?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 258件)次のページへ

4 2014-07-05

リピです。
砂糖が入っていないので良いですね。豆乳で割って飲んでいます。味は飲みにくいです(^_^;)

4 2014-07-01

主人のお気に入りです。毎朝豆乳で割って飲んでます。腹持ちもいいのだとか。
ちなみに私は飲めません、味が無理です><でも健康になる味がしますね^^;

4 2014-01-21

効果に期待
朝食を食べるのが苦手で短時間で栄養が取れるならと思いお値段は若干高いかなと思いましたが、シェイカーもほしかったので2袋購入。
私は青汁やかなり癖のある味でも平気なほうですので、豆乳や低脂肪牛乳などで飲んでみました。豆乳はかなりドロドロするので後味の青臭さも強いです。苦手ではないですが、今後体調面など効果に期待しています。もう少し安ければ気軽にリピできるかと。

4 2013-11-13

こちらは酵素がおいしかったので、このスムージーも内容が良いようなので購入してみましたが、おいしくはありませんでした。健康のため、とがまんして飲みました。牛乳でわって飲みましたが、1週間くらい飲み続けたらなんとなく慣れてきた感じです。他の飲み物でわってもあまりおいしくなりそうな感じではなかったです。栄養をとるため、と割り切って、味は期待せず飲めばいいのかな。

5 2013-11-04

確かに1日目、2日目は味がイマイチに感じられました。正直美味しくない。
でも、3日目位からは何だか全然味が気にならなくなったんです。
現在は牛乳ではなくて豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、美味しいかも…と感じる位になりました。
専用シェーカーをいただいたのでそれを使っているのですが、飲み終わり頃に多少ダマになっている感じで勿体無いかなぁというのがちょっとだけ不満。
身体の変化は残念ながらまだ感じませんが、期待をこめて。

4 2013-10-04

先行発売分の購入
先月に先行発売されていたものを購入しました。優勝セールの時期に再購入しようとしたのですが、なくて・・・。今月に発売されたのですね。こちらのお店の商品はしっかりとしていて好きなのですが、自然が味方するかしないのかほしい時になかなか購入できないのがネックでしょうか。
スムージーは飲み始めたときは、土の香りが・・・と水で飲むのは断念しました。牛乳・豆乳などどちらかに溶かして飲んでいます。
スプーンが大きいので、一度乾燥材も一緒にすくってしまったことがあったので、注意が必要かもしれません。

5 2013-10-02

土色か!
グリーンかと思いきや、土の色みたいな感じ。セージみたいなスッキリする成分を感じました。酸っぱいようなスッキリで、他言われてみると鉄なのかな〜・・みたいなシェイクは簡単。みらいの酵素とも相性がいいみたい。専ら豆乳の方が良いように感じた。

4 2013-09-30

続けてみます
牛乳150cc+酵素+ちょうぐるとで飲んでます。
牛乳200ccをすべて飲み干すには若干大変で150cc、または加糖の飲むヨーグルトを足して飲んでます。
美味しいとは言えません。が、常に便秘気味のお腹には効果抜群です。
普段朝食は食べませんが、朝食代わり?に飲んでます。デスクワークのせいもありますが腹持ちは抜群です。
代謝が良くなることを願って1袋は飲みきりたいと思います。

4 2013-09-28

スムージーの味は正直おいしくないです
が 慣れてきました
一日分のビタミン等がほぼとれるということで 10日目にはビタミンの取れすぎが心配になり半分の量で毎朝食として食べてます
空腹感もなく体も冷えるということもなく快調です
夏バテ解消にと思って始めましたが ダイエットにもなるかも
最近では がっつり疲れる という感じがなくなったように思います

• ネワさん
  • ネワさん

4 2013-09-26

体に良さそう
いま流行りのグリーンスムージー、日頃の栄養バランスの悪さを考えて購入してみました。
味は…。わたしは苦手です>_<
でも、牛乳多めで飲めそう…
試供品のみらいのこうそをプラスしたら美味しくなりましたが、いっぺんに1袋全部入れてしまったので、ちょっと酸っぱかった…(^^;
体には良さそうなので、頑張って飲みます。

5 2013-09-23

調子がいいです。
思ったより飲みにくさもなく、腸の調子がすこぶるいいです。
なんとなく体の毒素がなくなるような感じもあり、コスト的にお安ければ続ける価値ありだと思います。

4 2013-09-17

体には良さそう
いま流行りのグリーンスムージーの発売!ということで購入してみました。
まず、肝心の味は…。わたしは、とっても苦手です(>_<)
苦いのと、後味がダメでした。
牛乳多めでも苦手(x_x)
でも、体には良さそうなので、頑張って飲みます。
なにか、プラスして美味しくなると良いのですが…。
飲むヨーグルトにでも入れてみようかと検討中(*'▽'*)

5 2013-09-14

豆乳か牛乳…((+_+))
タマちゃんショップの商品はどれも気に入ってます
私は特にシャンプー類が好きです
母なるスムージーは牛乳か豆乳とまぜるよう書いてあったからまだ飲めてません(´;ω;`)
牛乳も豆乳も苦手… 豆乳で一度試して、ダメなら水でまぜて飲みます(-_-;)
9月18日豆乳とまぜて飲みました
先ず色は泥んこ色で味も不味いです…
価格が高いだけにリピ無いかも!

4 2016-12-02

味は美味しいとは言えませんが、これを飲んでいるとなんとなく調子が良いので続けています☆
余計なものが入っていないので、安心して飲めるのが嬉しいです♪

5 2016-11-28

必要な栄養素
スムージー無しでは1日に必要な栄養素を補えないので(最近は野菜の価格も高騰しているし)
一杯飲むととりあえず安心って感じです。