2023/06/30
    一護くんさん
    とてもお得に買えて大変満足しております。
    注文日:2013/07/10
    2023/12/25
    再販を強く希望します
    ひどい敏感肌ですが、全く刺激がないのに、毛穴の中までしっかり落ちて、つっぱらずにしっとりします。 長い間苦しんでいた肌荒れが全くしなくなり、肌を褒められるようになりました。 ずっと愛用していたのに、販売終了になってしまい、仕方なく、他の洗顔料を探し始めましたが、やはり何を使っても肌荒れします。 再販を強く希望します。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/13
    ライラ0415さん
    顔のくすみが取れます
    以前使ってまた止めてましたが、やはり良い物は良いんですよね。泡立てるのと水で何回も顔を洗わないといけないのが面倒ですが、洗顔後、肌のトーンがアップしてます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/12
    私の肌にはこちらが1番合うのですが、半年ほどずっと売り切れていてもう販売されないのかと思い、他のものを色々試してました。そしたら、また発売され始めたので、他のものが沢山あったけどとりあえず1個購入したらまた売り切れになってました。間違えて販売再開してしまってどこかから在庫見つけて送ってくれることになったのでしょうか?よくわかりませんが、大好きなので販売終了だけはやめてほしいです。もう10年近く愛用してる気がします。販売終了するなら前もってお知らせしてください。まとめ買いします。
    注文日:2023/10/06
    2023/07/19
    ずっとリピートしています。 なくなってきたので、購入したいのに、ずっと売り切れです。公式のオンラインショップでは販売しているのに… 楽天では、もう取り扱いしてくれないのでしょうか?
    注文日:2023/03/10
    2022/10/23
    ナッツ1535さん
    洗顔粉
    かなり気持ち良い洗顔ができました!2回ボトルを傾けると一回分の粉が出てきて、洗顔ネット(百均)で泡立てて〜…そんなにボリュームがある泡ができるわけではなく、ちょっと頼りない泡立ちですが、肌にのせると、サラサラ、というか、フワフワ、というか…フニフニ、というか〜。とにかく気持ちよくて癒やされます。 洗い流すと、なぜか、どういう原理が、肌が白くなります。白い!と、鏡をみてビックリします(笑) お風呂上がりの肌は柔らかく、触り心地がとてもいいです。 これは絶対にリピートします。
    注文日:2022/10/03
    2022/08/30
    GL24さん
    久しぶりに、凄い商品に出会いました。 私の泡たて方が悪く最初は水っぽいと思いましたが、ネットは一瞬だけ濡らしてから泡たてるとフワフワになりました。 洗ってる最中は洗えてるのか不安でしたが、流したあとの仕上がりはとってもクリアで、少しずつ肌が白くなってきたように感じます。毎回気になっていた、顎のザラつき解消しました。 しかしながら個人的にフワフワの泡より、モッチリが好きなので研究中。 なので、星マイナス1です。
    注文日:2022/08/15
    2023/01/06
    チコちゃん音頭さん
    泡切れがよく、しっとり感。
    突っ張りがなく、しっとり感があります。泡が目に入ることがありましたが、痛くないのに感動しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/30
    一度使い始めてから、肌荒れもなく使えているので続けています。吹き出物など、トラブルはなくなったように思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/30
    momokotarobeさん
    オバジがお高いのでこちらを購入してみました。もう少し洗い上がりがスッキリすると良いなと思いました。オバジは2、3日に一回使って毛穴ケアという感じでしたが、こちらは毎日使うといいと思います。 ドンキで買ったオーガンジーのあわだてネットでモコモコにして使うと気持ちいいです。
    注文日:2022/10/29
    2022/12/13
    この洗顔料が好きでリピ買いです。もう10回以上購入しています。スーパーセールの時はすごく発送が遅い時もありましたが、今回は全然なかったので、すぐ届き助かりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/06
