試しました。 キューサイの青汁は青虫になった気分になるし飲んだ後も青臭い香りが残ります。 ファンケルの青汁は、飲みやすいけど劇的な効果はなかったです。 その他のメーカーの青汁もピンとこず・・・ . そんななか、こちらは栄養価の高さを売りにしているのに青汁のような苦さはありません。 ほんのり青臭さを感じる味ですが、牛乳や豆乳で薄めてしまえば気になるほどではないです。 . また、置き換えダイエットとして比べると 明治やグローバル、マイクロなどいろいろ試したことはあったけど、 空腹感が抑えられず続きませんでした。 こちらを牛乳やヨーグルトを大目にいれてシェーカーで泡立てたものを 朝食に飲んで試したら腹持ちがよかった感じがしました。 . ちなみに私はもともと食べるほうなので置き換えダイエットはしないですが、 食べ過ぎ防止に夕食前に飲むようにしています。 繊維質が多いせいか、その後の食事の吸収率を下げてくれているような気がします。 . 少なくても1週間続けてくださいとある通り飲み続けたところ、効果を感じました。 . もともと快便なのですが、 さらにどんだけでるの?! というくらい健康的にでます。 体にたまっている宿便?のぶんなのでしょうか? 体がすっきりして体調が良くなった気がします。 この調子なら肌にも絶対よさそうなのでできれば続けたいと思いました。 . お買いものマラソンとかでまたお買い得価格にならないかな♪ ( ..)φメモメモ
    注文日:2014/08/05
    2014/03/25
    いっしんの風さん
    本当に悔しいです。
    他の人も書いていますが、顧客をばかにしているとしか思えません。3月6日に注文して24日にまだ届かず。問い合わせしたら本日発送メールだけで説明一切なし!普段は辛口書かない私がこのショップの対応は許せないと思いました。ランキング上位で天狗になってるとしか思えません。遅れるのであれば、一言連絡をするべきだと思います。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/20
    naomi_u_97さん
    商品未着
    商品まだ届きません!すぐに飲みたい、始めたい!と思っている方は手元に届く日が不明な事を受け入れた上で注文を! 4日に注文したのに20日になっても届かず。いつ頃届くのか目安の連絡もなし。楽天スーパーセールの”注文殺到で対応できない”のに、今も通常通りに販売してるし。注文した全ての人に商品が行き渡るまで新規のオーダーはストップするとかしたらどうなんでしょう?今まで楽天で数えきれないほど買い物しましたが、半月以上も商品が届かないなんではじめてです。がっかり!
    注文日:2014/03/06
    2014/05/02
    rinaricoさん
    入金したのに
    未発送。電話口の人が言っていたのは、その日入金した人たちだけ未発送になっていた、とのこと。えっ?!って感じです。問い合わせしなかったらずーっと放置されてたってことですよね?ありえません。じゃあその日入金した人から問い合わせが来てまだ未発送ってわかったら、他の人も未発送になってるかも、と調べませんか?もし商品が微妙だったらこのショップからはもう購入したくない、信用出来ません。ということで、まだ商品は受け取っていませんので後日再レビューします。あぁーキャンセルすればよかったかなーと今になって思ってしまいました。。。腹立たしい。。。 夜になってやっと発送完了メールが。しかし、一斎お詫びの言葉もなく、陽気で呑気なメールでした。またもや腹立たしさが(*`へ´*)やっぱりこのショップ、評価以下ですね。良いショップではありません。
    注文日:2014/04/08
    2014/03/18
    Kースケさん
    15日
    商品注文から到着まで15日かかりました…遅いです。 自動で配信されるメールがきてから10日以上連絡なし…最悪です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2014/03/24
    ミッキーママ8136さん
    無理です・・・
    注文して届くまで、約3週間。 やっと届いた~と楽しみにしてたから、早速開封。 一口飲んで・・・吐き出しました。 味が苦手な方は、牛乳を多めで割ってと書いてありましたが、それでも無理です。飲めません。 体には良さそうなものがたくさん入っているので、続ければいいんでしょうが、味を改善していただけないと、飲めないから続けられない。 私にはあいませんでした。
