【送料無料】進化した乳酸菌ヨーグルト!ち...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

とにかく、長年の頑固な便秘に悩んでいます。食べ始めて2週間ほどですが劇的な変化はまだありません。でも頻繁に腸がグルグルいってます。成分をみて働きを調べると、信じてみようかなと思い定期購入を申し込みました。毎朝プレーンのヨーグルトに混ぜてたべていますが、抜群においしいです。

• K4638さん
  • K4638さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-27

良い!
毎日飲んでます。
美味しいですし、体に良いし続けて飲んでいきたいです。
おすすめ出来ます。

5 2020-02-27

美味
レビューで、水に溶かすと微妙と見ていたので直接粉を口に含んでから水を飲むようにしています。子供たちにも食後に飲んでもらってます。子供たちはよくわかりませんが、私は時々便意があって、その時はすっきりします。
味はラムネですね。

4 2020-02-27

水に溶かして飲むだけでなく、無糖のヨーグルトに混ぜていただいてます。美味しいです。

5 2020-02-22

すごい気がする!
私は朝より寝る前に飲むと毎回ではないけど翌朝お通じがあります。
すっごい便秘症で悩んでたので試しに購入しました。
腸内が改善するといいなと思っています。

5 2020-02-20

美味しい
無糖ヨーグルトにかけて食べました。美味しいです。これで腸内が整ったらいいな。続けてみます。

5 2020-02-20

やや高いけど乳酸菌は種類と数が大切なので
以前試しましたが1か月でやめてしまってました。
よく見たら沢山の種類の乳酸菌、
しかも菌数も多いので続けてみたいです。
便秘体質は子供のころからなので、
長期戦だと思いますが数ヶ月は続ける覚悟です。
花粉症やメンタルとも深い繋がりがあるので・・
野菜、水溶性食物繊維、運動、手作り発酵食品もできることは
全てしてますが加齢とともにIBS悪化。
ただ一つ、ショ糖脂肪酸エステルがなぜ入ってるのか、
気になってます。

4 2020-02-19

はじめて。
注文番号 208420-20200210-014894824
はじめて食べます?飲みます?
試食を一回食したことがあり一度試してみようと思いました。

4 2020-02-17

歳のせいか不調が続き色々試しています 腸内フローラ期待しています

• Taro0319さん
  • Taro0319さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-16

お腹の調子が悪いのでこれから欠かさずのみたいです。

4 2020-02-14

最小限の包装でよかったです。
必要ならまた利用しようとおもいます。

5 2020-02-13

おいしい
まだ飲み始めたばかりであまり効果は分かりませんが、しばらく試してみます。
おいしく飲みやすいので子供にも好評です。
乾燥剤を、袋の内側の上の方にくっつけておいてもらえたら
最後の方の粉ももっと取りやすくてありがたいです…

5 2020-02-12

レビューを見て即購入を決めました。おならで悩んでいたので・・、おならの関してのレビューがとても参考になりました。朝、ヨーグルトに混ぜて食べ始めてまだ4日ですが、おならの回数も減り、においも全然しなくなりました。整腸剤を飲んだり色々試しましたが、こんなに早く効果が出たのは初めてで、ほんとかな・・と驚いています。今後、定期購入をしようと思います。

5 2020-02-08

大変気に入ってます。体調よいです。また購入します。

• yuemikanaさん
  • yuemikanaさん

5 2020-02-08

美味しい
効果はまだです。でもヨーグルトが美味しくなるのと安価なので続けてみます

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト