2021/06/20
    shimak0さん
    見た目ほど辛くないので苦手な方でも!
    黒と赤を購入しました。 黒は友人に、赤は自分用に購入しました。 黒のほうは「辛さよりもニンニクの旨味の方が強かった!麺も美味しくて辛いのを忘れて一気に食べちゃった!」そうで、辛いものが少し苦手な友人でも問題なく食べられたみたいです。 赤は辛味の量が調節可能ということで、2袋に分かれていましたが、とりあえず全部入れてみました。全部入れてもさほど辛さは感じなかったので、市販の激辛ラー油を足して美味しく頂きました♪ 友人もすごく気に入ってくれたようなので、また購入したいと思います!
    注文日:2021/05/26
    2020/09/23
    かおりばあばさん
    コクのある辛すぎないスープ
    本場の辛麺が食べたくて注文しました。コクのあるスープで、付いていた唐辛子を3袋とも入れましたが、辛過ぎずコクのあるスープで飲み干してしまいました。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/13
    マスガメさん
    衝撃の赤さ!!
    玉子とゴマ、キクラゲを添えていただきました🎶 辛い物好きなので、迷わず「とうがらし袋」を2つ分投入したら、 「なんじゃこりゃぁぁぁぁ!!」 丼一面が真っ赤になりました! 恐る恐るスープを一口… …旨い✨ 辛さの刺激は見た目よりマイルドで、最後のおじやまで 汗ダラダラかきながら美味しくいただけました🌶🔥 袋ラーメン1食で650円っていうのは、パッと聞いたら高いと感じますが、 有名店のラーメンを自宅で楽しめるので、たまにはアリだと思います。 いつかは現地に食べに行きたいですねー🍜
    注文日:2020/08/30
    2014/02/18
    竜馬1867さん
    ちょっと高いかな
    トマトの風味がいいですね。辛さを自分で調整できるのもいいです。 3辛にしても、トマト風味なのでそれほど辛く感じません。 おすすめにあった、チーズも試してみましたが、これはなかなか美味しいです。 ただ、ちょっと価格が高めですね。この価格だとリピは微妙です。
    注文日:2014/02/07
    2013/06/27
    SYU.Hさん
    旨い♪
    元気の出る 赤 。 辛口 辛いものが好きな人には耐えられない辛さですね。 もし・・・・作り方を別レシピでつくって添付して下さるならもっと美味しいから麺になるのにな。 このままじゃ 宮崎のから麺ってこんなものって思われちゃうかな((+_+)) 挽肉 にら 卵 とうがらし ニンニク をもっとフル活用しなきゃとお勧めします。
    注文日:2013/06/17
    2013/05/05
    SYU.Hさん
    暑い時にから麺
    辛いのに美味しい うまい! また買っちゃいました! 最近のお店で頂くから麺はスープが薄くてなんだか物足りないのですが・・・ このから麺を、 挽肉と たっぷりのニラと 卵を準備して 自分で作るんですよ。 【おいしい♪♪】ですよ。作る時の順番が袋の説明じゃ不足かな・・・ 美味しく作るコツって有りますよ。 ぜひお試しを!! 【1…スープをわかし 2…生ニンニクの薄切りをいれて 3…逢引のひき肉を入れる 4…粉トウガラシを入れて 5…洗って水切りして3センチくらいに切った・にら・ 6…割って軽く解きほぐした卵を回しいれて ・・・・・手早くこの順番に入れて!!・・・・・ ☆20秒くらいで硬めに湯がいた麺をさっと加えたらすぐ消火。】 残りのスープにご飯いれて 卵とチーズで雑炊も最高ですよ。 全て食べつくします(^_-)-☆ 写真の中身は違うのですが このお気に入りのどんぶりで頂くんです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/25