• DKだよさん
  • DKだよさん

4 2022-05-26

期待しすぎてか思ってた以上にとはいきませんでした。美味しかったのは美味しかったです。

5 2022-05-26

独特な麺がツルツルっとしてておいしい。
忘れた頃食べたくなります

5 2022-04-10

何度もリピートしています。野菜をたくさん入れて調理しています。

5 2022-03-02

届きました
以前違うショップで、桝本の宮崎辛麺を購入(赤のパッケージ)美味しかったので、違う味も食べたく、カレー味とトマト味が食べたかったので、購入させて頂きました。食べるのが楽しみ。こちらのショップはリピートです。

• jyon49さん
  • jyon49さん

5 2022-03-01

毎度スープ完飲
蛙亭イワクラさんのよかとこチャンネルを見て依頼、3回くらい購入してます♪
激辛味とトマト味が大好きです!
唐辛子粉たっぷりの見た目ですが、思ったより辛くなく、食べやすい美味しい辛さです。
麺を食べたあとスープに白ご飯を入れて食べるのも罪悪感すごいけど最高においしいです。

5 2022-02-03

卵を足すだけで簡単に作れますのでお昼にぴったりですね
おいしかったです

5 2022-01-31

美味しい
セール中だったので、到着が遅くなることをすぐにお知られしてもらえて安心して商品が届くのを待つことができました。
1個目は茹ですぎたり色々失敗してしまったのですが、2個目はおろしニンニクたくさん入れて、水を少し減らして作ったらすごく美味しかったです。

• ririco★さん
  • ririco★さん

4 2022-01-02

赤と緑を購入。辛いもの大好きなので、赤の方を期待してました。
が、緑が断然美味しかったです!
トマトのうまみってすごいなぁ、と改めて。
添付の唐辛子、3袋全部使いまして、少々辛味が物足りないかな、という印象。
リピするとしたら、緑確定。
ただ、お値段は価値に見合うのか?と言われたら疑問です。

5 2021-12-12

これは、程よく辛く美味しいのでリピします。

5 2021-12-12

これは、程よく辛く美味しいのでリピします。

1 2021-12-06

なんか違う
コロナ禍でお店に行けないので注文してみました。私個人としては、味の違いと辛さの無さにショックを受けました…もはや別物?作り方間違えたのかな…?あと、発送が遅いのも気になりました。

5 2021-11-18

楽天マラソンで買いました
味もおいしくてよかったです

• Stまるさん
  • Stまるさん

3 2021-11-12

そこまで辛くはないかな
辛さは辛いのが得意な人には物足りないかも?トマトのやつはサッパリして美味しかったです!麺はやっぱりお店の食感とはいかず…ゆで時間短くするとまた違うのかも?

5 2021-10-07

何回か注文して食べていますが、美味しくて家族みんな大好きです。

2 2021-10-05

まあまあでした
宮崎で食べた時を比べるとそれなりかなと思います。もっと本場の味が再現されていると良いと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン