P10倍【送料無料】栄養全しぼり、「母なる...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-08-09

朝用に
朝ご飯がわりにタンパクオトメを少し加えて多めの牛乳で飲みます。
美味しいかは分かりませんが、不味くもないです。
たまたまかも知れませんが、これを朝飲んでお昼ご飯をたくさん食べた後、見たことないくらい立派なものが出ました。
しばらく飲んでおらず、久しぶりに飲んだその日でした。
あまり食べないときはこれを飲んでも特に変化はなかったので、改めて食事の大切さを知りました。
あまり食べなかったからこれで少しでも栄養補おうと思っていたのですが目的が変わりそう(笑)
やはり基本は規則正しい生活と食事ですね!それにこれを足したら最強なのでは…?
仕事で不規則な生活になりがちですが、なるべく規則正しく生活しようと思いました。
もう少しお値段が下がってくれるとありがたい…

4 2017-08-02

朝飲んでます
朝食に代わるものをと思い、こちらを購入しました。
牛乳で割って飲みましたが、確かに癖のある味です。
ただ、思っていたほどまずくもないし、これよりまずいダイエットドリンクを飲んできましたから、それに比べれば全然大丈夫。
それに、ここまでこだわったスムージーですから、多少味に問題があっても仕方がないのでは?
200mlの牛乳でシェイクして、すぐに飲んでます。
泡も残るので、スプーンですくって食べてます^^
今ではおいしくいただいてます。後味に少し甘みを感じるので、飲みにくくはないと思いますよ。
また追加で注文してしまいました。
しいて言うなら、値段の割には量が少ない事かな?
でも、飲み始めてから若干ですがお通じもあるし、満腹感もあって、他の物を食べたいという欲求も減りました。
体が欲しい栄養素を取り入れているから、無駄食いがなくなったのかも。

4 2018-03-05

全然大丈夫
全然まずくないですよ。
もともと青汁は苦手ではないですけど、
某みどりむりドリンクは臭すぎて飲めませんでした。
それを思うと美味しく頂けてますし、みらいの酵素いれちゃうとジュースのようになります。
青汁系が苦手なら無理かもしれませんが、もともと健康的な味が好きな人なら大丈夫だとおもいます。
シェイク後には思ったよりもドロッとしました。
コップに残ったものは暫くしてから、たまったやつも飲み干すことにしています。

4 2018-02-22

美味しくない追記
他のスムージーを飲んでいましたが、甘いし飽きたのでこちらを買いました。
美味しくない!苦い!後味が悪いので他の飲み物を用意して飲んでいます。なんで他のスムージーは甘いのか充分わかりました。
3ヶ月分買ってしまったので、クセになるまで飲んでみようと思います。
追記
すぐには慣れませんでしたが半分以上飲んだ頃には全然味が気にならなくなりました。不思議です!ダイエット効果はわかりませんが、お通じは良くなります。

• *澄恋*さん
  • *澄恋*さん

4 2017-09-26

飲んでると慣れてくる
確かに最初は「う!!」ってなります(笑)
けど飲んでるうちに慣れてきます
最初は牛乳で割らないと飲めませんでしたが、今(三袋目)では水でも飲めます
効果、飲み始めの時はお通じがよくなったのを感じましたがずっと飲んでるとその効果も感じれなくなりました。残念。
ただ、飲まないと疲れきってこどもの寝かしつけてと共に寝落ちしてしまい夜ふかしできませんでしたが、これ飲むと夜までシャッキリです!(笑)
日頃野菜不足なので続けたいと思ってます

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

4 2017-09-02

レビュー通りでした…
昨日届いて早速今日の朝からと思い飲んでみたのですが、なんとも言えない味でした。
買う前にレビューを見ていたので何となく味は悪いのかなと思いながらも、飲むヨーグルトで割ってみたのですが、無理でした。
栄養は沢山とれそうなので頑張って続けたいと思ってます。
明日は牛乳で割ってみたいと思いますが、暫く味に慣れるまで大変かなと思うので−1にしました。

4 2017-08-22

そんな不味くなかった。
授乳期の栄養補給に購入しました。
不味い×2とレビューがあったので覚悟して飲んだのですが、思ったほど不味くなかったです。市販の豆乳バナナとか、豆乳抹茶の甘い味に混ぜたのが効きました。苦さはなく、酸味を帯びた不思議な味ですね。
シェイクした泡の感じがダメなのでひたすらかき混ぜて飲むんですが、多少ダマがあっても飲めます。
でもジュースのようにパンを食べながらゆっくりと…とはいかないですね。味わいながらも素早く飲む感じ。それでも、1日1回なら普通に飲めます。

• ちゃこさん
  • ちゃこさん

4 2017-08-19

リピートしています
元々の肌が悪く、毎日の育児で自分のことを後回しにする生活なので効果はあまり感じませんが、飲まないよりいいのかなと思って。
味は、青汁を飲める人なら問題なく飲めます。私はリンゴジュースに少し薄めて、混ぜたらすぐに一気に飲んでいるのでわりとサラリと飲めます。時間を置くとドロリとするみたいなので、その分飲みにくくはなりそう。

• ぽぽ1224さん
  • ぽぽ1224さん

4 2017-07-18

2個目です!
毎朝、豆乳+バナナ半分+氷3つ でスムージーして飲んでます!夏場ですし相当お腹がすいてない限り私はこれだけで大丈夫です?(^o^)/
味も初めは飲めない!!と思い、鼻つまんでましたが今ではおいしくておいしくて♪これ!という効果はわかりませんが普段取りづらい栄養素を補えればと思ってます☆
みらいのこうそは、入れると酸っぱくて個人的にはダメでした><
母なるスムージーは当分リピート予定です☆

4 2018-06-10

私には飲みやすい。
初めて購入しました。
野菜ジュースを好んで飲む私には飲みやすいものだなと思いました。
身体への効果に期待を込めて星4つ

• Miieeeさん
  • Miieeeさん

4 2018-04-29

身体に良いもの。
身体に良いものを摂取している安心感もあり、手軽さが気に入っています。
飲み始めて数日で身体が軽くなったように思いました。味は悪くありません。
ただ、割る牛乳や豆乳が少ない(150ml)と、粉々しく飲みにくく感じます。

• rsawさん
  • rsawさん

4 2018-03-06

味は苦手な感じでした。規定の量より牛乳を増やしたり、パンフレットにあるように他の物と混ぜたりしつつ、1週間程で慣れてきました。砂糖不使用、鉄分が入ってる辺りがいいと思いました。原材料を見て糖質系が始めにくる商品が多い中、こちらの砂糖不使用は有難いです。

4 2018-02-28

続けられそう
飲みにくいレビューが多々ありましたが、許容範囲でした。
体調の変化までは未だ分かりませんが、妊娠中の栄養補給として飲もうと思います。

• kiki&pupuさん
  • kiki&pupuさん

4 2018-01-20

美味しいです
まずいというレビューが多かったですが、美味しいです!
続けて飲んでみようと思います!