4 2018-07-21

商品力は抜群ですが…
商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。
ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。

• laMerさん
  • laMerさん

4 2014-02-05

リピートです。
正直言って味はまったく受け付けられません。
一気飲みしていますがひどい顔していると思います。
が、これと食べる米ぬかを一緒にシェイクして飲むと便秘に効果てきめんです。
1週間1回が1日1回になります。
なので頑張って飲み続けようと思います。
・・・味もう少しなんとかなりませんか・・・?

• 茶理庵さん
  • 茶理庵さん

4 2013-11-27

これは毎日飲もう!
グリーンスムージーは興味はあったのですが、毎朝、自分で作るとなると、いろいろ面倒。
そこで、この「母なるスムージー」をスプーンすりきり1杯、牛乳に混ぜて飲む。味は濃厚です。でも不味いとは思いませんでした。
僕は、プロテインと一緒に溶かして飲んでます。
リピート決定です。
もう少し価格が安ければ、もっと続けやすいのに…。

• hikiko22さん
  • hikiko22さん

4 2018-07-12

産後授乳や疲れにより
肌がくすみ染みも少し出てきたように感じ、
青汁もしくはスムージーを探していたところこちらを見つけ購入しました。
味はレビューに多くありますように、決して美味しいとは言えないと思います。それは覚悟の上で購入をしていたので私は特に気になりませんでした。
初めはいっき飲みでなければ飲めなかったのですが、飲み始めて3日目くらいから味に慣れたのか味わって飲めるほどに匂いや味を楽しめるようになりました。
私はダイエットや美味しさを求めて購入したわけではなく、
日々の栄養不足解消と授乳中ですので添加物なしなど安全面を優先しておりましたので
購入してとても満足しています。
飲み始めてから、便秘ぎみな私が快便となりスムージーのおかげかなと思っています。
みらいの酵素が試飲でついていたので混ぜてみると、みらいの酵素に乳酸菌のような酸味があり、さらに飲みやすく感じました。
当分はこちらのスムージーにお世話になるつもりです。

• kappa8730さん
  • kappa8730さん

4 2015-10-14

美味しいと思います。
お酒を呑む回数が多かったり、野菜不足だったり、バランスの悪い食生活に危機感を抱き購入してみました。
自分はとりあえず朝食がわりに200mlの牛乳で割って飲んでいますが問題なく飲めますしむしろ美味しい。まだ始めて間もないので具体的にどうということは言えませんが、以前とっていたみらいの酵素よりは腹持ちはいいように感じます。
これで体質とか少しでもよくなるといいな〜。
どうでもいい追記:初めて購入してシェイカーを使う際にスムージー粉末が底に残るのが気になる方は最初に牛乳(割る飲み物)を少し入れたあとスムージー粉末、割る飲み物の順で入れて振ってみて下さい。底に残りにくくなりますから。

4 2014-08-14

いい
初めての購入。三交代で働いていて、食事のバランスがよくなかったので購入してみました。感想としては飲みやすくておいしいです。三交代を始めて体脂肪率が10%も増えたので夜の置き換えダイエットもかねてます。
今回星四つの理由はもの事態はよかったのですが、付属品で付いてきたシェイカーが画像では250mlラインまで線がついているちょっと大きめなシェイカーだったのですが到着した物は150mlまでしかついていないものでそれで作ると一杯になってしまうので泡がこぼれたりします。もう一つ、スプーンが20gだったことです。一回の使用量が10gなのに20gスプーン、、、使いづらい。減るのが早いと思ってたら大きいスプーンでしたので星四つ

• tac123さん
  • tac123さん

4 2013-12-06

水に溶かすだけの方が飲みやすいかも。
商品ページにも、入っていた紙にも、
「味が苦手でも一週間続けてみてください」
とあったので、どれだけまずいの?と思い恐る恐る、
先ずは水に溶かしただけで飲んでみました。
結果、大体の青汁が平気な私には全く飲みにくさを感じませんでした。
ですが!!!!案内の通り、豆乳にまぜたり、水でもシェイクをしてしまうと、
変なとろみがついて凄くまずくなりました。
みらいのこうそを混ぜるのも、
変な甘みがついてビタミンCの酸味が鉄分?の味を引き立たせて逆に飲み辛いです。
栄養的には豆乳がよいのでしょうが、別々に飲みます。
普段朝ごはんを食べないので、ダイエットというよりは美容と健康目的で購入しました。朝からサラダを作ってられませんしね。
まだこれといった効果は特に感じませんが、じっくりと様子を見ていこうと思います。

4 2014-10-16

ダイエット中の朝ごはんに
合成甘味料などが入ってないスムージーを探してここにたどり着きました。
味は最初不思議な味でしたが、続けるとおいしく感じました。
が、少し高い・・・。もう少し安くなれば常用できるのですが・・・。
あと配送が遅い。マラソンなどのイベント中ではなかったのですが
一週間ほど待たされました。
それ以外は満足です。

4 2014-09-18

色々改善する?
味は決して良くはありません。いや、どちらかというと美味しくありません。でも、まずくてストレスになる程ではありません。
スムージーだけの効果ではないでしょうが、飲み始めてからは、便が正常になりましたし、基礎体温が上がった(つまりは代謝も上がった)と感じています。
せっかくの酵素パワーを阻害したくありませんので、牛乳や投入は使わず、もっぱら常温のミネラルウォーター(できるだけ少量)で割って飲んでいます。

4 2014-06-10

届いてすぐに、1杯ごくり。まずいですー。でも、クセになる。と言う皆さんのレビューを信じて続けてみます。
牛乳で割ってみましたが、飲むヨーグルトで試してみたいです。

• haru4450さん
  • haru4450さん

4 2014-01-26

初購入(^^)
普段、体のためにと野菜ジュースを飲んでいましたが、なんだかもっと体によさそう・・・とこちらを購入させていただきました。一口飲んで、想像よりはあまりおいしくはなかったですが(すいません)、じゃがいもの冷たいポタージュ・・のような印象で、これは体によさそう!!と思いました。これからも飲みますよ(^^)

4 2013-12-02

二回目のリピです!!
飲み始めて二か月になります。
母なるスムージーを飲むようになってから
お酒をたくさんのんでも次の日はすっきり!!
味は・・・少し苦手ですが、バナナなどを入れてミキサーで
混ぜてのんでます。
体調良くなりますよ!!

4 2013-10-27

栄養素がいっぱい!
商品の成分のところにたくさんの栄養素が載っていてこの濃い味の理由に
納得です。
シェイクして飲むタイプはいくつか試したことがありますが、
これは飲み応えがあります。若干飲みにくい感じがしますが
慣れればおいしくも感じます。

4 2013-10-14

届いてはいませんが。
10月中旬からの発送ということで、まだ届いてはいませんが、期待を込めて星4つで。
野菜不足解消と、ダイエット(朝食代わりに)の為、前からグリーンスムージーは気になっていたものの、出勤前のバタバタの時間に、材料切ったり、ミキサー洗ったり・・・・、は絶対続かない気がしていたので、こちらの粉末スムージーはその点が解消されて、習慣付くと良いなぁと思っています。

4 2020-03-04

親へのプレゼントに
親が健康に意識し始めたので購入させて頂きました。とても飲みやすくていい買い物したと言っていました。また購入します。