【送料無料】マカデミアナッツ 500g(250g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。もう少し安いと嬉しい。

5 2021-01-02

何回もリピしてます
このマカデミアナッツは、素焼きなので、そのまま食べるのも良し、料理にも使えるし、とっても重宝します。

5 2021-01-01

欠けもなく全てホールで見た目も綺麗。
美味しく歯応えも良くつい食べ過ぎてしまいます。
いろんなお店で購入しましたが、値段と共に一番良い買物ができました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-12-28

香ばしくて大好きなマカデミアナッツです。無塩なので健康に良いと思い選んでいます。

5 2020-12-24

甘みがあって美味しいです。
見た目も可愛いのでテーブルに常備しています。

5 2020-12-09

再度の注文
とても美味しかったので再度、注文しましたが他店に比べて発送が遅い気がします。それだけ人気商品なのかも知れません。

• tami410さん
  • tami410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2020-11-18

美味しいです
毎日6種類のナッツ類を食しています。その中の1つですが、質もよく美味しいです。
一度に沢山は食べませんが、もう何度もリピしています。

5 2020-10-21

今回はちょっと配送まで時間がかかっているのは在庫が少ないからでしょうか?
やはり、このショップのマカデミアナッツは美味しいです。

5 2020-08-21

いつも 美味しくいただいています。食べすぎないように 気をつけています。

5 2020-07-17

他のショップのマカダミアナッツも購入しましたが、こちらのショップの方が断然、美味しいです。多少、高くてもこちらのマカダミアナッツをおすすめします。

5 2020-06-14

良い商品でした
量も多く品質も問題なく美味しくて満足しています

5 2020-05-30

対応も迅速で きちんと梱包されてました。

5 2020-05-16

美味しいです。味付けなしなのでお菓子や料理に使えると思いながら ついつい食べすぎてしまいます

5 2020-05-04

新型コロナとGWの影響で注文から10日ほどかかりましたが
きちんと届きました。ころんとまるいきれいなナッツで
ほんのりと甘みもあり、美味しく頂いています。

5 2020-04-16

歯ごたえも良くてつい食べ過ぎてしまします。とても美味しいですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