5 2023-10-02

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

寝覚めがいいです!
酵素マニアです。
こちらの酵素は初めて買いました。
就寝前に飲んでますが、朝の目覚めがとても良くて驚きました!
私が酵素に一番期待してることは朝の目覚めなので、こちらの酵素はリピしたいです。

5 2024-04-21

おいしい
酵素も取り入れたくて、
タンパクオトメと一緒に購入!
ゆず味が好きなのでゆずにしましたが、
甘酸っぱくてとっても美味しくて飲みやすい!
そのまま水で割ってさっぱり飲むのも美味しいけど、牛乳や豆乳と割っても美味しいです。

5 2023-06-16

よい
何回目かのリピートです。夏バテしないよう、購入しました。

5 2024-04-21

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

美味しいのでレモン味に戻りました。色々な飲み物に混ぜています。

4 2024-04-19

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

マスカットとゆずを買いましたが…独特のクセと粉っぽさがあり我慢して飲む感じです。

5 2024-04-14

味:種類を選択 | 種類を選択:マスカット味

甘くて美味しいしこちらを飲むとお通じが良いような気がします。たまにお得にしてくれたらリピ確実です。

5 2023-08-24

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

長年愛飲しているので、欠かせません。一度地元産が安くなっていたのでお試しで購入しましたが、リピーターにはなりませんでした。

5 2023-08-23

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

夏にスッキリ!甘さ控えめでちょうどよし!
暑い日が続き、飲み物すら用意するのが面倒な時に毎朝飲んでいるのを昼と夜にも飲むようにしました。果物酢と炭酸、水などで割甘さと程よい酸味で暑い日もスッキリ。コラーゲンも入れるようになり肌の調子がいい気がします。夏の飲み方を少し考えようと思いました

5 2023-08-19

2回目です
今回お安く買えたので、未だ残りがありますが注文しました。さらさらした粉が気に入ってます。夏に持ってこいって感じ。1日2杯以上飲んでいます。気分爽快。

5 2024-05-24

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

とても飲みやすく続けて行こうと思います。

5 2024-05-23

レモン
久しぶりに購入しました!以前柚子も試して美味しかったのですが、一番最初に購入したレモンが飲みたくなり&お安くなるタイミングで購入させていただきました。レモン…美味しいです。飲みやすい。

4 2024-05-22

夏には最高
水と混ぜて飲みました。さっぱりして美味しく頂きました。ヨーグルトにもかけたら美味しそうですね。

• さるそさん
  • さるそさん

5 2024-05-07

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

飲み始めてから何となく、朝がすっきり起きれるような気がします。
味も美味しく冷えた水に溶かして飲んでます。
溶けにくい感じはありますが、残った分にまた水を入れてそのまま飲んでます。

5 2024-05-03

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

水筒で仕事に持ってってます。
家でなかなか作って飲まないので、仕事の合間に飲んでます。
スプーン一杯の量で、結構な量作れます。
さっぱりしていて飲みやすいです。

5 2024-04-28

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

飲みやすくて気に入ってます。炭酸水で飲むと美味しかったです。

レビュアー投稿画像