    自分用
    レビューが良かったので初めて購入。硫黄くささはありますが、それほど気にならなかったです。泡立てネットで洗うと敏感肌ですが、つっぱらずにツルツルになったので無くなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2022/09/28
    2022/06/18
    良い
    角栓もとれるし、肌の弱い私でも問題なく使えます。今まで使った洗顔の中で一番良いです。
    注文日:2022/06/07
    2022/05/19
    顔のくすみも無くなり鼻の毛穴も綺麗になりました♪ 何度も鏡を見てしまいます。 洗顔って大事ですね! においは、これだけ効果があるなら問題なし笑 しかもすぐ慣れます^_^
    自分用
    注文日:2022/05/01
    2013/06/21
    Muutaroさん
    使用感は良いです。
    説明書を拝見してこなゆきコラーゲンを少量混ぜてみたら、肌がモッチモチになりました!コチラ単体の使用でも充分に潤うので、こなゆきコラーゲンバージョンはスペシャルケアにしようと思います。乾燥肌ですが、今の時期はいつも使用している化粧水とこの洗顔だけで大丈夫です。泡立ち良く、優しく包むように洗うと気持ちよくて落ち着く~。 香りはなるほど硫黄泉のような感じですね。私は強い温泉の香りやクセのある西洋ハーブ・生薬なども平気というか、むしろ人工的な香料よりそちらのほうが安心する質なので、全く問題無いです。ただ残念なのが、粉末なのでバスルームに置けないこと。それと、説明どおりにネットを手に乗せてから粉末を置こうとしても、粒子が細かくネットの目が粗いため、普通にネットをすり抜けてしまいます^^; そこがちょっと使いにくいので★4つで。
    注文日:2013/06/04
    2013/08/01
    ☆ki-sa-ra-mu☆さん
    く、くさい・・・
    お気に入りレビュアーさんがこのショップのコラーゲンを購入されていて そのレビュー経由でこの洗顔を見つけました。 クーポン利用で¥1,480だったので、お試しで購入。 120回分らしいです。 乾燥肌で、洗顔後のお肌のつっぱりは当たり前なのですが、この洗顔はほぼ お肌のつっぱりがない。 洗顔した後は、つるつるスベスベ♪ 同封されていた商品説明に、泡立ちにくいと書かれていましたが、ネットに 取り出して泡立てたら、簡単にモコモコ泡になります。 問題は、この洗顔臭いです・・・。 出した瞬間、硫黄の臭いがする・・・。 泡立てている内に臭いは緩和されて、ゆで卵のような臭いになります。 臭いにびっくりしました。 お肌の状態はとっても良いので、リピするか悩み中です。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/29
    qnmqn1w98さん
    開けたとたん硫黄の臭いがしました、 ネットで泡立ててみると濃密な泡でわなく気泡が沢山細かい軽~い泡って感じでした。 前に岩塩の入った石鹸つかってて、こちらも塩が入ってるので同じ感じの泡でした。 塩入りって事でだいたい予想わついていたので ガッカリとかわなかったです。 パウダーなのでまず、手のひらに置いてそれから濡れたネットで泡立てるので他のレビューみたいにネットからすり抜けるってあるけど先に手のひらに置いてからすればいいのでわ? 濃密な泡の方が汚れが吸い付いて落ちる気がするけどこの軽~い泡でも十分落ちました。メイクわクレンジングで落としてから。 一日目わさほど洗い上がりとかも普通なかんじだったけど3日目からなんか毛穴やニキビ跡が目立たなくなりはじめてる事に気がつきました。 使ううちにすごく肌が滑らかになりごわついた汚い肌が少しずつ変わってきています。 1番分かりやすいのがおでこ!すごく艶がでてるのがわかります!光ってる?感じ くすみが取れたって事でしょうか 前使ってた石鹸、送料別で3500円でこの出費痛い…っておもっててこちらわ送込2000円で手頃なのもいいところです! 濃密なクリームみたいな洗顔使ってる方わ泡立ちに少しガッカリするかもしれませんが、使ってるうちに肌の変化に気づき濃密な泡ぢゃなくても納得出来ると思います! 化粧水の後美容液でも塗ったんぢゃないかと思うくらい肌が手に吸い付きます! あたしにわすごく合ってたので なくなったらリピします!
