• PONCAT☆さん
  • PONCAT☆さん

2 2015-09-19

発送まで10日、現在12日目まだ届かず
購入前に予約であるとか遅れる旨がわかっていればまだ待てるんですが、そうでなかったので食品であることもあり流石に「遅い!」と思ってしまってます。
スーパーセール中だったので仕方ない面もあるでしょうが、他店舗でも10数店で購入して、中には予約品や海外発送の物もあったけどこちらの店舗の商品以外もう全て到着してますので。
合成甘味料など添加のないグリーンスムージーはなかなか珍しいので、楽しみにしていましたが実際口にする前から残念ながらリピートは考えてしまっています。

• north8789さん
  • north8789さん

2 2015-05-13

体に良さそう
飲んでみたが自分には、少し苦味がきつかった。
とりあえず1週間続けてみます。

• soukasgiさん
  • soukasgiさん

2 2015-03-22

やっとです!
3週間待って やっととどきました〜
スムージーのほうは 120ccで溶かすよりも200ccの牛乳で溶かした方が
飲みやすく 満腹感も得られやすいです。
朝飲んでいますが お通じがよくなりました!

2 2014-12-10

母なるスムージー
すぐに到着しました。
飲んでみましたが、のどに絡みつくようなえぐみがあって、私の口には合いませんでした。
買っちゃったものは仕方がないので、ほかのスムージーと半々にして飲んでいます。
体にいいかどうかは何とも言えませんが、入っているものは健康に良さそうです。
ただ、もう一回購入するかと言われれば・・・
買いません。

2 2014-06-30

毎日飲むのが嫌になるほど、私には苦手な味でした。みらいのこうそを混ぜると、とても飲みやすいです。

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

2 2013-10-06

野菜嫌いの子に飲んでもらいたく購入しました。栄養素が多いのが魅力ですね。
10月中旬発送とありましたがいまだ発送連絡なしです。もう下旬に入りましたよ。
追記
3週間で届きました。味(におい)は・・・、髪染めのヘナみたいな・・・。今まで食べたもので一番まずいです。飲み干しましたがまだ胃がおかしいです。でも、お腹空いたらこれを飲むとか決めれば罰ゲームみたいでダイエットできそうです。青汁とかそういう比ではありません。