【送料無料】素焼きピーカンナッツ 500g★(...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • リピーターです。子どもが大好きなのでおやつ用に購入しました。他のお店のピーカンナッツも色々食べてきましたが、うちの子はこちらのお店のピーカンナッツじゃないと食べなくなってしまいました。生ピーカンナッツだとしっとりしてるので何だか湿気ている食感で嫌だと言うし、焙煎したピーカンナッツでも他社の商品は苦味があったり、酸化した脂の変な味がしたりするそうです。でもタマちゃんショップのピーカンナッツは苦味も無い、変な脂の味がしない、ほのか ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-16
  • 小さい頃食べた甘くてこくのあるピーカンナッツを思い出して、くるみのついでに購入しましたが、期待していた味じゃなくて残念。小さい頃食べたピーカンナッツは殻付きの生だったからかな、、、ローストされたピーカンナッツは、チョコ味がついているかのような風味がして、香ばしいくらいの香ばしさで、私は逆にクセがあって食べにくいです。くるみのほうがクセがないと思うくらいクセがあると感じます。りピはないですね、、、 ・・・(続きを読む

4 2018-08-03

ピーカンナッツ入りのミッスクトナッツで、この美味さに気づきました。
けれど、単体ではそれほどの感動でもありませんでした。
けれど、健康にも良く、素晴らしいナッツのようです。

4 2019-04-11

ナッツ自体は大満足ですが、注文したから届くまでに時間がかかりすぎます。

• ga2322さん
  • ga2322さん

4 2019-03-12

2/25に注文して3/12着でした
美味しかったのでリピです
購入後7〜10日後発送予定のメールいただいましたが、10日以上経っても何の連絡も全くなく、あまりに遅くて日々不安が増していました。仕方なく他店でペカンナッツ購入したので、そのため星1つマイナスにしています。

5 2018-10-11

食感も味も美味しい!
おいしいです!クルミと比べると皮に渋みが無く、むしろ香ばしくて美味しく、食感もサクサクしているような感じもあり、ナッツ自体の油分も少なく感じて、とても美味しいです。私はクルミよりも好きです!
一緒に購入したひまわりの種も今まで食べた中で1番おいしく感じました。またリピしたいです。

5 2018-06-04

おいしいです。クルミの食感はそのままに、渋みを抜いたらピーカンナッツになります。クルミは好きだけど、渋みが苦手だったのでピーカンナッツ、好きな味でした!

5 2019-04-26

りぴです。
美味しくハマってリピです。250gではすぐなくなっちゃうので、今回は500g注文です。
楽しみ。

5 2019-03-19

美味しい
サクサク食感で、とても美味しいです。
またリピートさせていただきます。

5 2019-03-12

食べ出すと止まらない!
リピーターです。少々お高いのですが、食べ出すと止まらなくなります。ナッツは健康にもよいので…。食事制限されている友人に送って、喜ばれました。

5 2019-03-10

近所のお店では、売っていないので、見つけたときは嬉しかったです。これからもよろしく。

5 2019-02-11

コーヒーのお供
いつも美味しくいただいています。砕いてサラダに入れたりすることもありますが基本的にはおやつ。ブラックコーヒーとよく合います。食べ過ぎ危険です(^^)

5 2019-02-04

少し待ちましたが
今回のは美味しかったです、つぶ感もいいです

5 2019-02-02

ロースト具合が最高です。
ピーカンナッツはこの店と決めています。

• kmssmkさん
  • kmssmkさん

5 2018-11-28

他社のピーカンナッツとは全くの別物
ていねいにローストされており、ナッツの甘味やこくもすごいです。
これはとまりません。
他社のピーカンナッツとは別物です。
これからはこちらで購入することに決め、すでに追加注文しました。

5 2018-10-10

美味しい!
ピーカンナッツのチョコを作ろうと思い購入。
既にロースト済みなので食べてみたら美味しい(笑)
チョコがけを作りましたがこの1袋で結構作れちゃいます!

5 2018-10-03

お気に入りのナッツ
ローストの仕方の差なのでしょうか?他店で購入するピーカンナッツよりも食感が軽くて美味、満足度高いです。何度もリピートしているお気に入りナッツです。今回は、知人にあげる分も合わせて購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他