ananya720さんの?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ananya720さん
  • ananya720さん

5 2014-01-15

必需品です!
こなゆきコラーゲンから始まり、こちらのショップの商品はかなり愛用させていただいてますが、今まではこなゆきコラーゲンが1番のお気に入りだったのが、今は、母なるスムージーが1番のお気に入りです。朝、朝食代わりに飲むのですが、朝が苦手な私ですがこれを飲むと気持ちがシャキッとする気がします。今までは某サプリでビタミンもミネラル飲んでいたし、含有量から言ったらサプリの方が多いんですが、全然違います!ただ、ちょっと(かなり?)高め目なので続けるのは大変だなぁと思っていました。先日もプレミアムセールで安くなっていたので買いだめしたばかりですが、また、買っちゃいました。これで、しばらくは心置きなく続けられます。美味しくないというレビューも多いようですが、私は抹茶風味の青汁が若干酸味が強くなった感じって感じで、ノンカロリーの甘味料を入れてとても美味しくいただいています。どうせだから、今度は体に良い黒糖を入れて飲もうかなと思っています。あと、こちらのショップのハトムギの粉末タイプを混ぜてみましたが、味は変わらないもののハトムギが溶けが悪くてイマイチでした。残念。食の細い私にはこちらのショップのチラシに書いてある「体は食べた物でしか作られない。」って言葉が、ちゃんと食べなきゃ!って気持ちにさせてくれます。ひとつ難点を言うと、付属のシェイカーが写真の物は200mlまでメモリがあるのに、ついてきたシェイカーには150mlまでしかメモリがなく、多めに入れて振ると漏れてきます。写真のシェイカーが欲しいですー。