?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

飲みやすい
忙しい朝でも簡単に酵素がとれます。おすすめです。

5 2013-10-02

土色か!
グリーンかと思いきや、土の色みたいな感じ。セージみたいなスッキリする成分を感じました。酸っぱいようなスッキリで、他言われてみると鉄なのかな〜・・みたいなシェイクは簡単。みらいの酵素とも相性がいいみたい。専ら豆乳の方が良いように感じた。

• mata1977さん
  • mata1977さん

5 2014-03-06

栄養
身体によさそうな感じです。しみわたります。

• jakala789さん
  • jakala789さん

5 2014-02-19

前から気になっていましたがついに購入
スムージー、前から気になっていました。シェイカーも欲しいので2本購入しました。野菜不足、鉄分不足のために!からだに良さそうなので続けたいのですが、もう少し安ければな・・・!!

5 2013-09-18

母なる・・・
美味しいし、自然ば甘みがあります。
私は好きです(*^▽^*)
お通じも良くなりました。
続けてみますね!!

• zaousanさん
  • zaousanさん

5 2013-10-01

甘くなく飲みやすいです
よくあるスムジーと比べると甘くなく自然な感じで余計なものがあまり入ってないように感じました。豆乳で溶かして飲みましたが、飲みにくいようなこともなく(ほかのスムジーと比べて野菜の感じが強かったです)続けやすいです。安心して飲めるのでまた購入したいです。