    注文日:2013/07/22
    2014/01/24
    dee0629さん
    洗顔後・・・
    最近肌がかぶれたり荒れたりしやすく、洗顔料(石鹸含む)によってはピリピリしたり、翌日肌がボロボロに荒れるものがあり悩んでいました。 片栗粉のようなきめ細かいパウダーをネットで泡立ててみましたが、泡もきめ細かく、泡でそっと洗いました。 刺激は感じなかったので一安心。 その後、簡単に化粧水とクリームのみを付けましたが、数時間後何気なく頬に手をやったら、肌が柔らかくて滑らかになっていました。 鏡を見るとキメが整って潤っているのがわかりました。 防腐剤など不使用とのことで、開封後は二か月くらいで使い切るのが理想のようです。 今後使い続けて何かあったら更新すると思いますが、現段階では☆5つです。 ◆画像1 粉を出したところ。本当は広げたほうが良いらしいです。 ◆画像2 ネットで泡立ててみました。泡が柔らかくてきめ細かいです。
    注文日:2014/01/15
    2014/08/10
    Muutaroさん
    戻ってまいりました。
    数々の洗顔石鹸にウワキし、結局もどって参りました。ただいま。 んー、やはりメッシュをもっと細かくして欲しいです。洗顔後の仕上がりはモッチモチで気持ちよく、潤いが持続します。量をあまり使わなくてもしっかり洗えるので、思いのほか長持ち。そういえばここ1年以上、アダルトニキビが出来ていなかった・・・。使用、飲用しているのはこちらの洗顔パウダー、みらいの酵素、こなゆきコラーゲンで、洗顔後はお気に入りの化粧水のみです。
    注文日:2014/06/18
    2014/08/03
    海神オレンジ族さん
    暑中お見舞い申し上げます
    食品を取り扱っている店舗による化粧品って安心感が違いますね。好みで言うとフォームの方が使いやすくて、パウダーは思ったよりも量を使うので4判定だけど、洗顔が快適です!硫黄に似た匂いも許容範囲だし、パウダーと少量の水をバランス良く使ってしっかり泡立てる必要がありますが、洗い終わりに水で流して、拭き終えた時の肌のしっとりした柔らかさが今までにないと嫁が喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2013/07/09
    pico_picoさん
    意外でした
    普段は、最近妙に宣伝しまくっているもっちり泡の某石けんを使用しています。 泡立てネットを使用し、窒息しそうなくらいのもっちり泡で洗顔していましたが それに比べこちらの洗顔料はハンパ無く泡立たない...。 水が多すぎたのかな?と悩みながらも顔に乗せると、 泡がへたりそうでいてなかなかへたらない。 泡がもっちりしすぎて息苦しくもならないので、のんびりと隅々まで洗えます。 ちょっと頼りなさそうな泡を指先や手のひらでくるくるして水で流すと あっと言う間に流れます。 さらさらした泡なので生え際にしつこくくっついているということもなく ささ~~っと洗い流せます。 驚いたのは翌朝です。 洗顔後何も付けずにいたのにものすごくしっとりで、 惚れ惚れして何度も触ってしまいました。 某石けんの定期購入は早速解除してしまいました。
    注文日:2013/06/03
    2015/04/30
    tomotomo3360さん
    お肌のために♪
    毎晩お風呂の時に使っています。 こなゆきコラーゲンと併用していますが、なかなかいい感じです。 硫黄みたいなにおいがして、効きそうな気がします。 しばらく続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/02
    2013/06/29
    ChimChimChereeさん
    乾燥肌がうそみたいに
