• MIKIYOGAさん
  • MIKIYOGAさん

4 2016-11-06

なんとなく
朝食を食べないので、水分と栄養補給の意味で飲んでいます。豆乳とリンゴジュースでシェイクするとおいしいです。特に効果のようなものは感じていませんが、体によさそうな感じで気に入っています。未来の酵素とちょーぐると、こなゆきコラーゲンも混ぜたりしていましたが、全部を続けたら、かなりの金額になります。続けることが大切なら、もう少し価格を下げてもらわないと無理でしょう。

4 2015-10-01

毎日飲んでます。
もうずっと愛飲しています。体調が良いです。ただ配送が凄く遅いです。

4 2015-04-25

初日はみらいのこうそを混ぜて、牛乳で割って飲みました。甘酸っぱくて美味しいとは言えませんでした。二日目は牛乳150ccで薄めにみらいのこうそ入れないで飲みましたが、この方が飲みやすいです。悪玉コレステロールの予防を期待してます。健康診断が楽しみになりました。

• JOHN1009さん
  • JOHN1009さん

4 2015-03-20

初めて購入しました。
牛乳も豆乳も飲まないのでジューサーて果物と野菜と一緒にスムージーにして飲みました。
青汁は苦手ではなかったのでこれも大丈夫と思いましたがちょっと苦手な味でした。
だだそのまま水で溶かして飲んだら果物がゼリーみたいな食感になりかえって飲みやすかったです。
身体に良さそうなので続けたいと思います。

• missゆうさん
  • missゆうさん

4 2014-04-28

やっと、届きまさた。
発送メールから。2日後に届きました。
早速飲みました。
う~ん飲みにくいですね。
豆乳で割って飲んだのですが・・・
しかし、その分、体には良さそうなので、飲み続けたいと思います。

4 2013-12-12

体にとても良さそう。これだけの材料を自分で揃えるのはとても大変だろうし手間がなくて良いと思います。

4 2013-11-13

こちらは酵素がおいしかったので、このスムージーも内容が良いようなので購入してみましたが、おいしくはありませんでした。健康のため、とがまんして飲みました。牛乳でわって飲みましたが、1週間くらい飲み続けたらなんとなく慣れてきた感じです。他の飲み物でわってもあまりおいしくなりそうな感じではなかったです。栄養をとるため、と割り切って、味は期待せず飲めばいいのかな。

4 2013-10-20

楽天セールの時に購入しました。
まだ、届いていないので味はわかりませんが、
野菜高騰もあるし、いろいろな野菜が摂れないので、
体に良さそうかなと思い、試しに1袋にしました。
1袋でもシェイカー付けて欲しいなぁと思います。

4 2013-10-15

話題のグリーンスムージーに興味があったので頼んでみました。タマチャンショップのこのスムージーは栄養面でもパーフェクトのようだったので朝食に置き換えるのにピッタリ。ただ味の方は正直言って好みとは言えません。豆乳にコレとみらいのこうそを入れて飲んでいます。少し続けてみるつもりです。

4 2013-09-26

美味しい!
私は、豆乳少し多め150ml位が丁度良い感じでした。飲みごたえが良く、結構お腹が一杯になりました。とても美味しかったです。

4 2013-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨日届き今朝さっそく飲んでみました。野菜がとても濃いです。豆乳に入れて最初は驚くような感じでしたが、栄養そのものだと思って毎朝続けようと思います。ちょーぐるとも混ぜてみます。その後またレビュー投稿します