    注文日:2014/03/03
    2013/10/09
    yuki.namiさん
    楽しみです☆ 野菜嫌いの子供に飲ませてみようかな…と思い購入しました。 こちらのショップさんは無添加なので、子供でも気にせず飲ませられて良いです。 届いたら追記します(*^^*) ※追記 届きました。早速お勧め通りに牛乳120ccでシェイクしましたが、不味過ぎです(ー ー;)ヨーグルト大さじ2とオリゴ糖を加えてみたら少し緩和しましたが、やはり普通に飲める味ではない(o_o) 息を止めて一気飲みしましたが、これを毎日は厳しい…と感じました。。。 色も緑ではなく茶色っぽい。 ゴボウとかの泥臭い味を結構感じました。 子供に離乳食をあげた時に使ったほうれん草のフリーズドライのような風味も強いですね。 娘にはとてもとても無理そうですが、極少量をヨーグルト等に混ぜて食べさせて試してみようと思います。 無添加だし栄養はあるので、どうにか消費する方法を探してみます!! しかし、リピはないかな;^_^A ※追記2 不味かったのですが、初めて飲んだ翌日の肌の触り心地が明らかに違いました。 味が苦手でも一週間は続けて…との記載の意味を実感。 酵素もコラーゲンも摂取してるし、野菜多めな食生活をしている私でも実感出来たので、野菜不足な人が飲んだら痛感するレベルではないでしょうか。 良薬口に苦し…と思って試してみても良いかもしれませんね。 結局私は、みらいの酵素をスプーン1杯強+水120ml+野菜果物ジュース30mlを加えてシェイクして飲んでいます。 牛乳や豆乳で割るのは、私には合わない味でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/07
    2015/05/18
    サラにゃん1567さん
    楽天さんで売られているスムージーを安いものから高いものまで色々とジプシーしまくってて、辿り着いたのがこちらの商品。 元々ダイエット目的ではなくて、殆ど毎月扁桃腺が腫れて熱を出すという子供の頃からの体質とずっと付き合っているくせに、野菜と果物が大嫌いで食べないので、補う為に購入。 スムージーを飲みだしてからは、扁桃腺が腫れて熱を出す事も年に一回位に減ったので助かってます。 でも安いスムージーだと含有量が少ないのか、風邪は引きやすくなるし、高いのだと風邪は引かないけど、お金が続かないし、味が飽きてきた…と言うことでこちらの商品を試しに買いました。 味は…このスムージーだけ入れて豆乳に混ぜてのんだら、今まで色々と飲んだスムージーの中で一番不味い。 買う前にレビューを読んでいたけど、ホントに不味い、苦い。 泡まで苦いしまずい。 初めて挫折しそうになりました。 翌日は一緒にお試しで買った、命のワイン、酵素、粉雪コラーゲンを混ぜて、豆乳や牛乳で飲むと何とか飲めます。 4日位経ったらやっと味に慣れて、飲めるようになりました。 一週間位経ちますが、肌が触るともちっとしっとりしてきました。 一緒に飲んでる酵素や命のワイン、粉雪コラーゲンのおかげもあるのかもしれないけど、プラセンタ注射を打った時のようなしっとりさ。 プラセンタ注射は打ち続けたら5キロ太ったので今は止めてしまったけど、こちらはプラセンタ注射のように太ったりはしないのに、モチモチ肌になれるので早速直ぐに追加購入してしまいました。暫く続けます。
    注文日:2015/05/04
    2014/05/05
    yukiko9621さん
    届いてすぐ飲んでみましたが、飲んだ直後から激しい倦怠感と頭痛に襲われました。これは、後で説明を読んで知ったのですが、多量のヘム鉄が含まれているためではないかと思います。私は、血液検査でも、血が非常に濃いほうなのですが、女性だからといって必ずしも鉄分不足とは限らないので、血の濃い人には注意が必要です。
    注文日:2014/04/30
    2014/07/04
    コラリ☆さん
    シェイカーが、、、
    2つ以上購入でもらえるシェイカーが170ccしか入らない小さなものが届きました。 画像では250cc入るシェイカーだったので大きくていいなと思い今回はスムージーを2つ購入したのに、がっかりです。 200ccの牛乳で飲んでいたのでこのシェイカーは使えません。変更したのであれば文章を追加しておくか画像を変更するかしてほしいです。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/05
    CHACO55さん
    初日から違いを実感しました!!
