5 2013-11-12

リピ!
楽天日本一セールで、1980円で購入しました。
毎日欠かさず「こなゆきコラーゲン」と一緒に飲んでいます。
酵素が簡単に摂れるので、助かります。
「みらいのこうそ」スプーン2杯に、
「こなゆきコラーゲン」スプーン7杯にしています。
最近はシェイカーに入れて、シェイクして飲んでいます。
そのほうが混ざりやすくて、溶けやすいです。
お腹スッキリで、お肌の乾燥もなくて嬉しいです。
これからも続けていきます。

5 2013-08-13

リピ!
2袋購入しました。
毎日、欠かさず飲んでいます。
スプーン1杯で3gなので、2杯6gにしています。
これに「こなゆきコラーゲン」を混ぜて飲んでいます。
野菜が高騰で、そんなにたくさん摂れないので、
この「みらいのこうそ」は助かります。
肌の調子は良いです。
これからも続けていきます。

5 2015-08-31

続けてます♪
何度購入したことか。
リニューアルしてますます期待しています。
朝飲んだり、ショクササイズと混ぜて運動時に飲んだりしています。
すごく調子が良いのでこれからも続けます。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2014-10-30

こちらの商品は結構な値動きがあるので安いタイミングを狙ってまとめ買いです。
簡単に摂取できて、美味しいのでおすすめですよ。
ただし、タイミングを見計らっての購入をおすすめしま〜す(笑)

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2015-07-16

時間がかかりそうかな
注文が殺到しているのかなかなか届きませんがリニューアル後どんな感じなのかと注文してみました。今までのも好きでした。商品が届いたら投稿します。

5 2014-08-22

リピーターさんが多い訳です。
初めてみらいの酵素に出会えて2ヶ月ですが、もう何度もリピしてます。(^^)
ちょ〜ぐると、母なるスムージ、いのちのワインどれも飲んで即、効果の実感があって手放せません。友人からはお肌きれいねって言われました。
今まで様々サプリをすすめても続かなかった母が、みらいの酵素シリーズだけは毎日一緒に飲んでます。
朝起きてすぐに、牛乳+母なるスムージとみらいの酵素、ちょ〜ぐるとのミックス。午前11時頃と午後3時頃、冷水+みらいの酵素といのちのワインのミックス。寝る前には、冷水+みらいの酵素とちょ〜ぐるとのミックスで毎日欠かさず飲んでます。その日のお肌の状態や体調に合わせて飲む量やミックスも変え加減してます。手軽に豊富な栄養素が取れるのも嬉しいですね。野菜や果物買うには高価ですから。
追伸、先日義妹と友人にも未来の酵素プレゼントしたら、二人とも美味しいって喜んでました。みんなで綺麗になりたいですね。タマチャンショップさん、これからもお世話になります。次、コラーゲンも試してみようかなぁ。

5 2015-03-10

リピ中
こちらのお水と一緒に購入してます。毎朝必ず飲んでますが、飲み過ぎた時は寝る前にも、二日酔いの朝も多めに飲んでますが調子いいです。なんだか疲れてる時やシャッキリしたいときも・・なんだかんだいって飲んでます。

5 2015-07-08

毎朝チアシードを仕込んでおいたプレーンヨーグルトに入れて頂いています。
ほんのりレモン味のようで美味しいです。たまにグラノーラを追加して食べてます。効果は出ているのかわかりませんが、40代になり体調や肌の状態が変化していく世代ですので継続して飲んでみようと思っています。

5 2013-11-29

美味しいです
はじめたばかりでまだ効果はわかりませんが、とても飲みやすくて美味しいです。
付属にスプーンがあるのですが、一回の量の3gがはかれるスプーンがはいっていればよかったなと思います。
朝・晩続けていきたいと思います。

5 2013-10-01

満足のいく取引ができました。効果がでるのが楽しみです。

4 2013-06-26

スーパーセールで購入しました。試しに一袋だけの購入でしたが、思っていたよりもとても飲みやすいのでもっと買っておけば良かったと後悔しています。レモン風味のサッパリした味で水でも炭酸でも飲めるのが良いと思います。あとは効果が出ることを期待して毎日飲んでみようと思います。とりあえず効果はまだ分からないので星は四つで♪

5 2013-06-06

リピートです。
酸味が苦手で消費出来なかったローズヒップとイヌリンを加えていただいています。
飲みやすくて美味しいです。

5 2014-08-27

208420−20140822−0757779114 前回 安くなっていた時に購入したかったのだけど、うっかり忘れてしまい、ガッカリしてたのですが何故かまた次の日お安くなっていたので即購入しました。とても飲みやすいので気に入っています。ビタミンいっぱいって感じです。美味しいです。私は、氷を入れてお水を少し入れて飲むのが好きです。酵素でパワーアップ。。。。

4 2013-11-20

効果はこれから期待しています。
とても飲みやすい味でした。朝起きて1杯のみ、そのほかにはバナナジュースを飲むだけで朝ごはんはなしにしています。まだ飲み始めなので、これからの身体の変化に期待しています。甘すぎず、きっと誰でも飲める味になっています。

4 2014-04-30

酵素は、サプリメントと液体の両方を飲んでいました。 どちらも飲んでから、便秘しなくなったので、酵素は飲み続けようと思います。 ただ、サプリはお腹が張りガスがすごく出る。。。 液体は、美味しいし腹持ちが良いけど、甘いので糖尿病になりそうで不安。 そこで以前から気になっていた、こちらのパウダータイプを試してみました。ビタミンCが強いのか、真っ黄色! 味は、駄菓子屋の粉末ジュースのような味です。嫌いじゃないです。飲み干す時、最後にジャリジャリした酸っぱいのが舌に残る。もっと混ぜるべきなのかな? 効果は、まだわからないです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他