5 2021-09-18

ナッティー!
あまり期待をせずに購入しましたが、ナッツの甘みが強く風味もあって炒ってはちみつをかけてウィスキーと一緒に美味しく頂きました。また、無くなったら購入しようかと思います!

5 2021-09-17

とても美味しく頂いています、アルコールのお供にいい商品です。

4 2021-09-15

とても美味しく、素焼きなので他のものとのトッピングにも最適です。リピート購入最有力です。

5 2021-08-23

到着とほぼ同時に袋に手を入れ1袋目は、もうじき無くなります。無添加
でも噛むと甘味が出て美味しいです。

5 2021-08-22

オメガ3補給
カリッとして美味しかったです。廉価でまた購入します。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

5 2021-08-05

本当に美味しいから素材そのままの味で満足出来ます。お腹が空いた時に食べる様にして健康維持に役に立ってます。

5 2021-05-20

美味しいカシューナッツ
美味しいカシューナッツでした。
リピート確実。

4 2021-04-16

何度かリピしています。スーパーとかよりは、高めですが、噛んでいると、甘みがありとても美味しいです。
ただ、いつも割れていて崩れていたり、半分に割れのあるものが入っているのは残念です。

4 2021-04-04

ナッツ好物
美味しいよ。また注文しました。来客のお客様と交渉中に良い案がでます。

4 2021-03-27

少し硬いのがありました。味は美味しいです!飽きないで食べられそうです。

• nonn17さん
  • nonn17さん

2 2021-03-19

リピートで購入していますが、毎度 発送が遅い。
購入してから届くまで2週間はかかる。
そろそろ、遅延発送を改善していただけたら助かります。

5 2021-03-18

友だちのプレゼント用に購入。喜ばれました。

5 2021-03-17

こちらのカシューナッツは美味しいので安心して購入できます。

5 2021-02-03

何度もリピしてます
何度もリピしています。
とにかく美味しくて、一度食べたらこちらの商品の味が忘れられません。私専用の秘密のおつまみになっています。

5 2021-01-22

しあわせミックスナッツは何度か買ったことがあったのですが、カシューナッツだけの単品購入は初めてです。しあわせミックスナッツと変わらず美味しいです。美味しくて、ついつい食べてしまいます。リピートする予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