    初めての購入です。 5年ほど前から疲れが取れず、気圧の変化もかなり体調に影響します。 曇り・雨の日は寝込むことも・・・。 PMSにも悩まされています。 特に5月から夏にかけては毎年食欲もなくなります。 出来る限り栄養には気をつけたいと思っていても、量を食べられなくなり、 また、消化・吸収も悪くなっての悪循環なのだと思います。 これまでも、様々なサプリメントや甘酒、マヌカハニーなどを試しました。 甘酒、マヌカは現在も大変気に入っているのですが 根本的な疲れがどうも抜けません。 母に ビタミンB群が足りていないのではないかと言われ、 以前から気になっていたこちらの商品にも すがるような気持ちでチャレンジしてみることにしました。 今朝届き、期待大で飲みました。 すると、今日は雨にもかかわらず、だるさが軽減し、買い物に行く気力が湧いてきました。体が軽くなったというか・・・!! (冷たい牛乳で割ったので、その後温かい飲み物で体を温めることはしましたw) 私は調子が悪過ぎて、少しの変化でも感じやすくなっている気はします。 ただ、今回は 少しの変化と言うより、かなりの効果を1度目で感じたので テンションが上がっています。 先程追加購入させていただきました。 夫にもオススメしたら、夫も 私の体調が良くなっているので興味を持ち、 ダイエット目的で始めたいとのこと。さらに追加購入・・・(笑) 追加もスーパーセール期間内にしておきたかったなぁ・・・(^^;) 夏、食欲のない朝に栄養満点なんて本当に助かります。 朝こちらのスムージーを飲むと 調子がよく、(今日初日ですがw) さらに外出して 疲れた夕方にも また体が欲してしまい 今日は朝夕2回飲んじゃいました♪ いや~~ これで夏を元気に乗り越えられれば良いなぁ。 味は 牛乳・無調整豆乳どちらで割っても大丈夫でした。 確かに初日、美味しいとは言えないけど、たまにくる甘酸っぱさが良い感じ。 シェイクして2分ほどおくとドロリとしたスムージーになるけど シェイクしてすぐだとサラッとしたまま飲めますよね。 振ってすぐ飲んでも栄養はかわりないけど ドロリとさせて噛むことで満腹感・満足感がUPするのでしょうね。 とにかく、少しずつでも体調が回復しますように(^人^) タマチャンショップ、ファンになりました♪ 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2014/06/01
    2013/10/30
    ぶに子さん
    飲み始めてまだ1週間です。 胡麻っぽい色で豆乳でシェイクして5分位放置してから飲んでます。 ドロッとしてて飲むと言うより食べるって感じに近いです。 腹持ちは良いんじゃないかなと思います。 ただあまり飲みやすいって感じの味ではないです。 甘さは一切ない感じなので苦手な方には不向きかな。 慣れてしまうとクセになるというか身体に良い物を飲んでるって安心する味です。 胡麻や黄粉っぽい味のように思いました。 授乳中の私にはとても合うしだんだん慣れたのかとても好きです。 なので無くなる少し前にリピ予定です^^
    注文日:2013/10/01
    2015/02/13
    ren7834さん
    効果抜群!
