?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 258件)次のページへ

5 2016-04-15

リピーターです(^-^)/
忙しいくて、スムージーが作れない時に飲んでます。
飲みやすいです。

4 2015-03-14

妊娠中に飲んでもいいとのことで
口コミをみて、良さそうだったから購入しました。
不味いとかにがいとかあって不安だったけど、全然大丈夫でした。
飲みやすい青汁って感じです。
調整豆乳で混ぜて飲みました。
続けてみて良さそうならリピします!

5 2014-02-18

まずくはない!
豆乳で割ると結構ドロドロで、私は牛乳の方が飲みやすかった!まだ四日目だけど、劇的な変化はありませんが、まず1ヶ月継続してみます!

• niku2688さん
  • niku2688さん

4 2013-12-15

朝食を摂らない派の夫の為に購入しました。
味が苦手というクチコミが多かったので、我が家では飲むヨーグルトで作るようにしています。
カロリーは少し高くなってしまうかもしれませんが大変飲みやすく、若干青臭い感じは残るものの、毎日夫も私も続けて飲んでいます。
満腹感や腹持ちというものは全く感じませんが、体に良いものを摂取しているという満足感があります。
=追記です=
他の方も書かれていますが、1袋15杯分は無いです。
付属のスプーン使用ですり切りだと10杯くらいでしょうか。
ただ1杯10gとありますがスプーンには20ccと書いてあるので、スプーン1杯分がそもそも10gではないのかもしれません。
次は少し少なめにして作りたいと思います。

4 2013-12-07

1ヶ月位飲んでます。違いは分かりませんが効いてると信じてリピです。

5 2013-10-23

味はおいしいと思えるものではありませんでしたが、豆乳に混ぜて飲んでおり、慣れると大丈夫になってきました。
身体には良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2013-10-12

やっぱりココですね。
アレルギー体質なので他店のいろいろな健康食品を試していますが、結局タマチャンに収まります。美味しくないですが自然な味です。みらいのこうそ・いのちのワインを混ぜて無理なく飲めます。

5 2015-04-26

この味がたまりません
甘さもなく、飲みやすいものでも無いのですが
他の市販のものでは物足りなくなってしまいました。
置き換えをするならもうちょっと大きいシャイカーがあると
いいなぁと思いますが、置き換えをしないのであれば今のシャイカーで
十分です。ちょっと溶けにくいのが難点ですが、溶けきらなかったものは
再度牛乳を追加してしっかりとかして飲み切っています。
このおかげか、暴食しても肌トラブル(吹き出物等)が出にくくなって
きました。

4 2014-07-09

良さそう
毎朝、牛乳にこれを溶き、みらいのこうそを1匙入れて飲んでます。
割と美味しく飲めてます。
最初は、ちょっとお通じに効果的な気がしました。
それから、約1カ月続けてからの採血検査で、悪玉コレステロールが正常値になっていました。
私の悪玉コレステロールは、それほど高値ではなかったのですが、ここ数年、どうしても正常値にはなりませんでした。
その一カ月、他に変わったこともしていないので、これとみらいのこうそのおかげかな?と思います。
知人にも勧めるため、多めに購入しました。
今は、悪玉コレステロールも簡単に下げる薬があると聞きましたが、やっぱり、薬はできるだけ避けたいのです。

• ananya720さん
  • ananya720さん

5 2014-01-15

必需品です!
こなゆきコラーゲンから始まり、こちらのショップの商品はかなり愛用させていただいてますが、今まではこなゆきコラーゲンが1番のお気に入りだったのが、今は、母なるスムージーが1番のお気に入りです。朝、朝食代わりに飲むのですが、朝が苦手な私ですがこれを飲むと気持ちがシャキッとする気がします。今までは某サプリでビタミンもミネラル飲んでいたし、含有量から言ったらサプリの方が多いんですが、全然違います!ただ、ちょっと(かなり?)高め目なので続けるのは大変だなぁと思っていました。先日もプレミアムセールで安くなっていたので買いだめしたばかりですが、また、買っちゃいました。これで、しばらくは心置きなく続けられます。美味しくないというレビューも多いようですが、私は抹茶風味の青汁が若干酸味が強くなった感じって感じで、ノンカロリーの甘味料を入れてとても美味しくいただいています。どうせだから、今度は体に良い黒糖を入れて飲もうかなと思っています。あと、こちらのショップのハトムギの粉末タイプを混ぜてみましたが、味は変わらないもののハトムギが溶けが悪くてイマイチでした。残念。食の細い私にはこちらのショップのチラシに書いてある「体は食べた物でしか作られない。」って言葉が、ちゃんと食べなきゃ!って気持ちにさせてくれます。ひとつ難点を言うと、付属のシェイカーが写真の物は200mlまでメモリがあるのに、ついてきたシェイカーには150mlまでしかメモリがなく、多めに入れて振ると漏れてきます。写真のシェイカーが欲しいですー。

5 2016-09-07

続けられそう
皆さんの商品レビューを拝見すると「まずい!」とか
「飲みづらい!」と書かれていたのですが、それほどまずくもないし
抵抗なく飲めました。野菜や果物があるときは朝スムージーを作って
飲んでいます。材料がない時や寝坊して時間がない時にいいかなと
思って購入しました。
簡単だし、これだけになるかもしれません。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2015-09-11

お腹に効きます
牛乳に混ぜて飲んでみました。…不味い。砂糖不使用ですから当然ですが、これは飲み辛い。で、少し残っていたちょーぐるとを加えてみたところ、美味しい!すごく飲みやすくなりました!それから、牛乳とヨーグルト半々で飲むようにしました。
フルーツはあまり摂らないので、このスムージーで栄養補給出来たらと思い飲み始めました。お腹の調子も良くなり、とても嬉しいです。

5 2015-08-26

1杯で1日分の栄養ミネラルが摂れるスムージーは優れものと思いリピートしています。
無香料、無着色、砂糖不使用がいいですね。
今回は楽天イベント開始日の朝うっかり注文したのでイベント外となり、イベントでは500円引きとなっていたので残念でした。
[受注番号]208420-20150815-0183016321

4 2015-04-25

初日はみらいのこうそを混ぜて、牛乳で割って飲みました。甘酸っぱくて美味しいとは言えませんでした。二日目は牛乳150ccで薄めにみらいのこうそ入れないで飲みましたが、この方が飲みやすいです。悪玉コレステロールの予防を期待してます。健康診断が楽しみになりました。

• JOHN1009さん
  • JOHN1009さん

4 2015-03-20

初めて購入しました。
牛乳も豆乳も飲まないのでジューサーて果物と野菜と一緒にスムージーにして飲みました。
青汁は苦手ではなかったのでこれも大丈夫と思いましたがちょっと苦手な味でした。
だだそのまま水で溶かして飲んだら果物がゼリーみたいな食感になりかえって飲みやすかったです。
身体に良さそうなので続けたいと思います。