• grue825さん
  • grue825さん

3 2024-03-02

朝はあまり食欲がないので粉末スムージーやプロテインをよく利用していますが、体に良さそうなので購入してみました。
申し訳ないですが味が合わず飲みきれませんでした…。
タマチャンのプロテインは美味しくて何度か購入していたので正直こんなに…とは思わず。
味が改善されればまた飲んでみたい商品です。

3 2022-04-22

覚悟してましたが美味しくはないです…調整豆乳200mlと飲んでいます。体にいいものしか入っていないので仕方ないですね。妊娠してから便秘体質になってしまい、子供が生まれてから野菜を食べる時間の余裕がなくなってしまったので、しばらくこちらに助けてもらおうと思います。

3 2022-03-25

予想していたより美味しくなかったです。リピートはないです。

3 2022-02-27

子供には難しいかな
偏食の2歳の子供に飲ませたくて購入しました。牛乳を少し増やし蜂蜜も入れましたが、子供には味が無理でした。残念。柑橘ぽい甘味や酸味がほのかにあり、不思議な後味。私は普通の青汁の方が飲みやすいです。ですが身体にはよさそうなので自分で続けて飲んでみます。

• OSコアさん
  • OSコアさん

3 2021-11-29

注文して4日後に届きました、商品届きましたので使用してみましたが使い勝手もよく便利だなと思いました。

3 2021-10-24

あまり美味しいものではないです。
良薬口に苦しといった感じで我慢して飲んでる状態です。
あと、あまり溶けにくいのでダマになってしまいます。

3 2021-08-01

口コミに書いてあるほど飲みやすくはなかったです。
無理矢理一気飲みする感じ。
腹持ちも口コミほどよくない。

• sikiyさん
  • sikiyさん

3 2021-07-23

飲みにくいですが、身体によさそうな味です。
甘味はないです。
続けたら慣れるのかなぁと感じました。

3 2021-01-27

飲みにくい
体にいいんだろうなとは思いますが、個人的に飲みにくい。
豆乳・牛乳半々で割って、溶けなかったらイヤなのでシェーカーで振ったらモコモコになり、更に飲みにくくなりました。
美味しく飲める方法を模索していこうと思います。

2021-01-30
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
シェイカーには後から粉を入れて頂き、シェイクした後に泡が落ち着くまで置いておくと飲みにくさやダマが解消されます。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • CHIURAさん
  • CHIURAさん

3 2020-06-25

ちょっと飲みにくいです。
オリゴ糖を混ぜてなんとか飲めてます。

• 103teaさん
  • 103teaさん

3 2020-06-22

何とも言えない不思議な味がします。
何とも言えないです。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

3 2020-05-24

美味しくはない
ビシソワーズ飲んでると思えば、飲めます。それに近い味です。明日葉いれたらビシソワーズ感がなくなったので単体で飲みます。粉もタンパク乙女と違い溶けてくれるので良いです。プロテイ後、食前に栄養補助として摂取しています。

3 2020-05-04

4/18に注文。29日に到着しました。
発送に関しては、ここのレビューで遅い時があると書いてありましたし、コロナウイルスの影響もあると思い、気長に待ちました。
まだ2回しか飲めてません。
レビューを読んだ上での購入でしたが、味に慣れず…
折角購入したので、飲み方を工夫しながら飲み切りたいと思います。

• Kino-chanさん
  • Kino-chanさん

3 2019-12-26

草原の味(笑)
アトピー持ちで、少しでも体内改善したくて「みらいの酵素」を購入!
「みらいの酵素」が飲みやすかったので、「ちょ〜ぐると」と共に購入。
「みらいの酵素」はレモン味♪
「ちょ〜ぐると」は薄めのヤクルト♪
「母なるスムージー」は草原の味!!(笑)
一杯120mlなので、頑張って飲めば飲めないことはないけど、混ぜたスプーン舐めたら、、オエッ!ってなりました。「みらいの酵素」と混ぜたらマシと口コミを見たので「みらいの酵素」を混ぜたら少しはマシになりました。
明日は「ちょ〜ぐると」と「みらいの酵素」を混ぜてみます!
「母なるスムージー」で特別体の変化が感じられなければ、「みらいの酵素」と「ちょ〜ぐると」は飲みやすいので続けたいです。

3 2019-09-12

まずい!
昼ご飯の置き換えに購入。
初めて袋を開けたときに、抹茶のような草のような匂いがしました。
牛乳とシェイカーにいれてシェイク。
タンパクオトメよりダマにはならなかったのですが、口コミ通り『まずい!』の一言。
でも、牛乳を足してシェイクしたら問題なし。
飲んでいる間、みらいのこうそを飲んでいるのもあってか体調の変化は感じられませんでした。
栄養面を考えると続けた方が良いのかなと思います。
2週間で飲みきりました。