    飲み始めから3週間程です。 初めて飲んだのはインフルエンザで寝込んで、熱は下がってもフラフラしていた状態でした。子供もインフルエンザになってしまい動かなければいけないのに全く身体がついていかず、なんとなく飲んでみました。飲んで横になったところ、スーッと身体から何か(疲れ?)抜けていくのを感じました。私自身、その瞬間は驚きました!その後、夫もインフルエンザになり同じようにダルさを感じていたので薦めてみたところスーッと身体が軽くなったと言いました!何が効いているのかはわかりません。その後はその時程の効果は感じられず、2週間程度で飲む習慣もなかったのですが、どうも身体が重だるいので久しぶりに飲んでみたところ・・やっぱり調子がイイ!!子供とも楽しく遊べちゃうんですよね!ホント、すごいです(*^^*)身体なのダルさを感じている方は是非お試し下さい!
    注文日:2015/01/12
    2013/11/30
    柴犬と猫さん
    鳥の餌の味…
    こんなにまずいものは、これまで口にしたことはありません。もう、罰ゲームのようでした。 夫が一言。『めじろの餌の味やね』と。食べたことないけど、納得です。 健康のためとはいえ、どうしても飲めないので、自前のグリーンスムージーに少し混ぜて飲むことにしました。少量でも、餌の味はほのかにします。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/04
    edamame8188さん
    2年前に某メーカーのシェイクで置き換えダイエットをして3か月で10キロ痩せました。リバウンドして10キロ増でもう一度、置き換えダイエットをしようと思いこちらに出会いました。2年前のプロテインダイエットシェイクでは度々、めまいを起こしたうえ、ダイエット後半年位は大量の抜け毛で悩みました。そうならない為にはやはり栄養が必要だと思います。まだ届きませんが、期待をしています。 ・・・「追記」・・・ やっと届きました。これまで他社のグリーンスムージを飲んでいましたが、甘さで少し嫌気がさしていたところだったので助かったと思いました。でもこちらを1口飲んでみて、無理だな・・・これと思いました。牛乳で割ると飲みやすいと書いていたのでその通りにしてみましたが、写真のような白っぽいグリーンの色ではなく土色?になり、見た目どおりまずく、泡が大量にできるので飲みにくかったです。2回目は水でシェイク、牛乳ほどではありませんがやっぱりまずいです。漢方薬を大量に飲んでいる感じ。「1週間つづけてみてください」とありましたが、続けられそうにありません。いくら体にいいと言っても気持悪くなるほど不味いものを飲むことはできません。しかも腹もちがいいとは言えません。置き換えには不向きだと思います。2袋買って後悔しました。
    注文日:2013/10/01
    2018/07/21
    シャルルFKさん
    商品力は抜群ですが…
    商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。 ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。
    注文日:2014/10/23
    2017/10/29
    めいにもさん
    凄いです!
    最近疲れても寝付けなく、肌もボロボロ、身体の疲れもとれず、なのに仕事や育児に追われる毎日で何か自分の為にと思いこの商品を購入しました。 結果、肌への効果が1日で現れました!飲んだ翌朝洗顔すると肌がすべすべ!カサカサだったのにしっとりした手触りでした。今までどれだけ栄養が足りてなかったんでしょうか(-。-;まだ飲み始めて浅いので身体の方への効果はわかりませんが、お肌にここまで顕著に現れた商品は始めてです! 水150にスプーン一杯を毎朝飲んでいます。お味はまぁこんなもんだよね‥って感じですね。 末長く続けたいのでもう少しお安くなると嬉しいです!
