5 2023-06-05

不味い、だがそれがいい
何度リピートしたかわからないほど購入しています
効果はこれだ!というのは感じませんが、あまり野菜とらない生活で
これで野菜不足補っているのですが身体上のトラブルはありません
味について、感想で不味すぎるとありますが確かに不味いけれども
耐えうる不味さでほぼ一気飲みしています
個人的には牛乳で割るより水で割った方が一気飲みしやすくておすすめ
この不味さが体に良さそう(プラシーボの期待を含めて)
逆にこれ系で飲みやすいものだと果実主体の粉末ジュースになってしまうのでは…?

5 2021-09-15

甘すぎずちょうどいい味でした。手軽にビタミン・ミネラルを補給できるのはうれしいです。

5 2017-02-28

欠かせません
食生活が偏りがちな時は特にこれを飲むと安心できます。味も私は好きですし、繰り返し注文しています。

5 2017-02-24

授乳中のためのスムージー
リピート購入です。現在授乳中のため成分にこだわっているこちらのお店で購入しました。味は飲みやすいです。

5 2016-11-28

必要な栄養素
スムージー無しでは1日に必要な栄養素を補えないので(最近は野菜の価格も高騰しているし)
一杯飲むととりあえず安心って感じです。

5 2015-04-26

この味がたまりません
甘さもなく、飲みやすいものでも無いのですが
他の市販のものでは物足りなくなってしまいました。
置き換えをするならもうちょっと大きいシャイカーがあると
いいなぁと思いますが、置き換えをしないのであれば今のシャイカーで
十分です。ちょっと溶けにくいのが難点ですが、溶けきらなかったものは
再度牛乳を追加してしっかりとかして飲み切っています。
このおかげか、暴食しても肌トラブル(吹き出物等)が出にくくなって
きました。

5 2015-03-09

意外と飲みやすい
体調を崩した同僚が、スムージーが身体に良いと聞いたのものの、毎日ミキサーで作るのは大変!!
なので、手軽に作れるのはないかと探していました。
他社のを買おうと思っていたのですが、こちらは材料の産地もしっかりしていて安心できたので、こちらで購入。
味見で飲ませてもらったら、砂糖不使用で飲みにくいかなと思ったら、そうでもなく、子供も飲めそうでした。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2014-12-03

やみつきです
ほぼ毎日飲んで、3ヵ月くらいになります。畳臭くて水、牛乳、豆乳とかではとてもじゃないけど厳しいです。が、ミックスジュースやりんごジュースに混ぜると本当美味しいスムージーになります!!この方法で、今は飲まないとスッキリしないほど体が欲するようになりました!!健康の為にもこれからもおいしく頂きたいと思います!!

• mata1977さん
  • mata1977さん

5 2014-03-06

栄養
身体によさそうな感じです。しみわたります。

5 2013-11-04

確かに1日目、2日目は味がイマイチに感じられました。正直美味しくない。
でも、3日目位からは何だか全然味が気にならなくなったんです。
現在は牛乳ではなくて豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、美味しいかも…と感じる位になりました。
専用シェーカーをいただいたのでそれを使っているのですが、飲み終わり頃に多少ダマになっている感じで勿体無いかなぁというのがちょっとだけ不満。
身体の変化は残念ながらまだ感じませんが、期待をこめて。

5 2013-10-23

とても身体に良さそうな感じです。
ただ、味はとってもおいしいとは言えないかな・・・。
使い始めだと、変化があまり分からないので、今後を楽しみにしています。

5 2013-10-23

味はおいしいと思えるものではありませんでしたが、豆乳に混ぜて飲んでおり、慣れると大丈夫になってきました。
身体には良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2013-10-08

こういうモノは飲みにくいものだと予想していましたが、意外にも飲みやすく、毎朝おいしく頂いています。
心なしか体調が良い気がするので、もうしばらく続けてみようと思います。

5 2013-10-05

リピです。牛乳で作って放置しすぎるとスプーンが必要です。

5 2013-10-05

最初はおいしくなくて、失敗したと思いましたが慣れると平気です。