?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-28

欠かせません
食生活が偏りがちな時は特にこれを飲むと安心できます。味も私は好きですし、繰り返し注文しています。

5 2017-02-24

授乳中のためのスムージー
リピート購入です。現在授乳中のため成分にこだわっているこちらのお店で購入しました。味は飲みやすいです。

5 2017-02-20

人間ドックの準備
もうじき人間ドックを受診するので、ダイエットをと決意し3袋購入。今日から始めようとさっき飲んでみました。牛乳多め200ccで作りましたが、飲むヨーグルト位のとろみで、味は野菜のクリームスープの超薄味版だと思いました。味も好きだし、続けられそうです。頑張ってみます!

5 2017-03-13

ちょっと他社の商品が気になって一度浮気しましたが、こちらの商品の方が効果はあるような感じがします。

5 2016-11-28

必要な栄養素
スムージー無しでは1日に必要な栄養素を補えないので(最近は野菜の価格も高騰しているし)
一杯飲むととりあえず安心って感じです。

5 2016-01-17

飲み続けてます
はじめて飲んだときは、鉄臭さを強く感じ不味くて吐きそうになりながら飲みました。
それも三日もすれば慣れ、今では毎朝飲んでます。
はじめのうちは、みらいの酵素やちょーぐると等ほかにもあるタマチャンショップの製品と混ぜて飲んでいましたが、金額的にもなかなか厳しいので今は豆乳と母なるスムージーともろみ酢をシェイカーで混ぜて飲んでます。
体調が良いので、続けていきたいです。
お安くなればもっと満足。

5 2016-10-12

慣れました
いつも無調整の豆乳で割って飲んでます。
初めは、美味しいと思わなかったけど。
今は美味しくゴクゴク飲んでます。
粉がダマになって上手く溶けない時が面倒です。
健康の為、体にいいものを自分と家族に少しでもと思って続けて行こうと思います。

5 2016-09-07

続けられそう
皆さんの商品レビューを拝見すると「まずい!」とか
「飲みづらい!」と書かれていたのですが、それほどまずくもないし
抵抗なく飲めました。野菜や果物があるときは朝スムージーを作って
飲んでいます。材料がない時や寝坊して時間がない時にいいかなと
思って購入しました。
簡単だし、これだけになるかもしれません。

5 2016-11-13

飲みづらい方もいるみたいですが私は発売当時から豆乳と「みらいのこうそ」と混ぜて飲んでます。だるさも減り、これからも続けていきます。

5 2016-09-18

味は美味しいとは言えませんが、とても調子が良い感じがします。続けてみようと思います。

5 2013-10-02

味はまだなれませんが・・・。
スムージーを毎日作って飲んでいましたが、手間話かかるしそんなにいろいろ入れてなかったので栄養的にはどうかなぁと思っていたらこちらを見つけてポチリ。
お試し価格で、届いたものがあまりにも小さいので、よくよく見たら一か月分じゃなくて半月分…。定価ではおそらく買わないかな。
味は豆乳と割っているせいか癖があり、薄めてオリゴ糖を入れて飲んでいます。
ミキサーでバナナ・ヨーグルトを入れたらまだ飲みやすくなりました。少しの覚悟が要りますが、このところ疲れがたまり体調がすぐれなかったのですが、スムージーを飲みだしてから気のせいか体調がよくなり、疲れがにじみ出ていた顔もふっくらとして少し若返って見えるような気がします。
大事に飲んで、お安くなったらまた購入します。

5 2014-02-18

まずくはない!
豆乳で割ると結構ドロドロで、私は牛乳の方が飲みやすかった!まだ四日目だけど、劇的な変化はありませんが、まず1ヶ月継続してみます!

5 2013-10-23

味はおいしいと思えるものではありませんでしたが、豆乳に混ぜて飲んでおり、慣れると大丈夫になってきました。
身体には良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2015-04-26

この味がたまりません
甘さもなく、飲みやすいものでも無いのですが
他の市販のものでは物足りなくなってしまいました。
置き換えをするならもうちょっと大きいシャイカーがあると
いいなぁと思いますが、置き換えをしないのであれば今のシャイカーで
十分です。ちょっと溶けにくいのが難点ですが、溶けきらなかったものは
再度牛乳を追加してしっかりとかして飲み切っています。
このおかげか、暴食しても肌トラブル(吹き出物等)が出にくくなって
きました。

• ananya720さん
  • ananya720さん

5 2014-01-15

必需品です!
こなゆきコラーゲンから始まり、こちらのショップの商品はかなり愛用させていただいてますが、今まではこなゆきコラーゲンが1番のお気に入りだったのが、今は、母なるスムージーが1番のお気に入りです。朝、朝食代わりに飲むのですが、朝が苦手な私ですがこれを飲むと気持ちがシャキッとする気がします。今までは某サプリでビタミンもミネラル飲んでいたし、含有量から言ったらサプリの方が多いんですが、全然違います!ただ、ちょっと(かなり?)高め目なので続けるのは大変だなぁと思っていました。先日もプレミアムセールで安くなっていたので買いだめしたばかりですが、また、買っちゃいました。これで、しばらくは心置きなく続けられます。美味しくないというレビューも多いようですが、私は抹茶風味の青汁が若干酸味が強くなった感じって感じで、ノンカロリーの甘味料を入れてとても美味しくいただいています。どうせだから、今度は体に良い黒糖を入れて飲もうかなと思っています。あと、こちらのショップのハトムギの粉末タイプを混ぜてみましたが、味は変わらないもののハトムギが溶けが悪くてイマイチでした。残念。食の細い私にはこちらのショップのチラシに書いてある「体は食べた物でしか作られない。」って言葉が、ちゃんと食べなきゃ!って気持ちにさせてくれます。ひとつ難点を言うと、付属のシェイカーが写真の物は200mlまでメモリがあるのに、ついてきたシェイカーには150mlまでしかメモリがなく、多めに入れて振ると漏れてきます。写真のシェイカーが欲しいですー。