?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 258件)次のページへ
  • ananya720さん
  • ananya720さん

5 2014-01-15

必需品です!
こなゆきコラーゲンから始まり、こちらのショップの商品はかなり愛用させていただいてますが、今まではこなゆきコラーゲンが1番のお気に入りだったのが、今は、母なるスムージーが1番のお気に入りです。朝、朝食代わりに飲むのですが、朝が苦手な私ですがこれを飲むと気持ちがシャキッとする気がします。今までは某サプリでビタミンもミネラル飲んでいたし、含有量から言ったらサプリの方が多いんですが、全然違います!ただ、ちょっと(かなり?)高め目なので続けるのは大変だなぁと思っていました。先日もプレミアムセールで安くなっていたので買いだめしたばかりですが、また、買っちゃいました。これで、しばらくは心置きなく続けられます。美味しくないというレビューも多いようですが、私は抹茶風味の青汁が若干酸味が強くなった感じって感じで、ノンカロリーの甘味料を入れてとても美味しくいただいています。どうせだから、今度は体に良い黒糖を入れて飲もうかなと思っています。あと、こちらのショップのハトムギの粉末タイプを混ぜてみましたが、味は変わらないもののハトムギが溶けが悪くてイマイチでした。残念。食の細い私にはこちらのショップのチラシに書いてある「体は食べた物でしか作られない。」って言葉が、ちゃんと食べなきゃ!って気持ちにさせてくれます。ひとつ難点を言うと、付属のシェイカーが写真の物は200mlまでメモリがあるのに、ついてきたシェイカーには150mlまでしかメモリがなく、多めに入れて振ると漏れてきます。写真のシェイカーが欲しいですー。

5 2016-11-13

飲みづらい方もいるみたいですが私は発売当時から豆乳と「みらいのこうそ」と混ぜて飲んでます。だるさも減り、これからも続けていきます。

• MIKIYOGAさん
  • MIKIYOGAさん

4 2016-11-06

なんとなく
朝食を食べないので、水分と栄養補給の意味で飲んでいます。豆乳とリンゴジュースでシェイクするとおいしいです。特に効果のようなものは感じていませんが、体によさそうな感じで気に入っています。未来の酵素とちょーぐると、こなゆきコラーゲンも混ぜたりしていましたが、全部を続けたら、かなりの金額になります。続けることが大切なら、もう少し価格を下げてもらわないと無理でしょう。

5 2016-09-07

続けられそう
皆さんの商品レビューを拝見すると「まずい!」とか
「飲みづらい!」と書かれていたのですが、それほどまずくもないし
抵抗なく飲めました。野菜や果物があるときは朝スムージーを作って
飲んでいます。材料がない時や寝坊して時間がない時にいいかなと
思って購入しました。
簡単だし、これだけになるかもしれません。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2015-09-11

お腹に効きます
牛乳に混ぜて飲んでみました。…不味い。砂糖不使用ですから当然ですが、これは飲み辛い。で、少し残っていたちょーぐるとを加えてみたところ、美味しい!すごく飲みやすくなりました!それから、牛乳とヨーグルト半々で飲むようにしました。
フルーツはあまり摂らないので、このスムージーで栄養補給出来たらと思い飲み始めました。お腹の調子も良くなり、とても嬉しいです。

5 2015-08-26

1杯で1日分の栄養ミネラルが摂れるスムージーは優れものと思いリピートしています。
無香料、無着色、砂糖不使用がいいですね。
今回は楽天イベント開始日の朝うっかり注文したのでイベント外となり、イベントでは500円引きとなっていたので残念でした。
[受注番号]208420-20150815-0183016321

4 2015-04-25

初日はみらいのこうそを混ぜて、牛乳で割って飲みました。甘酸っぱくて美味しいとは言えませんでした。二日目は牛乳150ccで薄めにみらいのこうそ入れないで飲みましたが、この方が飲みやすいです。悪玉コレステロールの予防を期待してます。健康診断が楽しみになりました。

