1件~15件 (全 1,259件)次のページへ

5 2022-08-12

美味しい
癖なく飲みやすいです
たっぷり入ってひと夏持ちそうです

3 2022-08-11

違いが分かりませんでした。
いつも子供が水筒に入れて学校に持っていくので、
2リットルのポットに水出しで麦茶を作っています。
スーパーで安く売っている伊藤園の麦茶と、こちらの麦茶と、同じ作り方で作り、飲み比べしてみました。
値段が全然違うので、さぞ美味しいんだろうなーと、楽しみにして、期待して飲み比べをしてみましたが。。。
私には、どちらも美味しい麦茶でした。
よって、これからは、今までと同じお安い麦茶を買い続けると思います。。

4 2022-08-11

麦茶は普段飲まないが安全性のある麦茶を備蓄用として購入。暑さが厳しいので熱中症対策によいですね!
飲んでみて機会があればまたリピートします。

5 2022-08-10

で、でかいです。大容量がありがたいですね。

5 2022-08-10

美味しいしコスパもいいし、大満足です!
たくさん入っているのでいつなくなるかわかりませんが、絶対リピします!

4 2022-08-04

普段使っている麦茶より味が濃いような気がします。
大容量でこの夏はこれだけで済ませられそうです。

5 2022-08-03

毎日ガブ飲み!
毎日家族全員マイボトル持参のため、麦茶は2L〜消費します。大容量で助かります。スーパーでもっと割安なものもありますが、値段と味のバランスを考えたらこちらの勝ちです。水出しで美味しいのも有り難い!

5 2022-08-02

美味しいです!
毎日飲むものだから、国産の安心安全な物が良いですね!少量のお湯で数分蒸らしてから水だししていますが香りも味も申し分なしです。我が家の定番になりそうです。

2022-08-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-08-01

香りも味も満足
開封した時に、離れたところにいた娘が、いい香りするやん。と反応。これぞ麦茶という味。水出しも出来るから、大量消費のこの時期はありがたい。

2022-08-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • Kipoさん
  • Kipoさん

5 2022-07-31

美味しいです。たくさん入ってて嬉しいです。

4 2022-07-31

たっぷりの量です。早速毎日2つ使っています。
水だしですが、ちゃんと味も色もでます!
口コミを見て購入して正解でした。

5 2022-07-31

クセもなく、香りも良くスッキリ飲みやすくてお得なお買い物でした!

5 2022-07-30

とても美味しく気に入りました
レビューで評判が良かったので買ってみました。旦那が外仕事で大きめな水筒で麦茶を持って行きます。とても気に入ったようで帰って来て冷蔵庫に少ししか残ってないと文句を言うようになりました^^;
100袋も入っていてこの値段は安いと思います。
スーパー等で売ってる麦茶は同じ値段でも味がいまいちでした。
私は水出しで作ってますが、
1日中、味も落ちずに美味しく頂けます。
100袋も入ってるので今年の夏は持ちます。
また来年の夏も購入するつもりです。

4 2022-07-30

夏に欠かせない麦茶!飲みやすくて美味しいです!

5 2022-07-28

1日に2パックずつ消費していると思います。水出しで簡単ですし、美味しい。小さな子どもがいるので水出しは本当にありがたいです。最近はパックや水を入れるお手伝いまでしてくれます。これからもリピートします!

1件~15件(全 1,259件)