?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 258件)次のページへ

5 2015-08-26

1杯で1日分の栄養ミネラルが摂れるスムージーは優れものと思いリピートしています。
無香料、無着色、砂糖不使用がいいですね。
今回は楽天イベント開始日の朝うっかり注文したのでイベント外となり、イベントでは500円引きとなっていたので残念でした。
[受注番号]208420-20150815-0183016321

4 2015-04-25

初日はみらいのこうそを混ぜて、牛乳で割って飲みました。甘酸っぱくて美味しいとは言えませんでした。二日目は牛乳150ccで薄めにみらいのこうそ入れないで飲みましたが、この方が飲みやすいです。悪玉コレステロールの予防を期待してます。健康診断が楽しみになりました。

• JOHN1009さん
  • JOHN1009さん

4 2015-03-20

初めて購入しました。
牛乳も豆乳も飲まないのでジューサーて果物と野菜と一緒にスムージーにして飲みました。
青汁は苦手ではなかったのでこれも大丈夫と思いましたがちょっと苦手な味でした。
だだそのまま水で溶かして飲んだら果物がゼリーみたいな食感になりかえって飲みやすかったです。
身体に良さそうなので続けたいと思います。

• lovin子さん
  • lovin子さん

4 2015-03-19

前回購入し、続けて飲むためにスーパーセール時に購入しました。
無調整豆乳と割って飲んでいるのですが、やはり飲みづらく、みらいの酵素を混ぜて飲むと、確かに少し飲みやすくなります。豆乳200mlとスプーン一杯で飲むと、固体感はなく、150mlだとどろっとしていて私的には少し飲みづらい!
少し切らして飲まずにいたら、便秘になりました。
てことは、やっぱり効果があるのか。
今度はみらいの酵素も購入しようか検討中です。

4 2015-03-15

届いて早速飲んでみました。レビューを読んでいるとかなり飲みにくいのかなと思い、牛乳100mlに取り敢えず付属のスプーンすり切り半量入れてみました。しっかりシェイクして飲みましたが、私には平気な味でした。飲み終わった後、ほのかな甘みを感じます。牛乳と入っている果実の甘みだと思います。元々、甘い飲み物は苦手で、珈琲・紅茶に砂糖は入れません。これなら続けられそうです。
3日飲んでみました。実感出来る効果はまだありませんので、半月飲んでみてからリピートするかどうか決めたいと思います。

4 2015-03-11

初購入
割引きクーポンを利用して購入しました。スムージー感を楽しむために牛乳を120mlで飲んでみたところ、初めの一口に抵抗があり衝撃でした。しかし二口、三口と飲むにつれて抵抗感が薄れ美味しく感じることができました。みらいの酵素を入れると飲みやすいとの事なので、一包ついていたみらいの酵素を入れて飲んでみようと思います。とにかく身体に良い気がするので続けてみます。

5 2015-03-09

意外と飲みやすい
体調を崩した同僚が、スムージーが身体に良いと聞いたのものの、毎日ミキサーで作るのは大変!!
なので、手軽に作れるのはないかと探していました。
他社のを買おうと思っていたのですが、こちらは材料の産地もしっかりしていて安心できたので、こちらで購入。
味見で飲ませてもらったら、砂糖不使用で飲みにくいかなと思ったら、そうでもなく、子供も飲めそうでした。

4 2015-03-04

にかわリピーター
気がつけばリピーターになりつつあります。
ちょーぐるとのファンで買い続けてましたが、最近は他のものも気になり出しました。
飲んだ当初は苦くて、二回目を買うことなかったのですが、安かった時に二回目を買い、酵素ドリンクに混ぜると気にならなくなり。
欲するようになってきました。
体が変化してるのでしょうか。
続けてみます。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2014-12-03

やみつきです
ほぼ毎日飲んで、3ヵ月くらいになります。畳臭くて水、牛乳、豆乳とかではとてもじゃないけど厳しいです。が、ミックスジュースやりんごジュースに混ぜると本当美味しいスムージーになります!!この方法で、今は飲まないとスッキリしないほど体が欲するようになりました!!健康の為にもこれからもおいしく頂きたいと思います!!

5 2014-07-12

今ダイエット中でいろんなスムージーを飲んでいますがこれはすごいと思いました。まず尿の色が真っ黄になったのが驚きました。栄養価が高い?それから毎朝うれしい事にお通じがあります。ダイエット中でお通じが少なくなってましたのでうれしいです。少々飲みづらいですが私はポッカレモンを入れて毎朝飲んでいます。1週間続けてほしいと言う言葉がほんとうによくわかりました。スプーンが大きめなので他のスムージーよりは高めですが私は続けたいと思います。

4 2014-07-05

リピです。
砂糖が入っていないので良いですね。豆乳で割って飲んでいます。味は飲みにくいです(^_^;)

4 2014-07-01

主人のお気に入りです。毎朝豆乳で割って飲んでます。腹持ちもいいのだとか。
ちなみに私は飲めません、味が無理です><でも健康になる味がしますね^^;

4 2014-01-21

効果に期待
朝食を食べるのが苦手で短時間で栄養が取れるならと思いお値段は若干高いかなと思いましたが、シェイカーもほしかったので2袋購入。
私は青汁やかなり癖のある味でも平気なほうですので、豆乳や低脂肪牛乳などで飲んでみました。豆乳はかなりドロドロするので後味の青臭さも強いです。苦手ではないですが、今後体調面など効果に期待しています。もう少し安ければ気軽にリピできるかと。

4 2013-11-13

こちらは酵素がおいしかったので、このスムージーも内容が良いようなので購入してみましたが、おいしくはありませんでした。健康のため、とがまんして飲みました。牛乳でわって飲みましたが、1週間くらい飲み続けたらなんとなく慣れてきた感じです。他の飲み物でわってもあまりおいしくなりそうな感じではなかったです。栄養をとるため、と割り切って、味は期待せず飲めばいいのかな。

5 2013-11-04

確かに1日目、2日目は味がイマイチに感じられました。正直美味しくない。
でも、3日目位からは何だか全然味が気にならなくなったんです。
現在は牛乳ではなくて豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、美味しいかも…と感じる位になりました。
専用シェーカーをいただいたのでそれを使っているのですが、飲み終わり頃に多少ダマになっている感じで勿体無いかなぁというのがちょっとだけ不満。
身体の変化は残念ながらまだ感じませんが、期待をこめて。