【送料無料】九州産麦茶(むぎ茶) 100パッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-10
  • 素直な味の麦茶だと思います♪
  • 夏は消費が激しい麦茶、楽天ランキング市場でこちらを見かけて購入してみました。=麦茶ティーバッグ100包入り(1Lあたり1包)。水出し・煮出し両方対応。うちは水出しで…(画像)=佐賀県産大麦を香味焙煎したもので、ノンカフェイン。安心だと思います。=お味ですが、素直でどちらかというと軽いテイスト(笑)でした。香ばしさもある程度あります。夏にがぶがぶ飲むには、こういうアッサリ麦茶がいいか ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,837
  • 3 2013-06-11
  • 子供がいるので国産麦茶を探していました。今は、京都産の高級(笑)麦茶を飲んでいるので、それが無くなったら比較してレビュー追記したいと思います。6/4に注文して6/20に届きました。お高めの京都産麦茶(20g×15袋で550円くらい)と比較すると劣りますが、普通の麦茶です。煮出したのですが、1.5リットルだと、色は出るのですが、味は薄く感じました。1リットルくらいで煮出してみても濃くなりませんでした・・・水少なめ、煮出し時間長めで濃 ・・・(続きを読む
  • ネコ841さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

5 2018-08-05

美味しいしお得
この価格でこの量でこの美味しさ。
これはお買い得です!

5 2018-08-04

むぎ茶
ノンカフェインで美味しいので、水のかわりに飲んでいます。

5 2018-08-01

買いです(^_^)
ペットボトルで買うより、圧倒的に安く、美味しいです。お薦めします。

4 2018-07-29

水出しでも結構味が濃いです
氷を入れて飲むとちょうどいい

5 2018-07-22

到着も早く満足です!
九州から関東までの配送なので、時間がかかるかなと思ってましたが比較的早く手配くださり、大変助かりました!夏場の水分補給にミネラル豊富な国産の麦茶を飲みたく、大容量でとてもお得なこちらを購入してみました。私はまだ飲んでませんが、主人は美味しい!と言っていました。ノンカフェインで安心して飲めますしなくなったらリピートしたいと思っています。(夫婦2人なのでそんなにすぐには無くならないと思いますが笑)

5 2018-06-27

やかん一杯に1袋で十分濃く煮出せて、美味しく頂いてます。
他の麦茶だと、最後は茶葉が溜まったり、うっかり放置しとくと苦みが酷かったり。改めて、こちらの麦茶がお手軽で助かります。

5 2018-06-21

水出しです
毎日常温で水出ししてますが、おいしく飲んでます。子供たちもよく飲みます。お得でした( ´∀`)

4 2018-06-06

これからの季節、たくさん麦茶を作るので助かります。味は普通です。
これなら当分なくならないので、じゃんじゃん飲んじゃいます。

5 2018-06-02

姪の家がこれを飲んでいるそうで、購入してみました。
とりわけ美味しいか、と聞かれるとよくわからないですが、信頼してるショップの商品なので子供にも安心して与えることができます。
かなりたっぷりな量でした。

5 2018-05-26

ありがとうございました!
週末、麦茶を入れようと思ったら、麦茶ががなくなっており、慌てて注文しました。月曜日の水筒に入れる麦茶がなかったのでかなり急いでいました。しかも、住所変更もよく確認せず間違えたままという大失態、、、慌てて住所変更のお願いをしました。すると、直ぐに修正してくださり発送してくださいました。日曜日に到着‼やった!良かった!助かりました‼家族もこの麦茶美味しい!と、喜んでいます。お手数おかけしました。ありがとうございました。

5 2018-04-22

リピです
切らさずに置いてます
九州の物なので安心して子供に飲ませられるので、いつもこちらで買ってます

5 2018-04-12

いつもの美味しい麦茶
いつもタマちゃんショップにはお世話になります。美味しい麦茶を求めて…やっとたどり着きました。今後ともよろしくお願いします。

5 2018-03-10

リピ
たくさん入ってるので助かる。毎日子供たちにお茶持たせるし今授乳中の自分もたくさん飲める。

5 2018-02-01

リピート購入。他のお茶と一緒に煮出して飲んでいます。タマチャンの麦茶が入るとおいしさがまとまって良いです。

5 2017-12-06

何回もリピートしています。味の濃さと深みが市販の安い麦茶と違います。毎日こどもにも持たせるものなので無添加というところも大きなポイントです。