?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 93件)次のページへ

5 2016-09-18

味は美味しいとは言えませんが、とても調子が良い感じがします。続けてみようと思います。

5 2015-11-30

飲みやすい
忙しい朝でも簡単に酵素がとれます。おすすめです。

5 2016-10-31

広告に偽り無し
正直、派手な広告だな!と思いましたが、飲んでみるとカラダが軽く、元気になります。
2日、3日と経過しても調子がいいです。
しばらく飲み続けてみます。

5 2013-10-02

味はまだなれませんが・・・。
スムージーを毎日作って飲んでいましたが、手間話かかるしそんなにいろいろ入れてなかったので栄養的にはどうかなぁと思っていたらこちらを見つけてポチリ。
お試し価格で、届いたものがあまりにも小さいので、よくよく見たら一か月分じゃなくて半月分…。定価ではおそらく買わないかな。
味は豆乳と割っているせいか癖があり、薄めてオリゴ糖を入れて飲んでいます。
ミキサーでバナナ・ヨーグルトを入れたらまだ飲みやすくなりました。少しの覚悟が要りますが、このところ疲れがたまり体調がすぐれなかったのですが、スムージーを飲みだしてから気のせいか体調がよくなり、疲れがにじみ出ていた顔もふっくらとして少し若返って見えるような気がします。
大事に飲んで、お安くなったらまた購入します。

5 2013-12-02

リピです
お昼ご飯を簡単に済ませるために始めましたが、これだけで意外とお腹が空かないです。500のペットボトルのお水の飲みかけにこれを入れて、蓋してシャカシャカして一気に味わあずに飲み干し、更にお水を足して、シャカシャカしてそれを飲み干し。これで、ペットボトルもゆすげます。
3時間くらいは空腹感感じないです。

5 2014-02-18

まずくはない!
豆乳で割ると結構ドロドロで、私は牛乳の方が飲みやすかった!まだ四日目だけど、劇的な変化はありませんが、まず1ヶ月継続してみます!

5 2013-10-23

味はおいしいと思えるものではありませんでしたが、豆乳に混ぜて飲んでおり、慣れると大丈夫になってきました。
身体には良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2013-10-12

やっぱりココですね。
アレルギー体質なので他店のいろいろな健康食品を試していますが、結局タマチャンに収まります。美味しくないですが自然な味です。みらいのこうそ・いのちのワインを混ぜて無理なく飲めます。

5 2015-04-26

この味がたまりません
甘さもなく、飲みやすいものでも無いのですが
他の市販のものでは物足りなくなってしまいました。
置き換えをするならもうちょっと大きいシャイカーがあると
いいなぁと思いますが、置き換えをしないのであれば今のシャイカーで
十分です。ちょっと溶けにくいのが難点ですが、溶けきらなかったものは
再度牛乳を追加してしっかりとかして飲み切っています。
このおかげか、暴食しても肌トラブル(吹き出物等)が出にくくなって
きました。

• ananya720さん
  • ananya720さん

5 2014-01-15

必需品です!
こなゆきコラーゲンから始まり、こちらのショップの商品はかなり愛用させていただいてますが、今まではこなゆきコラーゲンが1番のお気に入りだったのが、今は、母なるスムージーが1番のお気に入りです。朝、朝食代わりに飲むのですが、朝が苦手な私ですがこれを飲むと気持ちがシャキッとする気がします。今までは某サプリでビタミンもミネラル飲んでいたし、含有量から言ったらサプリの方が多いんですが、全然違います!ただ、ちょっと(かなり?)高め目なので続けるのは大変だなぁと思っていました。先日もプレミアムセールで安くなっていたので買いだめしたばかりですが、また、買っちゃいました。これで、しばらくは心置きなく続けられます。美味しくないというレビューも多いようですが、私は抹茶風味の青汁が若干酸味が強くなった感じって感じで、ノンカロリーの甘味料を入れてとても美味しくいただいています。どうせだから、今度は体に良い黒糖を入れて飲もうかなと思っています。あと、こちらのショップのハトムギの粉末タイプを混ぜてみましたが、味は変わらないもののハトムギが溶けが悪くてイマイチでした。残念。食の細い私にはこちらのショップのチラシに書いてある「体は食べた物でしか作られない。」って言葉が、ちゃんと食べなきゃ!って気持ちにさせてくれます。ひとつ難点を言うと、付属のシェイカーが写真の物は200mlまでメモリがあるのに、ついてきたシェイカーには150mlまでしかメモリがなく、多めに入れて振ると漏れてきます。写真のシェイカーが欲しいですー。

5 2015-08-26

1杯で1日分の栄養ミネラルが摂れるスムージーは優れものと思いリピートしています。
無香料、無着色、砂糖不使用がいいですね。
今回は楽天イベント開始日の朝うっかり注文したのでイベント外となり、イベントでは500円引きとなっていたので残念でした。
[受注番号]208420-20150815-0183016321

5 2015-03-09

意外と飲みやすい
体調を崩した同僚が、スムージーが身体に良いと聞いたのものの、毎日ミキサーで作るのは大変!!
なので、手軽に作れるのはないかと探していました。
他社のを買おうと思っていたのですが、こちらは材料の産地もしっかりしていて安心できたので、こちらで購入。
味見で飲ませてもらったら、砂糖不使用で飲みにくいかなと思ったら、そうでもなく、子供も飲めそうでした。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2014-12-03

やみつきです
ほぼ毎日飲んで、3ヵ月くらいになります。畳臭くて水、牛乳、豆乳とかではとてもじゃないけど厳しいです。が、ミックスジュースやりんごジュースに混ぜると本当美味しいスムージーになります!!この方法で、今は飲まないとスッキリしないほど体が欲するようになりました!!健康の為にもこれからもおいしく頂きたいと思います!!

5 2014-07-12

今ダイエット中でいろんなスムージーを飲んでいますがこれはすごいと思いました。まず尿の色が真っ黄になったのが驚きました。栄養価が高い?それから毎朝うれしい事にお通じがあります。ダイエット中でお通じが少なくなってましたのでうれしいです。少々飲みづらいですが私はポッカレモンを入れて毎朝飲んでいます。1週間続けてほしいと言う言葉がほんとうによくわかりました。スプーンが大きめなので他のスムージーよりは高めですが私は続けたいと思います。

5 2013-11-04

確かに1日目、2日目は味がイマイチに感じられました。正直美味しくない。
でも、3日目位からは何だか全然味が気にならなくなったんです。
現在は牛乳ではなくて豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、美味しいかも…と感じる位になりました。
専用シェーカーをいただいたのでそれを使っているのですが、飲み終わり頃に多少ダマになっている感じで勿体無いかなぁというのがちょっとだけ不満。
身体の変化は残念ながらまだ感じませんが、期待をこめて。