?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 93件)次のページへ

5 2015-03-15

セール期間中、頼まれての購入です。
70歳の母にも好みの味で、煮物等温野菜しか食べないので……生野菜の栄養補給にいいのかな?と思っています。気に入っている様子です。

5 2015-03-12

何度もリピしてます
癖になる味。豆乳で割るとよりなめらかで、私は好き!セール狙って買ってます!

• ユカpさん
  • ユカpさん

5 2015-03-10

お安い時に
こちらのスムージーしか、飲みませんので、お安い時に、まとめ買いです。

5 2015-03-07

普段は自家製スムージーを作ってますが、作れない時に飲んでます。忙しい時の救世主で、大変助かってます!

5 2015-03-06

毎朝豆乳とともに飲んでいます。おかげでお肌と腸の調子がとてもよいです。

5 2015-03-01

208420-20150301-049876327
豆乳に酵素、コラーゲン、いのちのワイン等を混ぜて飲んでいます。腹持ちもいいし栄養素が豊富なのでその点では安心感があります。

5 2014-09-17

絶対おかわりします!
グリーンスムージーって、賛否両論なので、お試しに購入。
単体では確かに飲みにくい……
しかし、みらいの酵素を一緒に混ぜたら大好きな味になりました。
付属していたスプーンは20cc。
200mLの豆乳でシェイクすると、スプーンがないと食べられないくらいの個体感(笑)
商品ページに「付属のスプーン1杯」と書いてあったため、忠実に守っていましたが、3パック目にようやく10ccで良いと知り、衝撃を受けた次第。
その後、他も知っておきたいと思い、アサイースムージーを現在引用中。
しかし、母なるスムージーとは比べ物にならない品物だったので、現在の物が終わりかけたら必ずこちらをリピートします。
ちなみに、母なるスムージーから始め、他商品も含めた置き換えダイエット生活が始まって約3カ月半、55.4キロ→52.7キロ(164cm)になりました。
3ヶ月目位から53キロ台を増減していましたが、ようやく52キロ台に突入。お酒も結構いただくし、食べる量もハンパないので、まずは巨大化した胃からやっつけようと始めたのがきっかけでした。
リバウンドを気にしながら続けたいと思います。

• mayupe2525さん
  • mayupe2525さん

5 2014-07-23

ちょうど1袋目を飲み終えたところです。
飲む前の体調と今とではかなりの変化です!
もう少し飲み続けていこうと思っています。

5 2014-07-06

いつものんでます。
リピです。いつものんでます。シェイカーが溜まってきました。

5 2014-07-05

ストックに購入。
1990円で買えると助かります。
豆乳200mlに未来の酵素とまぜて飲んでます。

5 2014-07-01

良い品をお手頃価格で!
私の朝食は、スムージー、みらいの酵素・エステ・いのちのワインにちょーぐるとです。お安くなった時にはまとめて買います。
嬉しいです。

5 2014-03-25

ぜんぜん普通に飲めました。
青汁っぽい味だなー程度で、マズいとか感じることもなく、普通にいただけました。
酵素を入れるとレモン風味が足されて、より爽やかにいただけます。
減量したいので、プロテインと併用して代替食として試してみようかと思います。

• mata1977さん
  • mata1977さん

5 2014-03-06

栄養
身体によさそうな感じです。しみわたります。

• jakala789さん
  • jakala789さん

5 2014-02-19

前から気になっていましたがついに購入
スムージー、前から気になっていました。シェイカーも欲しいので2本購入しました。野菜不足、鉄分不足のために!からだに良さそうなので続けたいのですが、もう少し安ければな・・・!!

5 2014-02-05

濃い‼
コレを味わうと今までのスムージーは何だったの⁉って思うくらい感動します!素材そのものがいきている感じです★