【送料無料】植物の力!いのちのワイン100,...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • これはすごいかも。・。・
  • 今まで、『ちょ〜ぐると』、『みらいのこうそ』、『こなゆきコラーゲン』の3種類をペリエで割って、毎晩欠かさずお風呂上りにず〜〜〜っと飲んでいました。もうかれこれ4年程飲み続けています。でも、特に何かに効いているというわけでもなく・・・それでも、55歳なので、「出来れば余り変な添加物などが入っていなくて、尚且つ品質が良くて、美味しく、毎日簡単に続けられるものがないかな〜」と思い、口コミ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,668
  • 3 2018-08-04
  • 今の所、恐らく効果なしでしょうが・・・
  • 母なるスムージーと併用しています。最初は母なるスムージーのみで利用しておりましたが、一番の悩みである疲労感の回復には効果はなく。(ですが、明らかに肌質が良くなった(元々簡単なケアしかしてませんでしたが、スムージー飲用後は化粧水無しでも十分な為、ケアをほぼ止めました)事と、非常に腹もち良く、最初は物足りなくともすぐに二食置き換えでも問題なしになった為、毎日二食置き換えてます。)で ・・・(続きを読む
  • みかんゴマさん

5 2018-03-05

リピート購入です!
55歳女性の感想です。
ちょ〜ぐると、みらいのこうそ、コラーゲンと混ぜて、ペリエで割って飲んでいます。
こちらが一番効果があるような気がします。
こちらを飲み始めてから、肩凝り、首の凝り、背中の凝りがなくなりました。

5 2018-11-15

今回は、かなり日にちがかかりました。
11月5日に注文して、11月15日に届きました。
15周年記念のセールだったという事もあると思いますが、毎夜飲んでいるので、今回は2日程飲めませんでした。
いつも、こちらのいのちのワイン、ちょ〜ぐると、コラーゲンの3種類をペリエで割って、お風呂上りに飲んでいます。
個人的には、(56歳女性です。)今まで色々試して来ましたが、こちらのいのちのワインのみ、ものすごく効果があります。
なので、毎日、欠かさず飲んでいます。
こちらを飲んでから、あれだけ辛かった肩凝り、首の凝りがなくなりました。
感動ものです!
こちらを飲み出して、2週間位したある日・・・
今まで辛かった首の凝りや方の凝りが、全くと言っていいほど、感じられなくなりました。
主人が言うには、私の首や肩を揉むと、凝っているらしいのですが、普段、あれだけ辛い思いをしていた感覚がほとんどと言っていい程ないので、それだけでもかなり助かっています。なので、やめられません。(もう何年も飲んでいます。)
コラーゲンやちょ〜ぐるとは、一緒に飲んでいますが、「これ!」と言ったものは、特に感じられません。
それでも、年齢的な事もあり、毎日、3種類を混ぜて(それぞれ3グラムずつ位)飲んでいます。

5 2018-07-02

いつも買っています。
55歳女性の感想です。
毎晩、お風呂上りに、いのちのワイン、ちょ〜ぐると、こなゆきコラーゲンの3種類を、ペリエで割って飲んでいます。
一番効果があるのが、こちらの『いのちワイン』です。
私は、この『いのちのワイン』を飲み始めてから、ひどい肩凝りと背中の痛みが治まりました。

5 2018-02-21

ホルモン療法中の人は注意
商品自体に不満はありませんので、誤解なく。
病気をしてホルモン療法中です。女性ホルモンを薬で止める方のです。
お肌の調子は良かったのですが、たまたまかもしれませんが、別の疾病もあって、そっちは女性ホルモンが止まると悪化しないというもので放置中だったのですが、なんだかうっすら変化を感じるようになり、念のためこちらを中断したところ異常もおさまりました。すぐに変化が出たわけではなく、何か月か飲み続けてのことでした。
断言はできませんけど、言い換えれば効果を期待できる商品ということでもあると思います。
こんな軽率な病人は私だけかもしれませんが、ホルモン療法中の方は主治医にご相談を。(エビデンスないからなんとも言えない、って言われるだけかもですが)

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2018-05-12

美味しくて飲みやすい
朝と夜に飲んでます。
これだけだと、ほどよい酸味で、薄いブドウジュースを飲んでいるような味です。
はちみつを混ぜて甘くすると、とても美味しいです。こなゆきマリンコラーゲンも加えてます。
だんだん日差しがキツくなってくるので、少しでも体のダメージや疲れを軽減したくて続けています。

• あす3098さん
  • あす3098さん

5 2018-05-06

良い感じです
次の日の疲れが軽くなった気がします。いのちのワインが届いた日が季節の変わり目もあって腕をあげるのも怠いと感じた夜にサジ2、3杯分飲みました。睡眠時間も少なかったのですが起きた時に予想していたより身体が軽くておや?と思いました。何か効いたのかな、と朝からちょっと嬉しくなりました。
余計な甘みのないベリー系の酸味がおいしいです。飲むヨーグルトに入れることが多いですが自然な味でアレンジしやすいです。
昼と夜に飲んでますが、外に長く出る日はお守りがわりに気持ち多めに昼間から頂いてます。
なくなる前にまた注文したいと思います。

• angie2222さん
  • angie2222さん

5 2018-11-11

おいしい
とても美味しいです。
もうちょっと安くなると続けられます。

5 2018-10-27

おいしい
PC作業で目が疲労気味だったので以前から気になっていたいのちのワインを購入。
まだ数日しか飲んでないですが一時期の目の辛さは感じなくなったような。。。
あとこれを飲むとよく眠れ体の疲れも少し軽くなった気がします。
キモチの部分も少なからず作用するかもですがキモチも大事ですから^^
数か月は続けてみようと思います。

4 2017-12-13

アンチエイジングでこれと酵素とエステのミックスを毎日飲んでいます

• アビ_さん
  • アビ_さん

4 2018-10-18

健康?
健康にいいかどうか分かりませんが、ヨーグルトに入れて毎日美味しく頂いています。

5 2018-08-13

毎日飲んでいます。切らしたくないので買い置きです。

4 2018-08-04

期待値込めて
初めてこの商品を購入しました
正直味はイマイチですが飲んだ翌日少し体が楽になった気がします
これからの期待を込めて飲んでみたいと思います

5 2018-07-31

久々のリピです。
免疫アップで、暑い夏を乗り越えたいと思います。

5 2018-07-01

いつも飲んでいます。調子良いので継続して飲みたいと思います。

5 2018-06-19

作り置きをして、すぐに飲用出来る状態にしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他