【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

商品力は抜群ですが…
商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。
ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。

• hikiko22さん
  • hikiko22さん

4 2018-07-12

産後授乳や疲れにより
肌がくすみ染みも少し出てきたように感じ、
青汁もしくはスムージーを探していたところこちらを見つけ購入しました。
味はレビューに多くありますように、決して美味しいとは言えないと思います。それは覚悟の上で購入をしていたので私は特に気になりませんでした。
初めはいっき飲みでなければ飲めなかったのですが、飲み始めて3日目くらいから味に慣れたのか味わって飲めるほどに匂いや味を楽しめるようになりました。
私はダイエットや美味しさを求めて購入したわけではなく、
日々の栄養不足解消と授乳中ですので添加物なしなど安全面を優先しておりましたので
購入してとても満足しています。
飲み始めてから、便秘ぎみな私が快便となりスムージーのおかげかなと思っています。
みらいの酵素が試飲でついていたので混ぜてみると、みらいの酵素に乳酸菌のような酸味があり、さらに飲みやすく感じました。
当分はこちらのスムージーにお世話になるつもりです。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2018-07-15

栄養満点
体調が良くなる気がします。肌にも良いと思います。
味がイマイチで、他商品を混ぜて味を調節してます。
これからも飲み続けます。

4 2018-07-11

リピしてます♪
最初は飲みにくいかな?と思っていましたが、
みなさんおっしゃる通り体が求めるのかだんだん
美味しく感じるように。
2週間ほど飲み続けて体調の変化はあまり感じませんが、
お通じがよくなったのと顔と背中のニキビが減りました!
体に良いものを摂取していると感じます。
毎日飲み続けたいのですがお高い…国産のものばかり
入っているので仕方ないのかもしれませんが。
細く長く継続したいので今は2日に1回飲んでいます。
ポイントアップの時などにまた購入しようと思います。

4 2018-03-05

全然大丈夫
全然まずくないですよ。
もともと青汁は苦手ではないですけど、
某みどりむりドリンクは臭すぎて飲めませんでした。
それを思うと美味しく頂けてますし、みらいの酵素いれちゃうとジュースのようになります。
青汁系が苦手なら無理かもしれませんが、もともと健康的な味が好きな人なら大丈夫だとおもいます。
シェイク後には思ったよりもドロッとしました。
コップに残ったものは暫くしてから、たまったやつも飲み干すことにしています。

4 2018-02-28

続けられそう
飲みにくいレビューが多々ありましたが、許容範囲でした。
体調の変化までは未だ分かりませんが、妊娠中の栄養補給として飲もうと思います。

4 2018-02-22

美味しくない追記
他のスムージーを飲んでいましたが、甘いし飽きたのでこちらを買いました。
美味しくない!苦い!後味が悪いので他の飲み物を用意して飲んでいます。なんで他のスムージーは甘いのか充分わかりました。
3ヶ月分買ってしまったので、クセになるまで飲んでみようと思います。
追記
すぐには慣れませんでしたが半分以上飲んだ頃には全然味が気にならなくなりました。不思議です!ダイエット効果はわかりませんが、お通じは良くなります。

• Yama1984さん
  • Yama1984さん

4 2018-08-24

慣れないと野菜の味が強いですが、牛乳や豆乳と飲むことにより飲みやすくなります。
個人的には牛乳で割った方がおいしかったです。
身体にいいので毎朝継続して飲んでいます。

4 2018-07-16

発送までの遅延以外は概ね満足しております
『不味い!』という感想の方が多いですが、私はそんなに不味いとも思えず、
また、3日過ぎる頃には飲み方を工夫したからか、
不思議と美味しく感じてしまっております。
最初は酸味がちょっと気になる?程度でしたが今では全くそんな事もなく。
味覚的に美味しい、というよりは不思議と身体が欲していると言いますか、
お蔭で毎日、飽きもせずにすすんで飲用出来ております。
ただ、思いましたのが、こちらの商品を不味いと思われる方は
普段の食生活においても好き嫌いが多い方なのではないでしょうか?
もしそうなら、そういった方である程、必要な商品なのかもしれませんね。
飲み方に関しては、色々試してみられた方が良いと思います。
豆乳だけで割ると酸味を感じ易い気がしました。
ですので、今では自分は牛乳・アーモンドミルク・豆乳で
計250mlで割ってます。
牛乳でまろやかさ、アーモンドミルクで飲みやすさをUP…
といった感じで。
それから、シェイクした後すぐに飲まない方が良いです。
シェイクして数分待ちますと酸味が控えめに感じられ、マイルドになります。
効果については、目に見えて変わったのは肌。
洗顔後、ケア無しでもしっとりしてちょっと驚いています。
ただ、自分的には仕事の疲労感を一番どうにかしたかったので…
いのちのワインも追加購入予定です。
腹もちも思ったよりは良く、一食置き換えをしているので、
逆に食費が安く済んでおります。
ただ…到着に2週間位は待つ覚悟でいないと困ると思います。
今まで何度か注文しましたが、大体発送までに2週間くらい掛ります。
注文から発送までに最短で2日、最長で16日近く掛りました。

4 2018-06-10

私には飲みやすい。
初めて購入しました。
野菜ジュースを好んで飲む私には飲みやすいものだなと思いました。
身体への効果に期待を込めて星4つ

• Miieeeさん
  • Miieeeさん

4 2018-04-29

身体に良いもの。
身体に良いものを摂取している安心感もあり、手軽さが気に入っています。
飲み始めて数日で身体が軽くなったように思いました。味は悪くありません。
ただ、割る牛乳や豆乳が少ない(150ml)と、粉々しく飲みにくく感じます。

• rsawさん
  • rsawさん

4 2018-03-06

味は苦手な感じでした。規定の量より牛乳を増やしたり、パンフレットにあるように他の物と混ぜたりしつつ、1週間程で慣れてきました。砂糖不使用、鉄分が入ってる辺りがいいと思いました。原材料を見て糖質系が始めにくる商品が多い中、こちらの砂糖不使用は有難いです。

• kiki&pupuさん
  • kiki&pupuさん

4 2018-01-20

美味しいです
まずいというレビューが多かったですが、美味しいです!
続けて飲んでみようと思います!

4 2017-12-28

いつも頼んでますが
今回は違うスプーンが入ってました。。スムージー用の大きな計量スプーンではなかったので残念です。
入れ間違いでしょうか?

4 2017-09-02

妊娠中の体重管理と便秘解消目的で
妊娠中はすごく体重が増えやすく、前回の妊娠中も体重増加が止まらなかったので今回はどうにか増えを抑えられたらと思い色々探していました。
妊娠中という事もあって、飲んだらダメなものなどが結構入ってるので購入出来ないものが多いんですが、そんな中こちらを見つけて購入させていただきました。
届いて早速飲んで見ました。
レビューには美味しくないとか多くてドキドキで飲んで見ました!
確かに他のスムージーはマンゴー味とか色々あり美味しいですが、こちらはそのままの野菜や果物な感じでお世辞にも美味しい!とは言えませんが、私は抹茶のような味もしてまずいとは感じず飲めました。
あと一種類、妊娠中でも飲めるスムージーを他店で購入しましたが、私は母なるスムージーの方が好きです!
あと一種類も勿体無いので飲みますが…便秘に対する効果も母なるスムージーの方があるような気がしました。
またリピしたいと思います。