【送料無料】素焼きピーカンナッツ 500g(2...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 美味しいです。
  • なかなか近くでは売ってないので、見つけた時はうれしかったし、美味しかったです。蜂蜜漬けにしてヨーグルトにのせて食べてます。他で買うより安いので、また買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-24
  • 美味しいのに到着までに時間がかかった。リピ無いなぁ。。。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-05

軽い感じのナッツ
軽い感じでさっぱりとしたナッツですがあとをひく美味しさです。

5 2020-06-15

美味しいです。
蜂蜜漬けにしてヨーグルトにのせて食べてます。
他で買うより安いので、また買いたいです。

5 2020-05-09

またまたリピですw美味しくてやめられません。大変な時期に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-03-09

美味
リピです。やみつきです。栄養価高いので食べすぎに気を付けないと…w

• ラン9242さん
  • ラン9242さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 81

4 2019-09-21

軟らかく食べやすいし、味もいいです。また買いたい

2019-10-04

• 3110Mさん
  • 3110Mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-04-14

リピーターです
つい食べ過ぎてしまう。これは、うまいネ!!

5 2020-01-07

美味しい
何度もリピしてます。
ここのピーカンナッツが一番美味しいと思います。
以前は注文して届くまでがちょっと遅いのがたまにキズよね〜って思ってましたけど・・・
最近は割とスグに届くのでまた注文したいと思います。

5 2019-12-11

とても美味しいです。クルミ程固くないのでパクパクと食べることができます。

5 2019-11-28

とてもおいしいです。クルミほど固くないので歯の弱い家族でも食べられるので喜んでいます。

2019-12-07

5 2019-03-12

食べ出すと止まらない!
リピーターです。少々お高いのですが、食べ出すと止まらなくなります。ナッツは健康にもよいので…。食事制限されている友人に送って、喜ばれました。

5 2019-09-03

美味しいので気にいって何度も買っています。

2019-10-12

5 2019-08-20

とても美味しいピーカンナッツ、
対応も迅速

2019-08-21

5 2019-08-19

リピーターです。他店と比べて粒が揃っていて気持ちいいです。毎日ヨーグルトに入れて食べています❗

2019-08-21

5 2019-08-04

優しい甘さがあって美味しいです。もう少し安かったらいつでも家にあるといいなと思います。

4 2019-07-28

香ばしい味
とても香ばしい感じで美味しいのですが、若干油臭い感じがしました。ナッツ本来のものなかのか、ローストした際の酸化によるものなのかはわからないのですが少し気になりました。
ナッツ大好きな私としてはリピートしたいと思える商品なので、また気が向いたときにでも注文させて頂きたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他