5 2021-08-15

とても美味しい!
初めてピーカンナッツを食べました。くるみより苦味がなく、そしてほかのナッツとはどこか違う独特の味がしますが私はそれにハマりました。またリピートします!

5 2021-08-08

リピートです。何種類か頼んだうち無塩で食べやすかったものを選びました。

5 2021-07-25

美味しい!お通じにもとてもいいです!
購入して親子ですぐに食べてしまい、すぐに追加購入させていただきました。とても食べやすいです。食物繊維たっぷりなせいかお通じがとても良く驚いてます(もともと便秘ではありませんが、朝すーっと出るんです)。ほんと買って正解!私はヨーグルトに混ぜていただいてます。もちろん大好きなコーヒーにもバッチリ!このナッツは美味しいだけではなく、効能がとてもいいので続けていきます。美容にも良し、血行もよくなる!ということで冷え性で高血圧の私には最適なんです。

3 2021-06-18

????
重量は同じ250gの記述ですが、パッケージが1まわり小さくなりました。なんで????

5 2021-06-15

今まで食べたものとは明らかに違いました。
香ばしくて適度な油分があり、そのまま食べても凄く美味しいです。
デーツと非常によく合います。
パッケージもジッパー付きで保存しやすいです。
ちゃんとしたお店で買うとこんなにも違うものかと感動しました。
他のナッツも挑戦してみようと思います。

• atomu2151さん
  • atomu2151さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-06-04

ピーカンナッツのレビュー
アーモンドと共に一緒に食べているので今まではアーモンドのみでしたのでミックスした方が美味しく食べられたました。

4 2021-06-04

製菓用に購入。とても綺麗で、そのまま食べても美味しかったです。発送も早く、丁寧に梱包してありました。また購入したいです。

• bekyoさん
  • bekyoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2021-05-16

何度も購入させて頂いておりますが、満足出来る商品です。

5 2021-05-14

美味しいナッツを堪能。
ピーカンナッツは高価なのにこのお値段はお買い得。味もグー。

4 2021-05-03

良い
ピーカンナッツ初めて食べましたがすごく美味しかったです。クルミを香ばしくカリッとした感じです。

5 2021-04-23

とてもおいしい✨
くるみよりも渋みが少なくとてもおいしいです。ただ、少し高価、、、

4 2021-04-05

ほんのり甘く感じる美味しいナッツでした。
ちょっとゴキぽい見た目でカロリーも高いのがマイナスかな。

3 2021-03-22

少し変な匂いがしました。細かく割れてるのも気になりました。味は美味しいです。

3 2021-03-22

美味しいけど、届くまで2週間もうかかった。

• CJ12232さん
  • CJ12232さん

5 2021-03-12

香ばしくてとても美味しいです。粒も大きくてやめられないです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他