5 2022-09-25

夫婦で大好きなスムージー
夫婦で大好きな「母なるスムージー」のストックが少なくなったので追加購入しました。身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
国内旅行や海外旅行にも持って行くほど、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2022-07-15

迅速に対応して頂き感謝しております。有り難う御座いました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-04

5 2022-05-22

脂漏性湿疹の改善がみられました
現在、2袋目を飲んでおり、追加で購入しました。
私は10数年、ひどい脂漏性湿疹で、大量のフケと痒みと頭皮のひどいベタつきで(暖かくなる5月頃からは、朝からベタつきます)今年もすでに朝からベタついていました。
以前、通院している皮膚科からビタミンBが脂漏性湿疹にいいということで処方されましたが、1ヶ月飲んでも何も変化はありませんでした。
また、カ○ソンなどの脂漏性湿疹のシャンプー、皮膚科で処方された薬もずっと使っていますが、何も変わりませんでした。
そんな流れもあり半ば諦めていましたが、以前からタマチャンショップの「みらいのこうそ」利用しており、たまたまこの商品をみつけたので期待を込めて購入。
飲み方は、みらいのこうそ1.5g+母なるスムージー5gを一緒にして朝晩と2回です。
生活は今までと変わりありませんが、ちょうど1袋飲み終えた時から(半月ほど)、頭皮のベタつきがなくなり、夜になっても髪はサラサラです。
人目が気になり、外に出ることが辛かったこともあるので本当に嬉しいです。
まだフケは出ますが、肌ツヤも良くなり自分に合っていることを実感しているので、しばらくはこの飲み方を続けようと思います。

5 2022-05-19

5 2022-04-02

個包装タイプがあれば是非また購入したい商品です。

5 2022-03-19

5 2022-03-05

5 2021-12-05

• aoiroladyさん
  • aoiroladyさん

5 2021-11-15

身体にいいもの美味しく無い、そんなことなく美味しいです。貧血がひどくて飲み始めたのですが解消されました。継続的に飲みたいと思える商品に出会えて幸せです!

5 2021-09-17

5 2021-09-15

甘すぎずちょうどいい味でした。手軽にビタミン・ミネラルを補給できるのはうれしいです。

5 2021-09-12

5 2021-07-11

5 2021-06-16

お腹スッキリ
毎朝、牛乳と一緒に飲んでいます。
カルシウムが不足しているので、この習慣はビタミン、ミネラルに加えてカルシウムも取れて更にはお通じも良くなり、一石二鳥以上です。
味は決して美味しいものではありませんが、これで必要なものが取れて、お腹がスッキリするなら私にとっては全く問題ありません。
これからも続けていきたいと思います。