P10倍【送料無料】進化した乳酸菌ヨーグル...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 飲み方決定。
  • 味はいかにも乳酸菌系の味です。おいしいです。ぱふっとした粉で、説明にもあるように溶けにくいですが、あまり気になりません。水に溶かして飲んでみたけど、なんか中途半端。ヨーグルトに入れてみたけど、私の大好きなヨーグルトとはちみつの味をかなり邪魔して、ちょーぐるとの酸味が勝ってしまうので、これもパス。で、牛乳に溶かして飲んでみたらハマりました!かなりおいしいです。後味がまるでバニラア ・・・(続きを読む
  • つくすみさん
  • 3 2018-05-23
  • 大腸メラノーシスという病気のために・・・
  • もともとお通じが悪いわけではなかったのですが、ある時を境に、急にお通じが悪くなり、救急にかかるほど腸内環境が悪くなっていました。ガスも便も出ない状態でした。検査してみると、腸が褐色化し、うまく動かず、なかなか治る病気ではないとのことで、市販の下剤も成分に注意しなければならないとのこと。(病気になる前に下剤を飲んでいたわけではありません)どうしても薬に頼るときもありますが、自然成 ・・・(続きを読む
  • さぁaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,360

5 2017-11-02

毎晩飲んでいます。
もう何年もずっと続けて飲んでいます。
効果の程は、分かりませんが、みらいのこうそ、コラーゲン、ちょ〜ぐると、命のワインを入れてぺリエで割って、お風呂上りに飲んでいます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,360

5 2017-11-14

リピーターです!
数えきれない位、リピート購入しています。
いつもお風呂を出た後、ちょーぐると、みらいの酵素、いのちのワイン、こなゆきコラーゲンをペリエで割って飲んでいます。(55歳女性)
主人は、コラーゲンがいらないそうなので、コラーゲン抜きです。

5 2018-03-06

リピ商品です
私は好きな味で飲みやすいです。
お値段がもう少しリーズナブルなら
続けられそうです。

4 2017-10-28

飲み始めて3日・・・
まだ効果は感じられません。
ヨーグルトに混ぜて食べていますが、味がとっても美味しくなります。
今後の効果に期待しております。

5 2018-02-27

毎日、快腸!カラダもココロも軽くなった!
人によって合う合わないがあるとクチコミにあったので期待半分でしたが、飲み始めてびっくり。毎日快腸で、もう2週間めです。効果を実感してるので飲み忘れるどころか、毎朝飲むのが楽しみな程。一緒に頼んだスムージーと混ぜて飲んでるので、正直どちらが効いてるのかわかりませんが、前は1週間に一度ぐらいだったのが、ほぼ毎日自然なお通じがあること自体が新鮮!快腸だと、こんなにもカラダも軽くて前向きな気持ちになるものかと誰かに勧めたくてたまりません。きらしたら毎朝の楽しみがなくなるので、早めに次を頼んでおこうと思います。

5 2018-02-07

便秘ではありませんが(出ないけど本人はなんともない)加齢で体重が落ちにくくなっていて、なんとなく始めました。半年くらい飲み続けましたが、効果が漠然としていてよく分からなくなってきてしまい、先日一時的に中断したらエライめにあいました。
出ないのもあるんですが、ものすごい膨満感とこみあげる嘔吐感、とにかく気持ち悪くて、最初は何か病気かとも思ったのですが、腸内細菌?がほぼ入れ替わるのに1週間〜10日くらいかかるという話を思い出し、もしやとダメもとでちょーぐるとを再開。体調が悪くなりはじめたのも1週間くらいでしたが、再開して体調が元に戻ったのも同じくらいでした。
いろんな意味で、おそるべしちょーぐると。とりあえず、もうこれなしではダメな自分に気づきました・・・。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-02-20

美味しいし、効果が感じられます
もう何度目のリピートがわかりません。1週間に1回くらいでも不思議ではなかった程の便秘症だった私が、これを飲むようになってから、自分でもびっくりするくらいに改善されました。出なかった日の翌日、ちょっと多めにヨーグルトに混ぜると、朝食を食べた直後にトイレに行きたくなります。出張先では絶対というくらいに出なかったのに、出張先にも持っていくようにすると、自宅と同じように朝食後にトイレを利用するようになりました。もう、これを利用しないことは考えられません。

5 2017-07-17

リピです
乳酸菌は食事あとに取ると胃酸で分解されず
腸まで届きます
食後に飲むのおすすめ お通じも良いです

5 2018-05-31

普段から便秘がちで最近は体重もどんどん増えていってしまい、薬には頼りたくないし何とかしなくては!と思いたって購入しました。
炭酸水に入れて飲んでみましたが、粉もすぐに溶けて味は薄いヨーグルト風味で大変飲みやすかったです。
これなら毎日続けられそうです!

5 2018-01-14

再注文です。「みらいのこうそ」と一緒に毎日シェイクして飲んでいます。効果はてきめんです。今までも便秘などなかったのですが、毎日のお通じが違います。お腹の中から本当に「スーっきり!」「軽〜い!」という感じなんです。こうなるまで例えばヨーグルトを食べるとすると、お腹がチャポチャポになり苦しくて無理だと思います。少し食べすぎたときは、一日7回もお通じがあったり。宿便から根こそぎ、といった感じです。お肌の調子もよくなり、もう手放せません。家族にもすすめて、これからもずっと飲んでいきます。おいしいですし。ありがとうございます。

5 2018-01-05

これいいです
何度もリピートしてします。お値段は高めですが、健康のためなら!

• Nobu1956さん
  • Nobu1956さん

5 2017-08-03

腸内環境改善
我が家のリピート商品の代表です。年老いた母の腸内環境改善のため、なくなるたびに購入しています。今回小袋タイプが売り切れのためにこの商品を購入しました。
かなり調子がいいみたいで、続けて飲んでもらうようにしています

5 2018-01-14

必需品
我が家の必需品になってしまいました。体調にあっていて数年欠かせず使用しています。

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 541

5 2017-11-23

初めて聞くヨーグルトを試してみたい。
日本人に合うというふれこみにひかれて購入しました。もう、何十年も毎日ヨーグルトを食べておりますが、どのように体に影響しているのかわからずにいました。こちらのヨーグルトは夜に白湯で溶かしていただいております。とてもさわやかで飲みやすくおいしいです。
おなかの調子もよく、私たち夫婦にはあっているとおもいます。
夫婦での利用、価格がもう少し安ければと思います。

5 2017-08-27

大腸の健康維持のために
シニア世代は大腸が傷んで弱ってきています。
腸内フローラを良好に保ち、便秘を防ぐために飲んでいます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト