【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

言うほど。
レビューを見てどれだけ不味いのかとどきどきしていましたが普通の青汁って感じで美味しいです!牛乳と混ぜるより豆乳と混ぜた方が美味しくて朝夕飲んでます。
みらいの酵素と合わせるとかなり飲みやすかったので
おすすめです!!
お腹にも溜まりますし、何より肌が本当に違う!
これからもリピします!

• maa9825さん
  • maa9825さん

5 2019-05-28

最高です^_^
久しぶりに購入しました。栄養価や飲みやすさは他の商品と比べ物になりません!子供にはちょっと味が緑くさいので、バナナやリンゴとミックスジュースに混ぜてい飲ませています。まずお通じや肌で効果が実感できると思います!
最初はちょっと高いなぁと思いますが、他の類似商品より栄養や安全性は高いので、今は妥当なお値段だなと思います。これからもリピートします!

5 2019-05-06

まず過ぎw
めちゃくちゃまずい!
青臭いしちょっとでも味わったら飲めなくなるw
でも飲み続けてると体に効いてるのが分かる!
話題性も効果も誰かにオススメしたくなる商品☆

5 2019-03-04

ニキビと便通にgood
まだ効果は分からないけど、味は…
牛乳で割って飲むと最後の方は何か渋み?酸っぱさ?もあっておぇ…っとなりました…
が、2日目、未来の酵素と一緒に飲むとめっちゃ美味しい!これなら続けられそう。
再び投稿です!
飲み始めて1週間が過ぎました。
まず、顔にあったボコボコのニキビがかーなーりマシになりました…
それに、便通は元からあった方ですが、量が凄い増えました!!
多分これからもリピートします!

5 2019-02-20

やはり飲まないと体の調子が悪い気がするのでまとめ買いしました。
最近はずっと水か白湯で飲んでします。
配送が早くなると尚良いです

5 2018-10-16

飲んでみた
最初飲んでみたらすっごく不味かった😅
でも慣れれば飲める。1食置き換えするのと食事制限を少ししたら痩せた!15回分しかないのでまたリピです。
甘さがないので好き嫌いがあるかも(笑)

5 2018-10-01

リピ
主人と一緒に豆乳と体脂肪牛乳で飲んでいます。体によさそうな味です(笑)でもまずくないです。みらいのこうそとこちらをのんでますが、口内炎もすぐ治るし毎日快便です。子供が全く野菜を食べないので、少量を牛乳に混ぜて飲ませています。

5 2018-08-10

1か月くらい飲まない期間が続いてしまったのですが、やっぱり飲んでいたほうが肌の調子が良い気がします。
みらいのミルクを少し加えて飲むのにハマっています。豆乳でも水でもいけます。

5 2018-07-08

安心安定
飲むと次の日のお通じがスッキリです。
肌の調子も良いです。
腹持ちもよくて朝ごはんがわりに飲んでいます。

5 2018-07-06

凄く飲みやすいです。最初は味が苦手でしたが飲んでいくにつれ飲みやすく感じました!

5 2018-07-01

肌の調子がよくなったかも
野菜不足を補うために毎日1杯ずつ飲んでたら、心なしか悩んでたニキビが目立たなくなって、肌の調子がよくなった気がします。しばらく続けようと思います。

• TA.keiさん
  • TA.keiさん

5 2018-05-28

言うほど飲みにくくは・・・
「良薬口に苦し」と言いますから、「おいしくはない」と言うレビューをよく見かけましたが、私はそこまでまずいとは思いませんでした。ただ、ちょっと粉っぽさがのどに引っかかるかとという程度、初めて2週間程度ですが、信じて毎朝飲んでいます。

• nao5705miさん
  • nao5705miさん

5 2018-05-20

美味しい
レビューを見て、不味いの覚悟で飲みましたが、美味しかったです!!これなら無理せず続けられそうです♪

5 2018-04-09

そこまで不味くない
他のレビューでまずいとあったので覚悟して飲みましたがそこまで不味くない
自分で作ったスムージーのほうがまずい
なくなったらリピートです。

5 2018-03-27

リピです
手軽に飲める青汁感覚で
ヨーグルトと牛乳と混ぜて食べてます
リピを止めてた時よりも
お通じも良いような気がしますよ