【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

一通りのレビューを見て、、、
不味い、飲みにくいなどの意見が多数で、怖いもの見たさで飲みました。ところがどっこい。
私は全然はまりました。
牛乳で割って不味いとか思うのは市販のジュースなど人工甘味料に慣れているからだと思いました。普段、市販のお菓子やジュースを控えている私からすれば むしろ自然な味で飲み心地がよく、三杯も飲んでしまいました。母も同じく 人口甘味料の味がせず 普通に飲みやすいとのこと。この味に慣れたら もう市販の甘味料たくさんのジュースは気持ち悪く感じますよ。効果はまだ今日が初めてなのでわかりません。続けてまたレビューいたします。少し高いのがネックです。ですが一杯あたりに換算すると妥当かな。

5 2019-07-20

朝の食欲ないときにこれ
朝食欲ないので、これを豆乳に入れてシェイクして飲んでいます。身体がスッキリします。

5 2019-06-18

味に慣れてきました
5月から飲み始めて早くも3回目のリピート購入です。まずかった味にも慣れまして、なくてはならないスムージーとなりました。主人と一緒に毎日愛飲しています。

5 2019-05-24

ほんとにまずい
3年くらい不調が続いているので、いろいろ調べていくうちに、体に必要な栄養素を摂取できていないことが問題の一つだと気付きました。そこで調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。
牛乳に溶かして飲んでいますが、本当にまずいです。でも毎日飲んで、リピート購入もしています。おまけに青汁を愛飲している主人にも勧めて二人で、まずいと言いながら飲んでます。(青汁は飲むのをやめました)普段の食生活だけでは必要な栄養分を補えないので、今後も飲み続けます。いい商品に出会えてよかったです。

5 2019-05-15

届いたばかりでまだ飲んでいませんが
体に必要なビタミン・ミネラルなどが凝縮されているみたいで飲むのが楽しみです。飲んでも意味のない健康食品が多いので期待しています。

• 酒楽隊さん
  • 酒楽隊さん

思ったよりもまずくない
レビューにまずいと書かれていたためどれだけまずいのかと思いましたが、甘みは無いけれども濃厚な野菜の味を感じられ、決してまずくは無かったです。
牛乳とかに溶かすよりも水に溶かしたほうが濃厚な味が楽しめました。

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-05-15

久しぶりのリピです。
しばらく辞めていましたが、久しぶりにリピートでまた美味しくいただいてます。

5 2019-02-16

もう半年以上飲んでますが、いいですねー。
とても飲みやすいし、体の調子もとても良いです。

5 2019-02-12

栄養価の高さに満足
市販のよくあるスムージーなんかではこの栄養価の高さはなかなかないと思います。
こちらを単品で飲むと確かに不味いですが、他の方のレビューで、みらいのこうそと混ぜると飲みやすくなると見たので、そうしてみたら嘘のように飲みやすくなりました。
以来、必ずブレンドして飲んでます。
美味しく飲めるのでオススメです。

• am6:00さん
  • am6:00さん

5 2019-01-28

精神的な物で長くご飯が殆ど食べられない時期がありました。
脂肪があったのでそちらを消費していたのは勿論なのですが…
毎日こちらとタンパクオトメを飲んでいたところ、激痩せしたにも関わらず瞼の裏が真っ白になりませんでした。
体力が落ちる事もなく。
医師もびっくり。
決してダイエットのオススメのわけではなく、栄養がすごい!ということです。

5 2019-01-19

2年ほど前から購入しています。とても肌や体の調子がいいです。味は悪くなく普通に飲めます。
これを飲んでから便秘が治りました。

5 2018-12-11

飲み始めて2ヶ月くらいになります。いつも夜豆乳と牛乳で割って飲んでいます。正直味はおいしくはないですが、慣れました。笑 吹き出物ができにくくなったように思います。

5 2018-11-29

リピです。お安く購入できてラッキーでした!

5 2018-10-25

ポイントアップ時いつも購入。最近サボり気味、ダイエットをそろそろ本気で始めないとなので、また朝はこれを始めます!

5 2018-10-20

半年前からずっと飲んでいます。体調が飲む前から見るとずっと良いです。風邪もひかなくなった気がします。皆さんにもオススメでーす