5 2023-08-06

おすそ分けで
リピートです。宮崎辛麺が大好きで今回この商品カレー味を食べて即リピートしました。辛さは感じませんが味が好きで他の人にもあげたくて購入しました。

5 2024-01-02

今回は激辛、トマト、カレーの3種類を頼みました。こちらの辛麺はいつ食べても美味しいです。胃もたれせず、腹持ちするところが気に入っています。これからもリピートします。

4 2023-04-08

激辛探してます
辛さ目当てで買ったので☆ひとつ減らしてますが味は美味しいのと麺がとにかく美味しい!!!袋麺の中で断トツです!
辛さは1~10でいうと1くらい。笑
激辛好きの私からすると辛味がわからないくらい!
子供でも美味しく食べれました‼

5 2022-05-26

独特な麺がツルツルっとしてておいしい。
忘れた頃食べたくなります

4 2023-02-25

にんにく追加必須。ヘルシーではない。
トマト辛麺、美味しいけどなんか物足りない…
翌日スープをリゾットにして食べるときに、ニンニクのすりおろしとチーズを追加したらとっても美味しかったです。麺もそうすればよかった。
こんにゃく麺って書いてあったので白滝みたいなヘルシーラーメンだと思って購入しましたが、普通に粉物の麺でした。

5 2022-09-19

本当にやみつきになり、何回かリピート購入しています。

5 2022-09-03

独特の麺がツルツル、シコシコとしていて他にない食感でした。ニラと謎肉的なお肉のかやくが付いているので、溶き卵をプラスするだけで、手軽に作ることができます。辛いものが苦手な夫もスープまで飲み干していました。すごくおいしかったです。

5 2022-08-24

ニラともやしを足して食べました。
辛くて美味しかったです。

• DKだよさん
  • DKだよさん

4 2022-05-26

期待しすぎてか思ってた以上にとはいきませんでした。美味しかったのは美味しかったです。

5 2022-04-10

何度もリピートしています。野菜をたくさん入れて調理しています。

• SYU.Hさん
  • SYU.Hさん

5 2013-05-05

暑い時にから麺
辛いのに美味しい うまい! また買っちゃいました!
最近のお店で頂くから麺はスープが薄くてなんだか物足りないのですが・・・
このから麺を、 挽肉と たっぷりのニラと 卵を準備して 自分で作るんですよ。
【おいしい♪♪】ですよ。作る時の順番が袋の説明じゃ不足かな・・・
美味しく作るコツって有りますよ。
ぜひお試しを!!
【1…スープをわかし
2…生ニンニクの薄切りをいれて
3…逢引のひき肉を入れる
4…粉トウガラシを入れて
5…洗って水切りして3センチくらいに切った・にら・
6…割って軽く解きほぐした卵を回しいれて
・・・・・手早くこの順番に入れて!!・・・・・
☆20秒くらいで硬めに湯がいた麺をさっと加えたらすぐ消火。】

残りのスープにご飯いれて 卵とチーズで雑炊も最高ですよ。
全て食べつくします(^_-)-☆
写真の中身は違うのですが このお気に入りのどんぶりで頂くんです。

4 2014-02-18

ちょっと高いかな
トマトの風味がいいですね。辛さを自分で調整できるのもいいです。
3辛にしても、トマト風味なのでそれほど辛く感じません。
おすすめにあった、チーズも試してみましたが、これはなかなか美味しいです。
ただ、ちょっと価格が高めですね。この価格だとリピは微妙です。

4 2014-04-11

リピです。
前に購入し、高いのでリピはないだろうと書いたのですが、リピしてしまいました。
チーズを入れて食べると、とても美味しいです。辛さは、思っていたよりも辛くないのが残念ですが、辛いのが苦手な方でも食べれます。とても美味しくついつい高いと思いながらもリピしてしまいました。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-11-18

辛いもの好きには良い
よい辛さで、ちょっとくせになりそうです。
これから寒くなるので、また注文しようと思う商品でした。

• shimak0さん
  • shimak0さん

5 2021-06-20

見た目ほど辛くないので苦手な方でも!
黒と赤を購入しました。
黒は友人に、赤は自分用に購入しました。

黒のほうは「辛さよりもニンニクの旨味の方が強かった!麺も美味しくて辛いのを忘れて一気に食べちゃった!」そうで、辛いものが少し苦手な友人でも問題なく食べられたみたいです。
赤は辛味の量が調節可能ということで、2袋に分かれていましたが、とりあえず全部入れてみました。全部入れてもさほど辛さは感じなかったので、市販の激辛ラー油を足して美味しく頂きました♪
友人もすごく気に入ってくれたようなので、また購入したいと思います!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン