【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

味に慣れてきました
5月から飲み始めて早くも3回目のリピート購入です。まずかった味にも慣れまして、なくてはならないスムージーとなりました。主人と一緒に毎日愛飲しています。

5 2019-06-14

リピートです!毎日調子が良く飲み慣れてきました!まだまだ続けて行けそうです❗

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2019-06-14

慣れれば飲めます!!
楽天セール開催中にもかかわらず、めちゃくちゃ早く届きました!いつもは皆さんが遅いと書かれているので、余裕をもって、遅くても当たり前くらいの気持ちで購入していますが。2日で届きましたよ♪
タマチャンも努力されてるんだろうなと思った次第です。
さて、母なるスムージーは何度目かの購入です。
おいしいか?と聞かれたら・・・ですが、まずいのか?と聞かれたらそうでもない。無理して飲んでいるわけでもないし。栄養がギュッッッッって詰まってるような気がします。苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、牛乳や豆乳などでシェイクすると飲みやすくなると思います。

5 2019-06-13

最初飲んだ感想はまずい!の一言でした、、
でも1週間は飲んでみようと思い飲み続けてました。最初は豆乳で飲んでましたが、どうしても不味く、4日目の今日、水だとどうだろう?と思い水で割り飲んでみました。
すると私にはこちらの方が飲みやすい!
それかこれが飲み続けるとクセになるというやつか、どちらかはまだわからないので、明日は豆乳で割ってみます。笑

5 2019-06-09

言うほど。
レビューを見てどれだけ不味いのかとどきどきしていましたが普通の青汁って感じで美味しいです!牛乳と混ぜるより豆乳と混ぜた方が美味しくて朝夕飲んでます。
みらいの酵素と合わせるとかなり飲みやすかったので
おすすめです!!
お腹にも溜まりますし、何より肌が本当に違う!
これからもリピします!

• maa9825さん
  • maa9825さん

5 2019-05-28

最高です^_^
久しぶりに購入しました。栄養価や飲みやすさは他の商品と比べ物になりません!子供にはちょっと味が緑くさいので、バナナやリンゴとミックスジュースに混ぜてい飲ませています。まずお通じや肌で効果が実感できると思います!
最初はちょっと高いなぁと思いますが、他の類似商品より栄養や安全性は高いので、今は妥当なお値段だなと思います。これからもリピートします!

5 2019-05-25

青汁飲み慣れてるとOK
最近、ダイエット中ですが、なかなか減らない。昔から朝食を食べる習慣がなかったですが、
自律神経失調の軽いのになった時、朝日を浴びて3食食べるが一番って言われて、和食で味噌汁にご飯くらいですが、していた時が一番痩せたなあって思いだし、手軽に低カロリーで栄養が取れるのはと探してこの商品とタンパクオトメにたどり着きました。今朝牛乳に付属のスプーンで一杯ずつ入れてシェイク。
味はタンパクオトメの味に助けられて、まあまあ。元々青汁もそのまま飲めるので、なくても多分大丈夫。
ただ粉の量が多かったのできれいに溶くには量か混ぜ方に工夫がいりそう。
一袋飲みきった時変化があるか楽しみ。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2019-05-24

慣れるいけます!
皆さんのコメントから、味には期待してませんでしたが、ある意味、自然の味なんだと思います。逆に、他店の甘いタイプのスムージーは飽きてしまって捨ててましたが、こちらの商品は追加注文です。朝、犬の散歩前に飲んで、朝食を食べなくても結構腹持ちが良いです。良い商品です。ヴィーガンなので時として栄養が足りてないのですが、これのおかげで逆剥けも直ぐに治りました。

5 2019-05-24

ほんとにまずい
3年くらい不調が続いているので、いろいろ調べていくうちに、体に必要な栄養素を摂取できていないことが問題の一つだと気付きました。そこで調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。
牛乳に溶かして飲んでいますが、本当にまずいです。でも毎日飲んで、リピート購入もしています。おまけに青汁を愛飲している主人にも勧めて二人で、まずいと言いながら飲んでます。(青汁は飲むのをやめました)普段の食生活だけでは必要な栄養分を補えないので、今後も飲み続けます。いい商品に出会えてよかったです。

5 2019-05-15

届いたばかりでまだ飲んでいませんが
体に必要なビタミン・ミネラルなどが凝縮されているみたいで飲むのが楽しみです。飲んでも意味のない健康食品が多いので期待しています。

• 酒楽隊さん
  • 酒楽隊さん

思ったよりもまずくない
レビューにまずいと書かれていたためどれだけまずいのかと思いましたが、甘みは無いけれども濃厚な野菜の味を感じられ、決してまずくは無かったです。
牛乳とかに溶かすよりも水に溶かしたほうが濃厚な味が楽しめました。

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-05-15

久しぶりのリピです。
しばらく辞めていましたが、久しぶりにリピートでまた美味しくいただいてます。

5 2019-05-13

慣れました
最近は美味しく感じることができるようになりました。またリピします。

• 花空2385さん
  • 花空2385さん

5 2019-05-12

味もよく、飲みやすいなで置き換えダイエットに使っています、もう少し安かったら続けていけるのにと思いました

5 2019-05-06

まず過ぎw
めちゃくちゃまずい!
青臭いしちょっとでも味わったら飲めなくなるw
でも飲み続けてると体に効いてるのが分かる!
話題性も効果も誰かにオススメしたくなる商品☆