    初めて使った時から、洗顔後の透明感に驚きました。もう、ビックリです洗顔後の化粧水も、ぐいぐい入っていくというよりは肌表面に浮くという感じで、え?もう足りたの?って感じです。そのあとの保湿クリームも少しの量でもう十分という感じで。あらら?? 3日後には、化粧水をつけただけなのにもっちりと手に吸い付いてくる感じがして「これが化粧水がまるで美容液に感じたってことか~」と思いました。ただ、泡立てているときのにおいは、どうも苦手ですね。イオウ臭いというか(>。<) 実は洗顔には元からこだわっており、お気に入りの他社商品を買いだめしてありました。でも、このショップのファンなので、こちらの新商品なら試してみたい………。クーポンで安くなるし………。悩んだ末に購入を決めました。やはり、このショップの商品は他とはちょいと違うんですよね~。
    注文日:2013/06/04
    2015/01/19
    Shirotumekusa8さん
    透明感が出ます
    良かったです。 皆さんの口コミで、臭い臭いとあったので、どれだけ臭いのかな?と思っていましたが、私は全く気になりませんでした。すぐ消えてしまいますし。 お風呂用にブラックソルトを何キロも買っていて慣れているので、むしろ本当に岩塩の成分が入っているなんて嬉しい!という感じでした。 泡はもちもち、というよりは、もう少し粗めに感じます。でも、顔につけて洗っている時にすぐにダレてしまう柔らかさでもなく、不思議な感じです。 アイメイクは落ちないです。アイラインは残っていましたので、クレンジング後に丁寧に毛穴を洗うのに使っています。 丁寧に洗っていくと、顔に透明感が出てきましたよ。そして、鼻の頭や顎の毛穴の汚れには効果を特に感じました。このお値段で、この内容成分ならリピートしたいです。 ただ、容器が(私には特に上蓋)使いにくいのと、様子をみたいので星マイナス1ということで。 配送も迅速で、問題ありませんでした。
    注文日:2015/01/05
    2016/03/05
    aoiosora1990さん
    どうだろう?
    3日ぐらいしか使用していませんが、普通な感じです。 書かれていた方もいますが硫黄の臭いがします。 使用量もいまいち分かりづらく1回に使い過ぎて120回なんて無理っぽいです。 使い切ってリピするかどうか決めようと思います。
    注文日:2016/02/22
    2013/06/19
    ツケマイ君さん
    酵素の洗顔?
    気になったので、買ってみました。 シュワシュワした泡で匂いが酵母?っぽい匂いですが気にはなりません。 しばらく使ってみます。
    2013/10/21
    どろちゃん2831さん
    しっとりスベスベ
    以前から気になっていたので クーポンを使用して1480円の時に購入してみました。 説明どおり手をキレイな状態にしてから泡立てると 軽めのふんわりとした泡が出来上がり 洗いあがりはしっとりスベスベで満足でした♪ ただ、夜はメイク落とし~洗顔を浴室でするので パウダーだと湿度が高くて持ち込めないのが残念です。 朝の洗顔に使おうと思います!
    注文日:2013/10/13
    2013/07/13
    kaira0503さん
    粉を手にとると硫黄の匂いがしますが泡立てていくと香りは消えます。 ネットで泡立てているのですが不器用なせいかなかなか写真の様な泡にはならず練習中です(><)少な目の泡になってしまいますが顔に乗せてくるくるしてもつぶれません。洗った後は顔がつっぱらず使い心地はとてもいいです。 しばらく続けてみます。
    2013/06/28
    nekodaifukuさん
    とりあえず
    イベント時に飛びつき購入しました、泡立てネットを通り過ぎるので半分に折り軽く振りかけて泡立ててます。気になるのは硫黄の匂いですが顔にのせた時には気になりません、モッチリでは無くあっさりした泡ですが、洗顔中も消える事なくスッキリと洗えます。洗い上がりもすぐに突っ張らず良いと思います。
    2013/08/02
    リピート!
    思わず、まだあるのにリピートです。 確実に色が白くなってきました! 洗い上がりはしっとりですっきりした感じです。 やっと理想の洗顔料に逢えた!って思いました。 このままこなゆきコラーゲンと一緒に続けてみようと思います。
    注文日:2013/07/09
...