    注文日:2017/10/25
    2016/03/03
    papiy_パピーさん
    リピです。 最初は慣れなくて飲みづらいと思ってましたが、 ちょーぐるととかみらいのこうそとかを混ぜて、牛乳を多めに入れるっていう方法で慣れてきました。 慣れてくると不思議と美味しく感じますね笑。 粉が底に固まってしまうこともありますが、再度牛乳を追加して 混ぜてまた飲んでます笑。 レビューを見ると、スクラロースが入っていて残念という声がありますが、今はもう入ってないようです。 妊娠中でビタミンEを取るという皆目で購入しました。元々赤ちゃんの体重が小さめだったのですが、途中からグ~ンと大きくなりました。
    注文日:2016/02/11
    2014/06/16
    あさと9913さん
    飲みにく~い
    その日の体調や気分で、飲みやすかったり飲みにくかったりしますが、牛乳で割っているせいか腹持ちがよいです。 朝はこのスムージーにバナナだけでお昼まで持ちます。 ダイエットにちょうどいい♪ 飲みはじめてからお通じも良くなって来ましたが、おならがちょっと増えたかも(^^;
    注文日:2014/06/01
    2014/05/05
    ゆみ02010905さん
    遅い!
    4月27日にグリーンスムージーとくるみを購入。一週間経ちますが届きません。もういらない感じです。きっとキャンセル連絡しても注文した当日じゃないと出来ないとか言われるんでしょうね。待ちくたびれた。
    注文日:2014/04/26
    2015/12/08
    ★うさまる★さん
    ラ・クーポンが出てお安く購入。この機会に
    リピです。 飲み初めて一ヶ月、さすがに最初は不味くて 飲まない日もあったかな。 リピはないと思ってたのですが、悩んでたらおでこのニキビが減ってきて。 もしかしてこの効果なのかなーって まだ無くならないけど、クーポンが出てたので購入しました。 腹持ちはあまりしないけど、 牛乳150ccでスプーン1杯で飲めるように。 慣れるものですね。 便秘にも効いてるような気がします( ̄ー ̄)
    注文日:2015/12/08
    2016/03/28
    増田blueさん
    お腹が張る
    リピートしたんですが、どうもお腹が張ってしまいます。体調改善の実感は無くおならがとまらなくなるので、つらいです。成分の問題のようなので、一回の量を減らしながらじわじわ消費していこうと思います。が、次のリピートはないかな。残念。
    注文日:2016/02/27
    2014/09/16
    ノラジロウさん
    おいしくなかった
    野菜が嫌い、青汁も飲めないわたしなので、これなら飲めるかも、と思って買ってみましたが、まずいです。 シェーカーを使って、みらいのこうそや牛乳を混ぜてみたりしましたが、独特の粉っぽさと野菜の葉ものの匂いが消えなくて、一気飲みしないと吐きそうになります。 野菜ジュースくらい飲みやすさがあればよかったけど、ほど遠い。 葉ものの野菜が嫌いな人、青汁が飲めない人は、買わないほうがいいと思いました。 栄養があって体にはいいもののはずなので、飲めなかったのがとても残念でした。 1袋飲まないうちにリタイヤしました。 おいしく飲める飲み方を教えてほしいです。
    注文日:2013/10/03
    2014/06/24
    makuperl8795さん
    味はまあまあです
    みらいの酵素と一緒に購入したので、混ぜて飲みました。甘くて美味しかったです。みらいの酵素無しでも、まあまあ飲めたのでしばらく続けてみます。梱包も丁寧でした。到着が遅いので心配でしたが、ちゃんと届いてよかったです。
    注文日:2014/06/05
    2014/05/10
    mugi5hanさん
    「良薬は口に苦し」と書いてありますが、私にはとても無理でした。 青汁系のモノは平気なので、大丈夫だろうと頑張って3袋購入。 牛乳や無糖のヨーグルト、同店の他粉末などを入れて試してみましたが、 どうやっても苦みを感じてしまい朝から気分が悪かったです。 牛乳よりも野菜ジュース(砂糖・食塩・香料不使用)の方が飲みやすかったので、 ひとまずこれで何とか続けられそうです。
    注文日:2014/04/29
    2014/04/21
    ぶらんか@さん
    正直自分にはドロっとしすぎて青臭くて飲みづらいです。 果物というか、野菜だけって感じです。 あとこのショップだけじゃないですけど、商品紹介のページの画像のしつこさどうにかなりませんかね。
    注文日:2014/01/11
...