【送料無料】マカデミアナッツ 500g(無添加...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 最高な品質。
  • こちらのマカダミアナッツ本当に本当に美味しいです。今まで色々なマカダミアナッツを食べてきてナッツ類にはとてもこだわりがある私でも他の比べ物にならないくらい美味しいと実感しています。ナッツ類はそのままよりサラダのトッピングにして良く食べています。タマちゃんショップのマカダミアナッツは一粒一粒が本当に大きくしっかりしているのでそのままでも十分な食べ応え。それに何より歯応えがすごい! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 無塩の素焼きが嬉しいです。大粒で食べごたえもあります。商品の美味しさの評価と配達の遅さは無関係なのは分かっていますが注文をして発送の連絡が7日後、届いたのが更に3日後。計10日かかったとゆうのは正直「遅っ!」と思いました。イライラが無ければ更に美味しく食べられただろうな・・・。 ・・・(続きを読む
  • とみぃ9809さん

4 2019-03-08

粒が大きめ
届くまでに待ちくたびれそうなくらい配送予定期限ぎりぎりでしたけど品物は粒も大きめでジップの工夫もあり美味しく小分けにしていただきました。

5 2019-09-06

美味しいd(^_^o)
500gが250gずつ小分けで気遣いが嬉しく美味しく頂きます。有難うございました。

5 2019-09-04

とにかく、美味しい!!!
ずっとハマッてます。セールやすごろくの度に買っております。これ以外のマカデミアナッツは食べられません。安心・美味しいデス!

5 2019-08-14

美味しくて止まりません
美肌の為に買っているのですが、美味しくてなかなか手が止まりません。美味しいし、タマチャンなら安心だし、ずっと買いたいです。

4 2019-08-07

無塩で、美味しい
割れていない、粒が揃っている。

2019-08-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、いただいたお言葉に恥じぬよう励んでまいりますので、
変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-29

うまーーーーーーい
うまーい、とまらなーい。買って良かった!

5 2019-05-09

美味しいし袋にロックがついているので保存もしやすいです。

4 2019-03-05

美味しい
粒が大きくて良いです。個人的にはもう少し硬めが好きです。

5 2018-11-04

このサイズは初めてです☆
いつも小さいサイズのマカデミアナッツを購入していましたが、美味しくてすぐになくなるので、500グラムを始めて購入しました。
食べすぎに注意です!

5 2019-08-04

美味しい〜
ナッツ好きには最高です。しっかりローストしてあって味が濃い!美味しいですよ。

5 2019-03-24

美味しい
粒が大きいしとても美味しいです。
良質のナッツですね。
無くなり次第またリピートします。
オススメです。

5 2019-02-17

美味しいんですよ
あとはコストかな
安心して取引ができました
また何かありましたらよろしくおねがいします

5 2019-02-17

美味しかったです
TPPとかでも息子しやすくなってくれれば最高ですけどね

4 2018-12-23

高品質、ただ、
商品は高品質、ただ、商品到着までに2週間以上かかるので前もって注文する必要があります。
時間はかかりますが、注文する価値のある信頼できるお店だと思います。

4 2018-11-03

美味しいです。お店で買うと、塩っ辛いのでローストしてあるだけの物は嬉しいです。
大容量で嬉しいのですが、お値段もお高いので、少しずつ食べます。もう少し安かったらなぁ…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