• JOHN1009さん
  • JOHN1009さん

4 2015-03-20

初めて購入しました。
牛乳も豆乳も飲まないのでジューサーて果物と野菜と一緒にスムージーにして飲みました。
青汁は苦手ではなかったのでこれも大丈夫と思いましたがちょっと苦手な味でした。
だだそのまま水で溶かして飲んだら果物がゼリーみたいな食感になりかえって飲みやすかったです。
身体に良さそうなので続けたいと思います。

• lovin子さん
  • lovin子さん

4 2015-03-19

前回購入し、続けて飲むためにスーパーセール時に購入しました。
無調整豆乳と割って飲んでいるのですが、やはり飲みづらく、みらいの酵素を混ぜて飲むと、確かに少し飲みやすくなります。豆乳200mlとスプーン一杯で飲むと、固体感はなく、150mlだとどろっとしていて私的には少し飲みづらい!
少し切らして飲まずにいたら、便秘になりました。
てことは、やっぱり効果があるのか。
今度はみらいの酵素も購入しようか検討中です。

4 2015-03-15

届いて早速飲んでみました。レビューを読んでいるとかなり飲みにくいのかなと思い、牛乳100mlに取り敢えず付属のスプーンすり切り半量入れてみました。しっかりシェイクして飲みましたが、私には平気な味でした。飲み終わった後、ほのかな甘みを感じます。牛乳と入っている果実の甘みだと思います。元々、甘い飲み物は苦手で、珈琲・紅茶に砂糖は入れません。これなら続けられそうです。
3日飲んでみました。実感出来る効果はまだありませんので、半月飲んでみてからリピートするかどうか決めたいと思います。

4 2015-03-11

初購入
割引きクーポンを利用して購入しました。スムージー感を楽しむために牛乳を120mlで飲んでみたところ、初めの一口に抵抗があり衝撃でした。しかし二口、三口と飲むにつれて抵抗感が薄れ美味しく感じることができました。みらいの酵素を入れると飲みやすいとの事なので、一包ついていたみらいの酵素を入れて飲んでみようと思います。とにかく身体に良い気がするので続けてみます。

5 2015-03-09

意外と飲みやすい
体調を崩した同僚が、スムージーが身体に良いと聞いたのものの、毎日ミキサーで作るのは大変!!
なので、手軽に作れるのはないかと探していました。
他社のを買おうと思っていたのですが、こちらは材料の産地もしっかりしていて安心できたので、こちらで購入。
味見で飲ませてもらったら、砂糖不使用で飲みにくいかなと思ったら、そうでもなく、子供も飲めそうでした。

4 2015-03-04

にかわリピーター
気がつけばリピーターになりつつあります。
ちょーぐるとのファンで買い続けてましたが、最近は他のものも気になり出しました。
飲んだ当初は苦くて、二回目を買うことなかったのですが、安かった時に二回目を買い、酵素ドリンクに混ぜると気にならなくなり。
欲するようになってきました。
体が変化してるのでしょうか。
続けてみます。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2014-12-03

やみつきです
ほぼ毎日飲んで、3ヵ月くらいになります。畳臭くて水、牛乳、豆乳とかではとてもじゃないけど厳しいです。が、ミックスジュースやりんごジュースに混ぜると本当美味しいスムージーになります!!この方法で、今は飲まないとスッキリしないほど体が欲するようになりました!!健康の為にもこれからもおいしく頂きたいと思います!!

5 2014-07-12

今ダイエット中でいろんなスムージーを飲んでいますがこれはすごいと思いました。まず尿の色が真っ黄になったのが驚きました。栄養価が高い?それから毎朝うれしい事にお通じがあります。ダイエット中でお通じが少なくなってましたのでうれしいです。少々飲みづらいですが私はポッカレモンを入れて毎朝飲んでいます。1週間続けてほしいと言う言葉がほんとうによくわかりました。スプーンが大きめなので他のスムージーよりは高めですが私は続けたいと思います。