?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

リピーターです(^-^)/
忙しいくて、スムージーが作れない時に飲んでます。
飲みやすいです。

5 2016-01-17

飲み続けてます
はじめて飲んだときは、鉄臭さを強く感じ不味くて吐きそうになりながら飲みました。
それも三日もすれば慣れ、今では毎朝飲んでます。
はじめのうちは、みらいの酵素やちょーぐると等ほかにもあるタマチャンショップの製品と混ぜて飲んでいましたが、金額的にもなかなか厳しいので今は豆乳と母なるスムージーともろみ酢をシェイカーで混ぜて飲んでます。
体調が良いので、続けていきたいです。
お安くなればもっと満足。

5 2014-02-18

まずくはない!
豆乳で割ると結構ドロドロで、私は牛乳の方が飲みやすかった!まだ四日目だけど、劇的な変化はありませんが、まず1ヶ月継続してみます!

5 2013-12-02

リピです
お昼ご飯を簡単に済ませるために始めましたが、これだけで意外とお腹が空かないです。500のペットボトルのお水の飲みかけにこれを入れて、蓋してシャカシャカして一気に味わあずに飲み干し、更にお水を足して、シャカシャカしてそれを飲み干し。これで、ペットボトルもゆすげます。
3時間くらいは空腹感感じないです。

5 2013-10-23

味はおいしいと思えるものではありませんでしたが、豆乳に混ぜて飲んでおり、慣れると大丈夫になってきました。
身体には良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2013-10-12

やっぱりココですね。
アレルギー体質なので他店のいろいろな健康食品を試していますが、結局タマチャンに収まります。美味しくないですが自然な味です。みらいのこうそ・いのちのワインを混ぜて無理なく飲めます。

5 2013-10-02

味はまだなれませんが・・・。
スムージーを毎日作って飲んでいましたが、手間話かかるしそんなにいろいろ入れてなかったので栄養的にはどうかなぁと思っていたらこちらを見つけてポチリ。
お試し価格で、届いたものがあまりにも小さいので、よくよく見たら一か月分じゃなくて半月分…。定価ではおそらく買わないかな。
味は豆乳と割っているせいか癖があり、薄めてオリゴ糖を入れて飲んでいます。
ミキサーでバナナ・ヨーグルトを入れたらまだ飲みやすくなりました。少しの覚悟が要りますが、このところ疲れがたまり体調がすぐれなかったのですが、スムージーを飲みだしてから気のせいか体調がよくなり、疲れがにじみ出ていた顔もふっくらとして少し若返って見えるような気がします。
大事に飲んで、お安くなったらまた購入します。

5 2017-06-30

水に溶かして飲んでます。
思ったほど飲みにくくなくて、私は好きです。

5 2017-03-13

ちょっと他社の商品が気になって一度浮気しましたが、こちらの商品の方が効果はあるような感じがします。

5 2017-03-12

ダイエットにおすすめ
飲み初めて1ヶ月。
朝→牛乳200ml+スムージー
昼→普通に食べる&食後のお菓子1個
夜→調整豆乳200ml+スムージー
で、3キロ減です!
最初のうちは、お腹が減ってかなりきつかったですが、今は慣れました。
毎日お通じも良く、生理前肌がいつも荒れてましたが、飲み初めて肌の荒れがなくなりました。
味も不味いとのレビューがありましたが、私は普通においしかったです。
値段がもう少し安くなればなあ…
肌も体も調子いいので、高くても続けようと思います。

5 2017-02-28

欠かせません
食生活が偏りがちな時は特にこれを飲むと安心できます。味も私は好きですし、繰り返し注文しています。

5 2017-02-24

授乳中のためのスムージー
リピート購入です。現在授乳中のため成分にこだわっているこちらのお店で購入しました。味は飲みやすいです。

5 2017-02-20

人間ドックの準備
もうじき人間ドックを受診するので、ダイエットをと決意し3袋購入。今日から始めようとさっき飲んでみました。牛乳多め200ccで作りましたが、飲むヨーグルト位のとろみで、味は野菜のクリームスープの超薄味版だと思いました。味も好きだし、続けられそうです。頑張ってみます!

5 2017-02-14

続けたい
二回めの購入です。
初めて飲んだ感想は思ってたより飲みやすかったです。
私は豆乳で飲んでます。
ダイエットサポートとして期待してます。

5 2016-11-28

必要な栄養素
スムージー無しでは1日に必要な栄養素を補えないので(最近は野菜の価格も高騰しているし)
一杯飲むととりあえず安心って感じです。