?レビュー5000件突破/1日1杯、恵み巡る冬...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍虎420さん
  • 龍虎420さん

3 2015-03-15

遅い。
3月2日に注文して届いたのは11日。後から購入した他店の商品が次々届く中、待てど暮らせど来ない。忘れかけてた頃にやっと届きました。
味は牛乳と一緒にシェイクしたら飲めない事はなかったです。
もう少し早く届くならリピしたいところです。

3 2013-12-19

まずい
まずいです。これを美味しいという人の味覚が信じられません。色もこんな綺麗ではなくもっとモスグリーンです。
一番最初は牛乳150CCに付属のスプーン1杯を入れて飲みました。飲めた味ではありません。でも体には良さそうだし、2袋も買ってしまったので、何とか飲まなくちゃもったいないと思い試行錯誤中です。
今は牛乳150CCとプレーンヨーグルト50CCと砂糖3グラム位で母なるスムージーは添付スプーン1杯より少し少なくしてシェイクしています。ヨーグルトの酸味でまずい味が少し抑えられています。でも青汁っぽい香りはそのままです。

• fukuaki14さん
  • fukuaki14さん

3 2013-10-02

牛乳に混ぜて飲んでいます。味は、ふつう。色がどうも抵抗あります。